Предложение для бизнеса, от которого, пожалуй, сложно отказаться!

Помогу поднять продажи в Вашей компании на 20 - 200% за счет специальной программы двухмесячного курса «Продавец 3.0» для Вашего торгового персонала! Без предоплаты!

Предложение для бизнеса, от которого, пожалуй, сложно отказаться!


Добрый день, коллега!


Прежде чем принять мое предложение, которое я делаю Вам впервые, пожалуйста прочитайте внимательно весь текст моего сообщения. На написание этого сообщения я потратил 4 часа своего времени! На прочтение у Вас уйдет примерно 10 минут.


Уделите немного времени, чтобы получить прорыв, договорились? Уверен, мое предложение для Вас окажется очень привлекательным, другой вопрос, сможете ли Вы воспользоваться им, решать Вам. Вложите 10 минут своего драгоценного времени в то, что позволит Вам и Вашему бизнесу выйти на другой уровень.


Хочу начать с короткой истории о том, как я стал бизнес-тренером  и почему занялся тренингами по продажам! Все началось еще в период, когда я искал возможность раскрыть свой потенциал. Первый серьезный опыт в продажах я получил, когда был абитуриентом. В 18 лет я устроился на работу в торговую компанию по продаже книг - от двери к двери. Я все лето, каждый день ходил по офисам, квартирам, магазинам, государственным и частным учреждения с большой сумкой, в которой были книги. Я проводил по 30-40 презентаций в день. Мой средний объем продаж в день составлял примерно 10 – 15 тыс. рублей. Мой личный заработок с продаж книг составлял примерно 10%. Для парня в 18 лет это были хорошие деньги. С того самого момента я начал погружаться в продажи.


Чтобы результат от продаж был высокий, я читал книги по продажам, смотрел, как работают лучшие продажники,общался с наставником. Я настолько сильно себя прокачал в продажах, что начал продавать всегда и везде - с друзьями, с родственниками, с продавцами и т.д. Конечно, это не хорошо! Но я был молод!


Через 3 с половиной года я открыл свой бизнес. Сначала пробовал себя в розничной торговле. Затем в услугах населению, в грузовых перевозках. Потом перешел в сферу B2B - открыл рекламное агентство. В рекламном бизнесе я проработал около 4 лет. До того момента, пока все не сгорело, в прямом смысле этого слова. Сгорел большой торговый центр (более 3000 кв.м.), в котором у меня была компания (офис) и большая часть клиентов. После пожара я ушел во фриланс.


Начал консультировать людей по теме маркетинга, продаж, бизнес-планированию. Помогал начинающим предпринимателям получить финансирование, привлечь инвестиции в свой бизнес за счет госпрограмм и инвесторов.  Затем начал вести тренинги и семинары по этим вопросам. В результате понял, что это именно то, что у меня лучше всего получается и что меня зажигает.


Сейчас я являюсь практикующим бизнес-тренером по продажам и тренером по публичным выступлениям. Оказываю консультационную поддержку начинающим, молодым предпринимателям, которые хотят создать свой малый бизнес или увеличить продажи в уже существующем. Являюсь управляющим партнеров в консалтинговой компании «B2B consulting group», которая занимается вопросами поиска и привлечения инвестиций в малый и средний бизнес. За 8 лет работы партнеры компании привлекли в малый бизнес более 2,2 млрд. рублей. За свою практику в качестве тренера я провел более 300 семинаров и тренингов различного формата (открытые и корпоративные, онлайн и живые). Имел возможность получить опыт работы в крупной международной компании, в качестве регионального бизнес-тренера. Понял, чем отличается штатный тренер от привлеченного.


Сейчас организовал малое сообщество предпринимателей, которые встречаются в одном месте, раз в неделю, чтобы помочь друг другу, поделиться знаниями, опытом, дать друг другу обратную связь.   


Я надеюсь, у Вас сложилась некая картина того, кто я такой. Конечно, это не все. Я могу много еще рассказывать о себе и своем опыте. Но, об этом лучше при встрече. А теперь я хочу сделать Вам такое предложение, которое 100% будет интересно Вам! Предложение, от которого глупо отказаться!


Предложение для бизнеса, от которого, пожалуй, сложно отказаться!


Я предлагаю Вам прокачать Ваш отдел продаж, Ваших чудо-продавцов, менеджеров, консультантов. Прокачать через курс «Продавец 3.0», который длится 2 месяца и самое главное, без отрыва от производства!


Курс «Продавец 3.0» состоит из следующих инструментов:


  1. Теоретическая база знаний – более 15 часов тренингов;
  2. Полевое обучение в процессе работы – более 10 часов обратной связи;
  3. Онлайн инструменты аналитики и отчетности – таблицы и формы;
  4. Онлайн программы для отдела продаж – для удобства и повышения скорости;
  5. Спец.задачи для участников курса – более 20 практических заданий;
  6. Инструкции, скрипты, алгоритмы работы.



