Отзывы и обзор продукта BioTune (Биотюн) от NL

Отзывы о BioTune (Биотюн) от NL International


Натуральный пребиотический фитокомплекс BioTune от компании NL International - Реальный суперфуд и революция в питании



Купить BioTune на официальном сайте>>>


Кудрявцева Екатерина 41 год. Моя отзыв о BioTune.


Я с 17 лет работала в военном архиве (это фортификационное сооружение 2 этажа под землей). За 17 лет оставила там все здоровье глаза, заработала ишемию гол. мозга.


Только после увольнения поняла, что я разбитое корыто. Плюс еще в позвоночнике есть неоперабельная опухоль, которая нарушает венозный отток. Глупо писать где и как я только не лечилась. Да еще на антидепрессантах 12 лет была (как узнала, что 2 ребенок родился инвалидом). Гемоглобин 80 и мультики в глазах (кто знает признаки ишемии, непрекращающиеся мигрени и аура, неприятие яркого света, невозможность выйти на улицу без темных очков). И это все при условии, что мне нужно заниматься больным ребенком и 6 дней в неделю возить на реабилитационные занятия.


Но вот рискнула, допиваю 2 курс биотюн. Эту весну обошлась без таблеток, уколов и тейпов бесконечных. Забыла когда последний раз была у мануала, и про головные боли. Но самое главное, что я выхожу днем на улицу могу смотреть на яркий свет ушли бесконечные головокружения.


Прекратились приступы, когда всё защемляется и становится даже бессвязной речь (несколько раз попадала в скорую с такими приступами, боялись что меня парализует).


Ну что сказать, пишу а сама боюсь сглазить, жить хочется если честно. А до этого понимала, что существую. Ну еще после того, как с октября 19 года стала пить наши ЕД держится гемоглобин 120 ед. (раньше пила по пол года железо) и соскочила с антидепрессантов. Спасибо создателям биотюн за возможность полноценной жизни.


Дополняю свой отзыв, т.к. испытала еще и на ребенке биотюн. Сергей 12 лет. ЗППР и аутоподобное поведение. Инвалидность с детства.


Кто сталкивался с особенными детьми (аутистами), знает, как тяжело найти к ним подход, смириться со всеми их ритуалами и проникнуть в их личное пространство.


Начал он немного говорить после стресса, 5 лет назад умер его отец. Тогда мы и соскочили со всех нейролептиков и я поняла, что справлюсь со всем сама своей любовью с началом переходного периода врачи начали наседать опять с приемом лекарств, т.к. агрессия стала еще больше.


Врачей я конечно обманула, сказала пьем химию, а сами допиваем 2 курс биотюн, и радуемся жизни. Ушла агрессия, болтать стал больше, шутить и даже тролить маму. Это настолько мелкие детали, которые со стороны не особо заметны, но я то вижу изменения и они меня радуют. Попутно ушла аллергия на шоколад. Обязательно будем пить биотюн дальше, ждем его с нетерпением.


Пропустила пункт стадий обострения, но думаю это важно. Во первых я спала, простите как лошадь пожарная. На 3 день сильно заболела рука, вот уж чего не ожидала! Вспомнила, что 20 лет назад падала и выбивала ее...Даже расстроилась, мне мозги лечить надо, а тут рука...Но организму лучше знать видимо с чего начинать реконструкцию потом была стадия обострения нервной системы… Я чуть опять не подсела на антидепрессанты.


Спасибо Леше с Верой в один голос говорили Терпи! Головокружения были внезапные и приступы тошноты.. все терпимо. И совсем не заметила, как перестала бояться яркого света… когда здоровье есть - его не замечаешь, правильно говорят. У сына как то не заметила особенных срывов, может потому что привыкла уже к постоянным психам и агрессии… Но их отсутствие сейчас конечно радует! Спасибо чудо продукту BioTune!


Купить BioTune на официальном сайте>>>


Наталья. Мне 40 лет. Мой отзыв о BioTune


Я начала тестировать стики потому что, меня очень сильно начала беспокоить моя плаксивость, вообще по любому поводу. Могла проснуться по среди ночи и реветь просто так. Это очень сильно было заметно на моем лице, всегда отекшие глаза. Оказалось кортизол зашкаливает в 10 раз выше нормы. Ещё у меня проблемы по женской части. Фиброзно Кистозная мастопатия, 8 лет лечусь и гормонально и по всякому.


Когда динамика положительная хоть на 1 мм - это счастье. Полипы в матке тоже есть. В октябре нужна была операция, но я не пошла на неё, решила схожу после того, как протестирую стики. Через 50 дней я уже так не плачу, намного меньше... Кортизол не проверяла. Но, я пошла на УЗИ и для меня это был шок, по другому и не сказать...


Молочные железы были:

  • Протоки 3,5мм
  • Кислоты 9 мм
  • Лимфо узлы 31,3*18,мм

Молочные железы cтали:

  • Протоки 1,8 мм
  • Кислоты до 4 мм
  • Лимфо узлы 9*мм

Было множество кист, остались единичные… Полипы в матке меня тоже удивили. Доктор даже спросил когда была операция, а её не было...Полипы были 10*6 мм


Стали 9* 4 мм. Многие полипы рассосались и остались шрамики. Но я не останавливаюсь буду дальше тестировать.


Буланенкова Валентина. Возраст 59 лет. Отзыв о BioTune


Было - двусторонняя пневмония на фоне COVID19, насыщение кислородом - 56%, температура 39 на протяжении 2-х недель, отсутствие аппетита, слабость, поражение легких - более 30%. Стало (на сегодняшний день 10 дней употребления Биотюн, дрон, питание в банках) на КТ рентген вообще не показал рубцов на легких, отрицательный по СОVID 19, изменение вкусовых привычек, полное восстановление ЖКТ от антибиотиков, отсутствие пневмонии в обоих легких, насыщение кислородом 98%.


Моя мама сама врач, до последнего работала в красной зоне и попала сразу в реанимацию с двусторонней пневмонией и очень низким показателем насыщения кислородом. Пролежала там день, её подышали и перевели в палату - я сразу передала дрон, Биотюн и 2 банки ЕД.


Сегодня только 6 день - легкие восстановились полностью, без рубцов, кашля нет вообще (хотя многие лежат задыхаются), несмотря на то, что антибиотики лили литрами - нет деструктивных ощущений в кишечнике. BioTune - это супер продукт хотя врачи говорят - это все наши супер таблетки и антибиотики. Тогда почему люди с таким же диагнозом лежат по 2-3 недели под ИВЛ? Никто ответить не может!


Купить BioTune на официальном сайте>>>


Некоторые особенности продукта BioTune


Почему стик иногда может вздуться?


BIOTUNE уникальный продукт, он содержит в себе пробиотики, пребиотики и метаболиты. Пребиотики представлены несколькими штаммами бифидо и лактобактерий, находящихся в стабилизированной фазе.


Производитель НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ «подавители» жизненной активности бактерий и  НЕ ПОДВЕРГАЕТ продукт какой либо ЖЕСТКОЙ обработке. Продукт «ЖИВОЙ». Однако при нагреве (например во время транспортировки), бактерии могут «выйти» из стабилизированной фазы и начать «жить» более активно. Такой продукт даже более эффективен для ЖКТ, поскольку пробиотическая функция находится в более активной фазе. А надувание стика происходит за счёт выделения бактериями углекислого газа СО2, который абсолютно безвреден, но продукт имеет более кисловатый вкус.


«Процесс наполнения саше CO2 является естественным процессом жизнедеятельности части штаммов молочнокислых бактерий, которые содержатся в молокосодержащем продукте «Биотюн», что никак не влияет на эффективность и безопасность продукта. Технология производства продукта крайне сложна, многофакторна, инновационна и внедрена в промышленное производство только в 2019 году, поэтому еще существует вероятность «включения» некоторых групп бактерий и генерацию «СО2», что приводит в некоторых случаях к вздутию саше. Компания производитель ООО «Биорич», на период старта продаж и отработки логистики, рекомендует после получении продукта хранить его в холодильнике.»


Уберите в холодильник. К тому же холодный продукт, гораздо вкуснее!


Купить BioTune на официальном сайте>>>


Видео от клиента!



Вся правда о BioTune. 


Смотрите прямой эфир с производителем.

BioTune – это продукт нового поколения и исключительных свойств! В нем сочетаются уникальные разработки российских ученых и передовые биотехнологические решения. Пришло время узнать подробности от первых лиц!

Чтобы раскрыть все секреты этого продукта, пригласили на прямой эфир производителя BioTune Александра Сакмарова.В эфире вы узнаете о истории создания адаптогена Bio Tune, специфики процесса производства и поставках сырья.




Купить BioTune на официальном сайте>>>


Презентация BioTune в формате pdf>>>


Вера Молодцова. Отзыв о BioTune


Пью или ем, как правильнее) биотюн 5-й день. Я честно в восторге. Вкус потрясающий. До него просыпалась в 6 утра от пения птичек. Сейчас сплю и ничего не слышу. Состояние весь день бодрячок. Хотя я любитель поспать днем. Но вот переживаю... засыпаю в 1-2 часа ночи и просыпаюсь в 9-10 это нормально? Ведь режим сна важен для контроля веса. Или не стоит переживать?)


