Бесплатно увеличу объем продаж в 1,5 раза + 240.000р. чистыми за 4 месяца в оптовом и производственном бизнесе.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ И ОПТОВИКОВ Г.КРАСНОЯРСКА


Здравствуйте! Меня зовут Владислав Марясов.
Я бизнес-консультант из Красноярска.


Скажу вам откровенно, моя цель от работы с вами – сделать так, чтобы все ваши действия, все усилия, которые вы предпринимаете, все возможности, которыми вы решаете воспользоваться, давали настолько высокий результат, насколько это возможно. И кончено, я хочу, чтобы вы и я, заработали достаточно денег, чтобы быть удовлетворенными от нашей совместной работы над развитием вашего бизнеса и бизнеса ваших клиентов.


Иногда бывает сложно понять эмоции человека через текст. А я хочу, чтобы вы правильно понимали, что я имею в виду, и какие эмоции вкладываю, когда пишу этот текст. Поэтому весь текс (с расшифровкой) я записал в формате mp3. Можно читать текст и одновременно слушать запись. Я думаю, что так вы лучше меня поймете и узнаете.


Слушать текст предложение в формате mp3 <<<


Мое предложение по увеличению ваших продаж, возможно похоже на одно из многих, которые вы ранее получали на свою электронную почту. Спорить с вами не буду. Но и убеждать вас в том, что я лучше или мое предложение выгоднее других, я тоже не стану. Я просто прошу вас, уделить мне всего 2 минуты, чтобы разобраться в том, что я предлагаю и насколько это может быть выгодно для вас и меня, согласны?


Я уверен, что без труда и без усилий, без согласованности в действиях, мы действительно ничего не добьемся. При этом, если я начну делиться с вами различными решениями и стратегиями, давать рекомендации, то вам они будут совершенно не нравится, вы будете в них не верить. Вы будете стараться исключить их из своей системы, лишь бы все осталось так, как раньше.


Слушать текст предложение в формате mp3 <<<


Я проработал с десятками бизнесов в разных нишах. И понимаю, что прежде чем менять существующую систему, или выстраивать новую, необходимо изменение мышления собственника бизнеса. А это, как показала практика, очень и очень непросто. Поэтому, я решил сделать вам такое предложение, которое никак не повлияет на вашу систему ценностей или стратегию продаж, которой вы руководствуетесь в данное время. Я даже не буду давать вам советы и консультировать по продажам и маркетингу.


Что действительно я могу сделать для вас, так это поработать с вашими клиентами за их счет. При этом, я готов разделить с вами всю прибыль полученную от ваших клиентов за обучение. В результате, вы сможете заработать около 240.000 руб. чистыми в ближайшие 4 месяца. При этом, работая над улучшением бизнеса ваших клиентов, совместно с вами, вы получите рост продаж ваших товаров и услуг.


Слушать текст предложение в формате mp3 <<<


Вы же понимаете, что ваши продажи напрямую зависят как минимум от двух параметров: количество клиентов, и их качества. Когда я говорю качество, я имею в виду частоту покупок, сумму сделки одним клиентом и отсутствие дебиторской задолжности. Поэтому, мы вместе с вами сделаем так, чтобы бизнес ваших клиентов вышел на новый, качественный уровень. Мы сделаем так, чтобы их продажи выросли.


В результате, они начнут больше покупать у вас, как у поставщика. Ведь это вы помогли им поднять продажи в их бизнесе. Все это называется стратегией образовательного маркетинга.


Благодаря такой стратегии сотни предприятий уже увеличили свои продажи, нарастили клиентскую базу, вернули ушедших клиентов и обрели верных и надежных партнеров.


Об этой стратегии можно долго рассуждать и доказывать ее эффективность. И если вы считаете, что это не будет работать в вашем бизнесе или, что вы не хотите помогать своим клиентам развивать их бизнес, то я вас убеждать не стану. Я даже скажу больше, эта стратегия не простая.


Чтобы ее реализовать, нужна вера и любовь в то, что это сработает. Нужно большое и искреннее желание, чтобы потратить время и ресурсы, которые могу не вернуться.


Вы можете помогать своим клиентам развить их бизнес, а они могут взять и уйти к вашему конкуренту. Вам нужно быть просто готовым к этому. Если такое произойдет, то это не ваш клиент. Это не благодарный клиент. Но у вас есть возможность заработать на нем, еще до того, как он соберется уйти. Вы заработаете на его обучении. В результате, вы все равно в выигрыше.


Давайте поступим так, подумайте, что вы теряете, если попробуете это реализовать? Подумайте, что вы получите, если данная стратегия начнет работать? Я уверен, что результаты оправдают наши с вами ожидания.


Поэтому, буду рад, если вы напишите мне ответ на электронный адрес: vladislavmaryasov@yandex.ru   со своими контактами. Потом мы созвонимся, чтобы договориться о встрече. Я приеду к вам, чтобы познакомиться и поделиться с вами мыслями и идеями по поводу данной стратегии и развития вашего бизнеса в целом. Обычная встреча, без обязательств с вашей и моей стороны. Если найдем понимание и общий язык, то будем думать, как это реализовать и протестировать данную стратегию, согласны? Тогда пишите мне письмо в течение 24 часов.


Слушать текст предложение в формате mp3 <<<


С уважением, Владислав Марясов.

Бизнес-консультант и тренер из Красноярска.

Нет комментариев
Добавить комментарий