Определяйся срочно с выбором.

У каждого есть выбор. Нужно осознать внутри себя, что мы сами выбираем свой жизненный путь. Поймите, что Б-г всегда нас поддержит и всегда нам поможет. Если наши намерения чисты, если мы идем путем, в котором всегда помним о его любви и постоянном присутствии его в нашей жизни.


Самое главное в этой жизни это то, что нам нужно срочно определиться с тем, куда и зачем мы идем. И вообще, идем ли мы своим путем или этот путь нам навязало общество.


Жить по течению – это значит жить без цели, без Б-га. Многие живут по случаю и по стечению обстоятельств. И они же страдают от того, что в этой жизни они не получили того, что есть у других.


Мы пришли в этот мир, чтобы достичь максимальных результатов во всем, в чем мы хотим достичь и готовы поверить. Бог дает возможность каждому. У него нет исключений. Господь Б-г хочет, чтобы мы нашли себя, чтобы мы поверили в себя, чтобы мы полюбили себя, чтобы мы шли тем путем, который сами выбрали.


Нужно определяться, срочно определяться с тем, куда ты двигаешься. Самое важное, что Б-г любит нас и принимает любой наш выбор, если даже он идет в разрез нашей вере и миропониманию. Наша задача – установить прямой контакт с Б-гом и тогда мы точно будем понимать, что наш путь и есть та истина, к которой мы стремимся всю свою жизнь.


Установить контакт с Б-гом можно и нужно через молитву. Так же, как мы устанавливаем контакт с человеком посредством телефона. Мы не видим человека, мы не видим, как волны передают звук нашего голоса, мы даже не может до конца понять, как это работает. Но мы знаем, что это понимают создатели этих телефонов и открыватели радиоволн. Но даже они не могут увидеть и понять, как именно устроена эта система. Важно то, что она работает и помогает нам (я про сотовую связь), общаться с другими людьми, которые тоже имеют телефоны. Так мы общаемся и решаем массу вопросов, продаем, просим, покупаем, жалуемся, умоляем и просто разговариваем по душам.


Наша связь с Б-гом и молитвы, это те же волны, которые мы посылаем ему в надежде, что он нас услышит. Нам лишь не хватает понимания и веры, что он на них отвечает. А ведь он нам всегда отвечает. Даже когда мы его не слышим, даже когда мы не верим, даже когда не надежды. Б-г всего слышит и отвечает нам, проявляя свою волю и благодать. И каждого живущего человека на земле Б-г любит, как своего сына, как часть себя.


И чем чаще и интенсивнее мы молимся, тем четче Господь Б-г слышит наши просьбы и тем быстрее и точнее он может нам помочь в достижении нами желаемого. Главное, не разрывать эту связь до тех пор, пока мы не получим то, о чем просим.


Эти строки только отражают суть того, как я понимаю Б-га и мою связь с ним.


P.S. Чем амбициознее наши мечты, цели и просьбы, тем интереснее Б-гу их исполнить!

Нет комментариев
Добавить комментарий