По поводу аппетита и воды-изменений не ощущаю. Всё,как обычно)


Сегодня кстати весь день в дороге. Перелёт из Сочи в Петербург. Из Петербурга на электричке в Карелию в дороге 10 часов и я вообще даже не отекла и даже дрейн днем не пила. И чувства усталости нет!


Купить BioTune на официальном сайте>>>


Возможности BioTune


BioTune - это продукт функционального питания, призванный сохранять и улучшать здоровье. BioTune не является лекарством, но способен предотвратить появление многих заболеваний, а также помогать организму справляться с существующим. И все это благодаря тому, что в состав входят биологически ценные компоненты.


Ценность и эффективность которых уже доказана-передоказана.


Наш организм- это целая экосистема, где все друг с другом взаимосвязано. Где одно не может правильно работать без другого. Тут одной аминокислоты не хватило - грипп. Тут одна бактерия с другой не справилась - синдром хронической усталости. Не выспался - ожирение и тд.


Вот поэтому снижаются защитные функции организма, способность к быстрой регенерации и быстрому восстановлению и происходят различные заболевания! Потому что где-то идёт сбой или чего-то не хватает.


Компоненты входящие в состав BioTune, обеспечивают нормальную жизнедеятельность и правильное функционирование всех внутренних органов. Именно настраивают организм на правильную работу! А когда он работает правильно, вот тогда и происходит выздоровление, оздоровление, омоложение и тд. Берегите себя!


Купить BioTune на официальном сайте>>>


Анжелика Сипина. Отзыв о BioTune


5й день биотюн в моём рационе, первые 2 дня пила по 3 стика, т.к днём болит голова, и кружится, а после третьего стика перестаёт. Осенью было ДТП и лёгкое сотрясение.


Вот и решила пить по 2 стика, т.к боюсь, что купила всего 4 упаковки на курс себе и мужу, а в наличии его нет. Так сказать будем идти медленно, но верно к восстановлению микробиома.


Заметила, что кожа на лице стала более ровного цвета, капилляры на щеках уменьшились. Пудра почти не нужна теперь.

Стала более спокойной, хоть и убрала ВСЕ бады для чистоты эксперимента.


Критические дни совпали с началом приема биотюна, всё прошло РОВНО, без болей, сильно-обильных дней и нервных срывов. Потому что иногда в такие дни мне можно вешать табличку "НЕ ПОДХОДИ - УБЬЁТ”


Первые дни дикий голод был после БИОТЮНа.


Сейчас уже проще и легче.


Мужу стик прямо в коктейль добавляю на 1 завтрак, после этого он быстрее просыпается. А так обычно он как ёжик из тумана, мог около часа по дому бродить.


Пробуждение ОЧЕНЬ не простое. Сейчас РЕАЛЬНО быстрее в человека превращается. А вот с засыпанием пока ещё не ни как, но ЖДЁМ результат.


Купить продукт на официальном сайте>>>


BioTune. Можно ли детям?!


Когда мне задают этот вопрос, я предлагаю подробнее рассмотреть состав. Что внутри: Молозиво - природная задача которого , передача иммунитета от матери к ребёнку. Молочная сыворотка из которой выведены молочные белки и оставлено все самое ценное что есть в молоке. КПД- пребиотический комплекс трав и кореньев. Ультрастаб - пребиотик метаболического типа. Без консервантов и всякой химии. Полностью ОРГАНИЧЕСКИЙ продукт! Ничего запрещенного для детского организма нет, от слова СОВСЕМ! Только все нужное и полезное.


Единственное, что может быть- это индивидуальная непереносимость какого-то элемента из состава. От этого никто не застрахован. И у взрослого такое может быть.


Поэтому, очень внимательно нужно наблюдать за реакцией организма после приема первого стика. И начать лучше с половины. А уж решение давать/не давать, принять может только мама. Всем здоровья!


Купить продукт на официальном сайте>>>


О продукте BioTune


Традиционная китайская медицина, которой насчитывается более 5000 лет, называет ЖКТ дорогой жизни, т.к. именно в нем формируется иммунитет индивидуума в целом.


Внутренний микробиом человека состоит из полезной и патогенной микрофлоры. Их баланс показывает состояние нашего здоровья. У всех этот состав ярко индивидуален. Поэтому Вы можете, хоть и приблизительно, но довольно быстро сделать сами диагностику своего здоровья.


BioTune - это еда, адаптоген, который содержит питательные вещества растительного и животного происхождения для нашего микробиома. В составе: концентрат молочной сыворотки и молозива, особый комплекс растений и ультрастаб - смесь аминокислот, дигидрокварцетина и вит. Е.


