Бутылка NL - PH Balance Stone для ощелачивания!

Бутылка NL для ощелачивания воды


Бутылка NL - PH Balance Stones 


Сегодня есть много способов получения правильной воды в условиях мегаполиса, мы рассмотрим один из них. Комплект PH Balance Stones создан по аналогии с горым источником. В нем уже есть все необходимое: бутылочка и сменный картридж, в составе которого натуральные компоненты – шунгит, цеолит, серебро, кремень, гранулированный магний. 


Вы просто наливаете питьевую воду и даете ей настояться в течение 15-20 минут. За это время вода становится структурированной, «правильной». Находясь в условиях нарушенной кислотно-щелочной среды, организм вкачает компенсаторный режим, чтобы восстановить баланс жидкостей организма (PH 7,35). Из мышц и костей вымываются кальций и магний – а щелочная вода помогает насытить организм полезными микроэлементами. Подробная презентация здесь>>


Кислотная среда в организме может возникать из-за:

  • Неблагоприятной экологии;
  • Эмоциональных и физических перегрузок;
  • Неправильного и несбалансированного питания.


Физиологически естественный способ нейтрализовать эти факторы – щелочная вода, ведь именно вода является главным структурным элементом организма.


Картридж для регуляции PH баланса переводит воду независимо от источника в биодоступную для организма воду. То есть, вы будете заливать в свой организм воду, которая благотворно воздействует на каждую клеточку нашего организма. Это как заливать в дорогую и любимую машину качественное масло или бензин. Подробная презентация здесь>>


Для чего нужна полезная вода True Water?


Практически у каждого городского жителя наблюдается «синдром жителя мегаполиса» — это ухудшение работоспособности, слабость, быстрая утомляемость, ухудшение памяти, плохой иммунитет, стресс, а также проявление кислородного голодания. Одно из свойств цеолитов (содержится в картридже PH Balance Stones) — способность не только сдвигать РН в щелочную сторону, но и обогащать воду кислородом. А кислород в свою очередь отвечает за обеспечение нормального функционирования клеток тела. В случае его недостатка мы ощущаем упадок сил, головокружение, головные боли и слабость. 


Свойства True Water PH Balance Stones

  • Способствует нормализации РН организма на клеточном уровне;
  • Нейтрализует свободные радикалы;
  • Способствует восстановлению сил;
  • Является источником K, Ca, Mg, Na, Zn;
  • Важный компонент правильного питания;
  • Выводит токсины;
  • Восстанавливает силы после нагрузок;
  • Оказывает антиоксидантное действие.


True Water PH Balance Stones


Состав картриджа 100% натуральный:

  • Цеолит — минерал, фильтрующий воду и нормализующий ее pH до физиологических показателей внутренней среды организма.
  • Шунгит — природный фильтр, структурирующий воду, улучшающий ее окислительно-восстановительный потенциал. Такая вода близка по структуре к жидкостной среде живой клетки и легко усваивается организмом.
  • Кремень — минерал, влияющий на эффективность энергообмена клеток организма. Стабилизирует восстановительные процессы.
  • Серебро — драгоценный металл, известный своим антисептическим действием (противовирусным, бактерицидным, фунгицидным).
  • Магний — жизненно важный микроэлемент в составе большинства тканей организма. Участвует в примерно 300 биохимических процессах: например, поддержке функций мышц и нервов, иммунной системы, укреплении структуры костной ткани.

PH Balance Stones


Весь последний год руководство компании NL International между собой называли этот продукт кратко – вода. На самом деле НЛ Интернешнл предлагает рынку не просто воду, а ее вечный источник, инструмент создания: это удобная экологичная бутылка и сменный картридж с природными компонентами.


Как пользоваться PH Balance Stones?


Содержимое картриджа поместить в контейнер бутылки, тщательно промыть в проточной воде, надеть крышку, плотно закрутить. Налить в бутылку питьевую воду и дать постоять 15 минут. Подробная презентация здесь>>


Что произойдет за это время?


Вода станет живой – чистой, слабощелочной, структурированной, с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом. Вообще, в живом организме энергия выделяется в результате окислительно-восстановительных реакций, то есть реакций присоединения или передачи электронов. От интенсивности и скорости протекания этих реакций зависит жизнедеятельность всех живых существ.


Как это работает PH Balance Stones?


В фильтр входят природный цеолит, шунгит, кремний, коллоидное серебро, металлический сплав. Эта "команда мечты" очищает воду от примесей, тяжелых металлов, нитратов, пестицидов, радионуклидов, дезинфицирует, насыщает минералами, нормализует показатель кислотности pH до показателей внутренней среды организма.

И если уж мы на 70 % состоим из воды, то давайте состоять из правильной воды! Даже если она налита из-под крана. Заказать бутылку NL PH Balance Stones на официальном сайте NL International можно двумя способами:




Объем устройства: 650 мл

Масса нетто картриджа: 40 г

Устройство произведено в КНР

Картридж произведен в России

Картридж расчитан на 6 месяцев


Приобрести в магазине NL >>>

Нет комментариев
Добавить комментарий