Обзор - BioDronе (БиоДрон) от NL International


Обзор продукта BioDrone (Адаптоген)


Адаптоге́ны — фармакологическая группа препаратов природного или искусственного происхождения, способных повышать неспецифическую сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы. Адаптация к активной жизни и восстановление баланса организма.


BioDrone


BioDrone запускает главные процессы организма:

  • восстановление иммунитета;
  • стрессоустойчивость;
  • улучшение состояния кожи, волос и ногтей, сокращение количества морщин;
  • повышение защитных свойств;
  • адаптация под резкие изменения климата, физические и психологические нагрузки;
  • выведение токсинов и аллергенов;
  • регуляция и поддержание кислотно-щелочного баланса;
  • нормализация деятельности желудочно-кишечного тракта.

Рекламный ролик BioDrone



Моя история избавления от стресса...


Как избавиться от стресса и переживаний? Я на своем личном опыте убедился, что стресс порой бывает не контролируемым. Ты волнуешься по разным пустякам: когда нужно платить по кредитам, когда тебя увольняют, когда твоя девушка тебя бросает, когда друзья тебя кидают, когда не можешь сдать экзамен, когда бизнес не получается, когда ребенок болеет, когда на дороге тебя подрезает дебил, когда продавец тебе хамит и т. д. В жизни каждого человека каждый день возникают микро стрессовые ситуации, которые влияют на эмоционально и физическое состояние. Если постоянно испытывать стресс, можно заболеть раком и не дожить даже до 55 лет, как мой отец.



БиоДрон


БиоДрон НЛ


БиоДрон НЛ


Био Дрон НЛ


Био Дрон НЛ


Био Дрон НЛ


1 монодозу растворить в стакане воды или любого некислого напитка комнатной температуры. Применять по одной монодозе в день. Я рекомендую использовать для разведения продукта бутилированную, фильтрованную или кипяченую воду. Не используйте воду из-под крана. Можно употреблять в удобное время. Я рекомендую употреблять отдельно от еды: за 30 минут до или через 2 часа после. Не рекомендую употреблять вместе с кислыми продуктами и витамином С. Ограничений по количеству курсов в год нет, можно принимать постоянно.


Перейти в карточку товара>>>

Нет комментариев
Добавить комментарий