Именно из-за комплексного питательного состава BioTune происходит рост лично вашей индивидуальной полезной микрофлоры, которая затем подавляет патогенные бактерии, дрожжи, грибы..


В результате чего резко возрастает иммунитет, улучшается общее состояние здоровья, укрепляется нервная система, улучшается сон, возрастает умственная деятельность и идёт омоложение организма.


Купить продукт на официальном сайте>>>


BioTune разработан российскими учеными и производится с помощью высоких технологий. Используется молоко специального стада коров, где для взращивания не применяют антибиотики. По составляющим и результату действия не имеет аналогов в мире.


BioTune - это натуральная, живая еда. Это инновационный, современный продукт решающий главные вопросы жизнедеятельности человека.


Уникальность компонентов и их комплексное действие способствуют восстановлению жизненных сил организма и адаптации его ко всем видам стресса.


BioTune восстанавливает главный орган, который управляет всем нашим здоровьем - нормализует микробиом организма. Баланс микробиома обеспечивает оздоровление организма по всем системам и органам. Активизируется мозговая деятельность, восстанавливаются силы и энергия, укрепляется иммунитет, наступает ярко выраженный омолаживающий эффект.


Этот продукт относится к Категории Адаптогенов, который помогает организму адаптироваться к различным видам стресса, быстро восстановиться, стать сильнее и энергичнее.


BioTune - это функциональный продукт, дополнение к пище для поддержания здоровья, молодости и красоты.


Я думаю вы согласитесь, что в современном мире важно ухаживать за собой не только снаружи, но и изнутри. Дело в том, что в этом продукте содержится богатый набор биологически активных ингредиентов, благодаря чему BioTune помогает заботиться о здоровье и красоте, способствует долголетию и позволяет поддерживать физическую и энергетическую форму в оптимальном состоянии. Поэтому BioTune так эффективен.


Вы получите все, что необходимо вашему организму, чтобы он работал как идеальный часовой механизм. Он оказывает "омолаживающий" эффект, способствует активизации мозговой деятельности, восстанавливает сосудистую систему и увеличивает насыщение клеток организма кислородом. Более того, поддерживает и укрепляет иммунитет и в 3 раза эффективнее вакцин против гриппа.


BioTune состоит исключительно из натуральных ингредиентов. Один из них молозиво, это натуральный продукт с высокой биологической ценностью. Так, всего несколько капель молозива в первые часы жизни обеспечивают потребность организма в питательных веществах.


Он также обогащен витаминами, минералами, экстрактами лечебных растений и содержит специальные пищевые добавки. Что абсолютно безопасно и полезно!


Это органический продукт в жидкой фракции, он порционно расфасован в герметичные фольгированные стики, это очень удобно и безопасно. Их легко можно разместить в сумочке или кармане!


Оптимальный курс приема 25 дней по 2 стика в день. Цена курса 5200 руб.


Смотрите, чтобы все необходимые ингредиенты получить с пищей (с учётом того, что еда сейчас «бедная»), вам нужно регуларно упортеблять очень много натуральных продуктов отменного качества, фруктов, овощей, зелени и т. д. Это, во-первых, и физически нереально съесть, а во-вторых, дорого. Поэтому покупать BioTune очень выгодно, согласись?!


Кроме того, результат, который вы получите, сложно недооценить!


BioTune восполняет белковый дефицит и нормализует аминокислотный профиль, улучшает всасывание и усвоение питательных веществ, стимулирует деятельность полезной микрофлоры кишечника и обладает антимикробным действием. И это еще далеко не весь перечень полезных свойств BioTune.


Кишечник это наше второе сердце, если в нем все процессы проходят с полной силой, то и наш организм дает ответ в полную силу. Биотюн кормит наш кишечник, так как содержит ряд активных компонентов для питания нашего микробиома. Сытый Микробиом даст возможность управлять своим мозгом именно вам, а не голодным микробам, которые вечно посылают сигналы в мозг, сбивая с толку и нарушая планы и режим. Управляйте своим организмом на полную. Биотюн - революция в функциональном питании. Обогащен КПД комплексом, ультрастаб- смесь кислот ДГК и витамином Е. Биотюн - это прямое питание микрофлоры!


Купить продукт на официальном сайте>>>


Менеджеры NL


Материал собрали и опубликовали официальные
менеджеры NL International Владислав и Дарья Марясовы


Стать нашим любимым клиентом>>> (ваш кэшбэк от 3 до 10%)
Стать нашим надежным бизнес-партнером>>> (ваш доход от 50.000р в месяц)


Телефон для связи: +7 (923) 570-76-96

Нет комментариев
Добавить комментарий