Курс « Продавец 3.0» имеет ряд преимуществ:


  1. Курс длиться 2 месяца. Это более продолжительный курс, чем у других тренеров или тренинговых компаний - это позволит получить качественные и оцифрованные результаты уже в период проведения курса. За этот период проще усваиваются материалы тренингов и сотрудникам проще использовать их на практике.
  2. Курс «Продавец 3.0» содержит не только теоретическую часть, но и полевое обучение в процессе работы. Сотрудник получает обратную связь от тренера после попытки продажи или презентации клиенту - это позволит сотруднику понять, где именно нужно усилить свои этапы, какие этапы продаж пропускаются, на какие моменты нужно обратить внимание, чтобы в следующий раз провести презентацию или телефонный диалог эффективнее.
  3. Курс «Продавец 3.0» позволяет внедрить в своей компании те инструменты, которые ранее не внедрялись. Инструменты аналитики по воронке продаж, инструкции, регламенты, скрипты продаж, онлайн - сервисы для более быстрой работы с клиентами и многое другое.
  4. Курс «Продавец 3.0» версии VIP – позволяет получить после проведения курса видео материалы, которые компания может использовать в своей работе при найме новых сотрудников. Таким образом, снижаются издержки компании, и повышается скорость адаптации нового сотрудника в компании, а также, появляются качественные и количественные результаты уже в первый период.



Курс «Продавец 3.0» имеет четкие и понятные выгоды для Вас:     


  1. После прохождения курса «Продавец 3.0» компания увеличит свои продажи на 20 – 200%
  2. Сотрудники, которые пройдут курс «Продавец 3.0» станут более сплоченными и мотивированными на результат.
  3. Заказав курс «Продавец 3.0» Вы получаете явное преимущество перед теми компаниями, которые не используют активное обучение в своей работе с командой.
  4. Ваша компания имеет возможность получить курс «Продавец 3.0» адаптированный под специфику деятельности. Данный курс будет разработан с учетом тех технологий и этапов продаж, которые существуют и успешно работают в Вашей компании.
  5. Заказав курс «Продавец 3.0» вы сможете получить такой календарный план обучения, который будет удовлетворять Вашим потребностям, не мешать работе персонала и поможет наилучшим образом войти в систему обучения для последующих сотрудников отдела продаж.
  6. Вы можете получить курс «Продавец 3.0» без предоплаты. Оплату за курс возможно произвести после его окончания.


 

Позвольте, я еще раз продублирую свое предложение:


«Я, Владислав Марясов, помогу Вам поднять продажи в Вашей компании на 20 - 200% за счет специальной программы двухмесячного курса «Продавец 3.0» для торгового персонала Вашей компании! Без предоплаты!»


Чтобы воспользоваться этим предложением, Вам нужно знать этапы:


  1. Напишите мне письмо о намерении заказать курс «Продавец 3.0»;
  2. Получите краткий вопросник для предварительной оценки;
  3. Пройдите аудит системы продаж;
  4. Пройдите аудит отдела продаж на территории Вашей компании;
  5. Согласуйте календарный план, программу обучения,
    систему мотивации и выберете тарифный план курса (Mild / Standart / VIP);
  6. Заключите договор!
  7. Запуск курса!
  8. Проведение курса!
  9. Оплатите курс!
  10. Дайте рекомендации по улучшению курса!



К сожалению, я не все компании могу взять для обучения сотрудников. Максимальное количество, которое я могу взять в работу – 4 компании на период 2 месяца. Следовательно, если Вы еще раздумываете, рекомендую поторопиться. Таких предложений на рынке нет! Ваше место может занять другая, более быстрая, более сообразительная компания. Вы не думайте, что я настаиваю на том, чтобы именно Вы приняли положительное решение, вовсе нет. Я делаю это предложение только в феврале 2017 г. Далее, курс будет повышаться в стоимости, и оплату за курс нужно будет производить заранее!



Напоследок, хочу дать Вам одну рекомендацию, один инструмент продаж и маркетинга, который позволит в самые короткие сроки, увеличить Ваши продажи в разы. Конечно, рекомендация не для всех! Не каждый на это решиться. Но, если попробуете, то результат может быть самым неожиданным. Продажи могут удвоиться в первый месяц. Интересно узнать, что это за инструмент? Тогда просто напишите мне ответ на мое сообщение. Я с Вами поделюсь этой фишкой абсолютно бесплатно и с огромным удовольствием.

 

С уважением, Владислав Марясов
Ваш друг и бизнес-тренер по продажам.

Нет комментариев
Добавить комментарий