Любимое Дело или Бизнес.

В своей жизни, я всегда искал себя. Дело своей жизни, любимое дело. И на каждый раз, я пробовал все новые и новые бизнесы. Каждый раз я искал то, что будет приносить мне деньги, а затем и удовольствие. И каждый раз, я тратил уйму времени и деньги на то, чтобы заработать себе состояние.


Я пытался найти такую бизнес-модель, которая обеспечит меня на всю мою оставшуюся жизнь. И знаете что, я ее не находил. Мне постоянно что-то не хватало. Меня постоянно что-то не устраивало. И в самые трудные времена я сворачивал с пути, чтобы пойти другой дорогой. Чтобы найти свой путь.


В одних случаях я искал уникальную идею бизнеса, которая меня обогатит. В других случаях, я искал дело своей жизни, которое сделаем меня счастливым. И в обоих случаях я терпел поражение.


Если у вас есть бизнес, который не приносит вам счастье, и вы просто зарабатываете в нем деньги, значит рано или поздно, вы его поменяете. Если у вас есть любимо дело, которое не приносит вам денег, а другого занятия у вас нет, значит, вы его поменяете, чтобы заработать себе на жизнь. Так бывает сплошь и рядом. Множество людей идут в неизвестном направлении. И в большинстве направлений их поджидает опасность, преграды, ямы, провалы и поражения. И очень часто мы именно из-за таких провалов сворачиваем с пути. И это нормально, если направление которое мы выбрали – это только способ заработать и обеспечить свою жизнь. Но если вы сворачиваете с пути в том, что вы любите, это тоже самое, что бросать любимую жену, если она вдруг приболела и перестала вам готовить ужин. Или до супружества, вы вообще не знали, что она не умеет готовить.


Любимое дело, это как любимая девушка, от нее не нужно ждать, чтобы она каждый день готовила вам шикарный ужин. Ее нужно любить не за это. Ее просто любишь, потому, что она есть. Без причины и повода. Без ответной реакции.


Кончено, если любимая девушка, в ответ на ваши ухаживания, заботу, внимание, любовь и подарки, делает вам в ответ тоже самое, ваша любовь и вера в свои чувства, только укрепляется. Вы еще больше начинаете ее любить. Но если вдруг она заболеет и не сможет вам готовить или заботиться о вас так, как это было раньше, вы же не перестанете ее меньше любить, верно?


Тоже самое с бизнесом и любимым делом. Если хотите просто зарабатывать, делайте бизнес и женитесь по расчету и не жалуйтесь, что в ваших отношениях нет любви и счастья. Если хотите счастья, любви, то не смотрите на то, сколько ваше любимо занятие приносит вам денег. Просто идите и делайте свое дело на отлично. Просто идите и делайте. И не ждите, что оно начнет вас кормить сразу. Сначала нужно пройти этап ухаживания, затем начать все больше и больше сближаться и понимать дело своей жизни. Больше изучать. И не переставить получать удовольствие от того, что вы делаете, даже если вы ничего не получаете. Просто делайте свое дело и не ждите отдачи. В вашем деле, может и не быть прямой связи между деньгами и любимым делом.




Нет комментариев
Добавить комментарий