Статьи

Часто ли Вам приходится сталкиваться с несправедливостью?


Часто ли Вас нагибает государство? Часто ли Вас «доит» ЖКХ, или налоговая? Часто ли Вам приходится платить там, где должно быть бесплатно? К примеру, в поликлинике! Часто ли Вас не справедливо останавливает ГИБДД и выписывает штраф? Часто ли Вы отстаиваете свои права за не качественный товар? Часто ли Вы видите разбитые дороги, из-за которых Ваша машина оказывается в автосервисе? Часто ли Вам приходится бороться за невыплаченную страховку? Часто ли Вы видите, что Вашей бабушке или маме недоплачивают пенсию? Часто ли Вам приходится защищать свои интересы в суде? 

Скорее всего, Вы скажете, что не часто! Но, если взять все правовые случаи в совокупности, то каждый день мы сталкиваемся с несправедливостью, с обманом, с грабежом, с не защищенностью своей жизни.


Каждый день происходят события, которые мы пропускаем через себя, лишь бы не связываться. И за все это мы платим своими рублями, временем и нервами.


Я живу в постоянной несправедливости. Я вижу эту несправедливость по отношению к себе и своим близким. И меня это реально достало! 

Я решил, что больше так не хочу! Я не хочу жить в несправедливости и бояться за свое будущее. Я не хочу тратить свое время и нервы на то, что не лежит в поле моей компетенции, но так или иначе меня касается. Именно поэтому, без преувеличений, без желания нажиться на чужом горе, без желания кому то навредить и без скрытых целей, я решил прокачивать свою правовую грамотность. А в будущем и всей страны! 

Это может показаться слишком амбициозным, пусть будет так. Главное, что я уже сейчас могу помочь практически каждому, кто в трудной ситуации, решить любой юридический вопрос по 24 областям права 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году в режиме телефонного звонка.


Как я это могу сделать? Все просто! В штате 164 квалифицированных юриста, которые готовы круглосуточно ответить на любой вопрос клиента, и довести до нужного ему результата!

Как думаете, такой бизнес и сервис, может быть востребован и нужен людям, которые живут рядом с Вами? Я на 100% уверен, что такой сервис нужен всем, кто живет в современном мире! Всем, кто сталкивается с несправедливостью! Всем, кто ищет решение своей проблемы у юристов или адвокатов!


Как показала статистика и результаты Всероссийского Правового Диктанта, только 3% населения знают свои права. Остальные 97% не знают. А все потому, что нас никто не учил этому. Правовая культура в стране отсутствует. Она только начинает себя проявлять и развиваться. И только такие как я, и мои коллеги по бизнесу, пытаемся донести все те знания и права, которыми обладает каждый житель нашей страны по праву!


И, я надеюсь, что Вы тоже станете таким. Вы тоже научитесь искоренять несправедливость в своем мире, в своем окружении, в своем городе, в своей стране.


Для меня это важно! А для Вас?


Для Вас важно, чтобы Ваши дети ходили в садик? Для Вас важно, чтобы в школе, где учится Ваш ребенок, с Вас не брали деньги на учебники или краску? Для Вас важно, чтобы ЖКХ считали квитанции правильно? Для Вас важно, чтобы банк, в котором у Вас кредит, не наживался на Вас?


Если Вам все это важно, то добро пожаловать в правовое общество.


Моя компания занимается юридическими услугами 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году по 24 областям права, для физических и юридических лиц. 


Если Вы думаете, что такая услуга стоит бешенных денег. Это не так!


Если Вы думаете, что вспомните про меня тогда, когда у Вас реально возникнет острая необходимость в юридической защите. С вероятность в 85% вы не вспомните! 

Позвольте мне объяснить. Сервис личный юрист 24/7/365 – это компания, которая готова помочь Вам в любой, даже самой мелкой жизненной ситуации за годовой абонемент, стоимость которого на семью составляет всего 10.890р./год.


За эту цену Вы сможете целый год решать более 36 правовых вопросов по 24 областям права. При этом, пользоваться такой услугой могут 4 члена Вашей семьи. Хотите, чтобы я подробнее рассказал про эту услугу? Звоните (8-9020-960-96-99)!


Ну, а если у Вас есть знакомые, которым нужен юрист, пожалуйста, передайте ему или ей мой номер (8-9020-960-96-99). Если человек купить такой абонемент, чтобы решить свои вопросы, Вы автоматически получите от меня вознаграждение 500р. на телефон. Деньги не большие, но, я думаю, что не лишние и Вам будет приятно, согласны?



С уважением, Владислав Марясов.
Бизнес-тренер. Владелец юридической компании «ЮРУСЛУГИ»
тел.: 8-902-960-96-99

Нет комментариев

Добавить комментарий