Один день из жизни консультанта. Сухо, Скучно и по Делу.

В этой статье я хочу описать один из своих дней, который оказался для меня очень интересным, насыщенным и продуктивным. Для некоторых моя статья будет стимулом к тому, чтобы начать действовать, для других, чтобы не переставать верить, а третьи найдут свое…


Сегодня я проснулся в 7.45 утра, хотя обычно встаю в 7.00. Хотел сделать утреннюю пробежку, но так как у меня был запланирован корпоративный тренинг на 9.00 и к тому же, я проспал на 45 минут, пробежку пришлось отменить. В общем, я принял душ, оделся и поехал в офис своего клиента.


Приехал в 9.00 на территорию своего клиента, налил себе чашечку горячего утреннего кофе и начал готовиться к тренингу по продажам для сотрудников компании моего клиента. Не буду рассказывать о том, кто моей клиент. Да это и не важно.


С 9.15 до 12.30 я провел тренинг по продажам. Запись в ближайшее время я выложу в свободный доступ. Поэтому следите за моими постами. А если вы хотите, чтобы я приехал в ваш компанию и провел для вашего торгового персонала корпоративный тренинг по продажам, то пишите и звоните, договоримся. Хотя на май и первую половину июня расписание по тренингам уже расписано.


После тренинга я поехал на строительную выставку в «Сибирь». На выставке обменялся контактами с представителями различных компаний. Провел на выставке примерно полтора часа. Неожиданно встретил Руслана Авдеева. Вот его сайт: http://web-marketing24.ru/ Если вы помните, то не так давно, вместе с Русланом мы проводили совместные тренинги мастер-классы по маркетингу и продажам.


В ближайшее время мы снова проведем совместный тренинг, о котором вы узнаете из моей рассылки и на страницах моего сайта. Поэтому следите за новостями и профилем в социальной сети. Моя страница в вк: https://vk.com/maryasovvladislav и фб: https://www.facebook.com/vladislav.marasov 


После выставки мы с Русланом поехали в кафе, чтобы выпить чашечку кофе и поговорить о том, как жить дальше :). Через час мы поехали в отделение «Сбербанка», чтобы посетить тренинг, который, к сожалению не состоялся. Но меня это не расстроило, и я нашел возможность извлечь из этой ситуации пользу.


Пообщавшись с руководителем отделения (очень приятной и симпатичной девушкой), мы нашли общий язык и интерес в проведении совместных тренингов на территории «Сбербанка». Поэтому в ближайшее время я сделаю рассылку анонса по своим подписчикам и приглашу вас на свой тренинг. Следите за моей рассылкой.


После переговоров со «Сбербанком», я поехал домой, чтобы отредактировать запись утреннего тренинга, но, к сожалению, файлы оказались слишком весомыми, поэтому пришлось отложить эту работу на вечер. А все потому, что на 19.00 у меня была назначена встреча с интересным человеком. Ее зовут Елена. Она в пятницу была на моем тренинге по ораторскому мастерству. Если вы читаете мою рассылку, то помните, что 8 мая я проводил тренинг по теме: «Как избавиться от страха публичных выступлений». Если вы не смогли посетить мой тренинг или вообще не знали, что я его проводил, следите за рассылкой. В ближайшее время я снова его проведу. Но на этот раз место для проведения тренинга я выбрал коворкинг центр «Метро».


На встрече с Еленой я узнал, что Елена является представителем сетевой компании «Amway». Вы наверняка знаете, чем эта компания занимается, и какую продукцию производит. 


Признаюсь вам честно, я уже имел практический опыт работы в этой компании еще в 2002г., когда вся продукция завозилась не законно. Но это не важно. Важно то, что когда я вступил в ряды активистов этой компании, я еще не знал, к чему меня это приведет, и чего я могу добиться.

Буду откровенен, я не продал ни одной баночки, не одной бутылочки, не подключил не одного партнера. И вообще, я пришел в эту компанию не за деньгами, а за знаниями. Ведь компания «Amway» считается одной из самым сильных компаний, в которой мощнейшая образовательная программа. И не только по построению бизнеса, но и по саморазвитию. А на тот момент меня только это и интересовало.


Я был студентом, занимался спортом и играл в драматическом театре и работал в дистрибьюторской компании «ОСЭ». В этой компании я занимался тем, что ходил по магазинам и офисам и продавал книги. Это был мой самый первый и серьезный практический опыт в прямых продажах. Хотя книги продавать у меня получалось и в день мне удавалось заработать от 500 до 1500 руб., продукцию компании «Amway» у меня продать не получалось. :(



Но я не обвиняю в этом компанию или человека, который меня в эту компанию вписал. Я даже благодарен за этот практический опыт и за те знания, которые я получил благодаря сетевому бизнесу.


После выпитой чашки кофе и съеденного мороженного, мы сходили в магазин компании «Amway», чтобы посмотреть, как там все обустроено. И заглянуть в конференц-зал, который находится в отдельной комнате этого магазина. Скажу честно, мне очень понравилось. Конференц-зал на высоком уровне. Есть все необходимое, чтобы проводить тренинги и семинары.


Если все срастется, то в ближайшее время мы проведем бесплатный тренинг (хотя, возможно будет минимальный орг. взнос, за аренду зала – символические 200р.) с независимыми предпринимателями компании «Amway» на следующую тему: «Личный PR». Тема пока пилотная, поэтому следите за новостями и рассылкой.


Приехал домой в 21.30 и начал писать эту статью. В планах еще поработать над сайтом моего клиента, скорректировать план на завтрашний день, а так же пообщаться с Константином Курносовым.


Нет комментариев
Добавить комментарий