Два предложения + приглашение на мероприятия в Красноярске.

Добрый день, коллега! На связи Владислав Марясов. Бизнес-тренер, инвестиционный консультант, писатель, блогер и инвестор из Красноярска.


У меня для Вас два очень выгодных предложения и два официальных приглашения на мероприятия в Красноярске. Прочитайте очень внимательно.  Это поможет Вам заработать сотни тысяч рублей.

 

Начну с предложений, которые Вас могут заинтересовать.


Как прокачать отдел продаж?



Занимаясь тренингам уже четвертый год, я понял, что сами по себе тренинги по продажам работают очень плохо, если полученные знания не закреплять на практике в полях. Во-вторых, если это однодневный тренинг, то эффект от него быстро заканчивается. В-третьих, предпринимателю сложно оценить эффективность тренинга для своих сотрудников и компании, если ранее он не пользовался услугами конкретного тренера. Поэтому платить за то, что может не принести пользу, предприниматель не хочет, слишком большой риск. В-четвертых, свободных денег в компании всегда не много, чаще всего они находятся в движение, в обороте. Из этого  можно сделать, чтобы помочь предпринимателю прокачать свой отдел продаж, ему нужны такие условия, при которых он сможете заплатить и получить высокое качество с гарантией результата.


Какие условия хотят получить предприниматели от тренера:


  1. Не однодневный тренинга, а минимум месячный курс по продажам
  2. Индивидуальную программу курса на 4 – 8 занятий
  3. Практический, а не теоретический курс по продажам
  4. Сопровождение сотрудников в полях с обратной связью от тренера
  5. Оплату услуг тренера по результатам курса (финансовым показателям)
  6. Возможность оплатить курс не деньгами, а услугами или товарами своей фирмы



К сожалению на рынке тренеров Вы не найдете таких, которые будут соответствовать всем вышеперечисленным требованиям. Никто из тренеров не хочет работать без денег и на результат. Причина в том, что у тренера нет гарантий, что он получит свои деньги за работу. Нет возможности видеть финансовые потоки и показатели менеджеров до и после тренинга. Тренер тратит свое время, чтобы разобраться со спецификой фирмы и сделать курс, который будут адаптирован под компанию, а это никто не учитывает. Тренер не может позволить себе брать за свои услуги товаром или услугами фирмы, потому что их нужно реализовывать, чтобы получить деньги. Это длинные деньги, которые тренеру не выгодны.

 

Что в таком случае делать?


  1. Заниматься тренингами и прокачкой своего отдела продаж самостоятельно
  2. Найти начинающих тренеров, которые готовы ради опыта работать без предоплаты
  3. Приобрести курс по продажам в записи на DVD и заставлять менеджеров смотреть его
  4. Найти среди менеджеров человека, который готов стать еще и внутренним тренером


Если эти варианты Вам не подходят, но Вы хотите, чтобы прокачкой отдела продаж занялся человек с практическим опытом и знаниями, можете записаться на мою консультацию. Возможно, по некоторым пунктам мы сможем найти компромисс. А если готовы платить и получать результат, предлагаю двухмесячный курс по продажам «Продавец 3.0». Подробнее здесь: http://maryasov.ru/prodavec  


Преимущества работы со мной:


  1. Поэтапная оплата (если наличными)
  2. Принимаю вместо денег Ваши услуги или товары (если они мне интересны)
  3. Помощь в поиске и подборе персонала (до запуска курса)


Подробнее здесь: http://maryasov.ru/prodavec  

 


Куда вложить, чтобы приумножить?



Очень часто слышу от предпринимателей вопрос: «Куда гарантировано вложить, чтобы поднять денег?». Чаще всего предприниматели кладут деньги на депозит в банке под 6 – 8% годовых. Это лучше, чем держать под матрасом. Но очень мало предпринимателей знает, что есть альтернативные варианты банковским вкладам. Процентная ставка в 1,5 – 2 раза выше банковской.


Для некоторых людей, вклады под 16 – 20% годовых кажется фантастикой или большим риском. На самом деле такие выводы делают те, кто не в теме. Кто не понимает куда, и как можно вкладывать свои 100 или 500 т.р., чтобы они работали на тебя и приносили пассивный доход без риска их потерять. Сразу скажу, что это не Акции, не Облигации, не Форекс, не Биткоинты, не МЛМ или другая хрень. Это реальный сектор экономики на быстрорастущих или надежных рынках.

Со своей стороны могу сказать, что я лично знаю минимум три инвестиционных инструмента, в которые можно вложить и приумножить свои деньги без риска их потерять. Сам ими пользуюсь и другим рекомендую. Если хотите узнать больше, можете получить мою личную консультацию. Достаточно позвонить по телефону и договориться о встрече.


Телефон для связи: 8-902-960-96-99


P.S. В эту среду уезжаю в командировку. Поэтому, встречу могу провести только завтра до 16.00, или уже на следующей недели в понедельник. Рекомендую записаться заранее.


Официальные приглашения на мероприятия


30 мая 2017г. «Правовая грамотность физического и юридического лица»

08 июня 2017г. "ФРАНШИЗА & START-UP - КУДА ВЛОЖИТЬ?"

 

Программа:

 

Как сохранять деньги, спокойствие и достоинство в затруднительных ситуациях в повседневной жизни? Как обезопасить себя на отдыхе? Как себя вести если вы попали в ДТП? Что делать если затопили соседи? Как не переплачивать за ЖКХ? Мы расскажем как увеличить семейный бюджет. Как вести себя с представителями власти, полиции, здравоохранения? Научим вас пользоваться возможностями государства.

 

Дата и время: 30.05.17г. в 19.00

 

Место: г. Красноярск, ул. Молокова 56, ресторан Харлей, второй этаж банкетный зал.

 

Ведущий: Давид Бокучава

 

Стоимость: Бесплатно.

 

Записаться: https://ip-maryasov.timepad.ru/event/500907/

 

Программа:

 

Кто такой инвестор и как им стать с минимальной суммой? Как оценить риски инвестиционных проектов? Кто такой бизнес-ангел, и как им стать? Что лучше выбрать: ФРАНШИЗУ или START-UP? Какие на данный момент существуют выгодные инвестиционные предложения, с минимальным риском и высокой доходностью в г. Красноярске?

 

Дата и время: 08.06.17г. в 18.00

 

Место: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19с2, МВДЦ Сибирь

 

Ведущий: Владислав Марясов

 

Стоимость: Бесплатно

 

Записаться: https://ip-maryasov.timepad.ru/event/500058/

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий