Пришло время рассказать правду о том, почему я пришел в сетевой маркетинг NL international


Личная история регистрации в NL International


Еще в начале 2000-х, мой товарищ Виктор, подсунул мне аудио-кассету про бизнес. А после этого пригласил в сетевой бизнес с компанией Амвей. Я был тогда студентом первого курса, ходил на курсы по актерскому мастерству, занимался спортом и продавал книги от двери к двери, от офиса к офису.


Меня вдохновила идея своего бизнес, и я решил попробовать себя в сетевом бизнесе,  осознавая, что компания ведет бизнес на территории России не официально. Но, меня это не смущало. Самой большой сложностью было то, что никто меня не поддерживал.


Родители были против. Друзья смеялись надо мной и говорили, что это просто пирамида. Девушка вообще не хотела общаться на эту тему. Примерно один год я старался сделать этот бизнес, но ничего не получалось. Единственным плюсом было обучение, которое было в компании. После года стараний и отсутствия результатов, я решил уйти из этого бизнеса и больше к нему не возвращаться.


Спустя несколько лет я открыл свой традиционный бизнес, затем другой, потом еще один, и т.д. Я постоянно искал, пробовал и тестировал новые темы. Одни темы давались легко,  другие были провалом. За 10 лет предпринимательской деятельности я перепробовал много ниш и гипотез. Сейчас даже не смогу посчитать, сколько их было. Это и не важно. Важно другое. Я всегда старался быть открытым новым предложениям, кроме сетевого бизнеса.  А предложения заняться сетевым, мне поступают постоянно. Я ведь выступаю публично, веду тренинги и консалтинг. Сетевикам нравятся такие, как я. Они считают, что у таких людей большие шансы получить результат быстро, чем у обычных работяг. (Это не правда! В этом бизнесе шансы у всех равны!)


Я постоянно отказывал на предложения, но потом я снова попал в сетевой бизнес. И, это снова была компания Амвей. Я подумал, что это знак и решил попробовать еще раз. Хотя, я не был уверен, что у меня получится. Поэтому, я заставлял себя поверить в успех. К сожалению или к счастью у меня не получилось, и я снова вышел из сети. Решил, что больше вообще никогда не пойду в сетевой бизнес.  



Я такой человек, который старается быть открытым для новых предложений, но если речь идет о сетевом, то я говорил одну и ту же фразу: «Мне это не интересно!». Меня не мог переубедить никто.  Даже, когда моя девушка занялась сетевым бизнесом с NL, я говорил ей, что не хочу ничего слышать про бизнес и их маркетинг. Я не был против, что она занимается и пробует себя в качестве свободного предпринимателя. Я был против того, чтобы этим бизнесом занимался я.


Прошло 2 месяца после того, как она подписала контракт. Я видел ее глаза, когда она получила свои первые деньги. Я сразу вспомнил себя в начале 2000-х, когда занялся сетевым с компанией Амвей, и мечтал это делать с любимой девушкой.


Я радовался за нее тихо, про себя. Наблюдал за ней, за ее трансформацией, за ее настроением, за ее результатами. И каждый вечер она говорила мне, что была бы рада, если мы будем заниматься этим бизнесом вместе. Но, я не соглашался. Наверное, раз 50 я получал от нее предложение заняться этим бизнесом вместе, и каждый раз я ей отказывал, находил аргументы и причины, чтобы вообще не говорить на эту тему.


И вообще, я думал, что сетевой бизнес с компанией NL – это только для девчонок. Сейчас я думаю, что это бизнес для всех, особенно для тех, кто делает бизнес со своей второй половинкой.


В один прекрасный пятничный вечер я сказал ей,  что хочу услышать маркетинг-план. В субботу мы поехали на встречу. В воскресение я зарегистрировался в качестве партнера. В понедельник я подписал своего первого партнера, потом второго, потом третьего, затем четвертого. Сегодня ровно 7 дней со дня моей регистрации в компании NL international.


Почему я пришел в NL?


Во-первых, потому что в этом бизнесе нужно работать. Да, да. Работать! И работать много, если хочешь получить результат! Я человек ленивый и всегда искал возможности для быстрых денег. Сейчас я понимаю, что быстрые деньги не дадут роста и стабильности в будущем. Поэтому нужно много работать, чтобы создать систему, которая будет работать на тебя сейчас и в будущем.


Во-вторых, потому что я хотел еще в юношестве делать сетевой бизнес вместе с любимой девушкой. Она выбрала NL, потому что в компании качественный продукт и выгодный маркетинг план, свободный вход (без вложений), единая цена для всех, доступные цены на продукты и превосходная система обучения. И самое главное – это Автобонус от партнера Мерседес Бенс. Я хочу Мерс, а лучше два.)))


В-третьих, в этой сетевой компании я могу себя реализовать в качестве тренера уже с первых дней. Мне не нужно ждать, когда я получу статус, обучать я могу уже с первых дней. Я понимаю, что не смогу пока научить людей, как заработать денег в этом бизнесе, но я  знаю, что могу раскрыть потенциал каждого партнера и научить его делать действия просто и эффективно (будь то переговоры, звонки или публичные выступления).


В-четвертых, в этом бизнесе более 70% партнеров - это молодые девчонки и мальчишки в возрасте от 20 до 35 лет. Девчонки и мальчишки, которые уже получают от 100.000 руб.  в месяц, работая в этом бизнесе менее 6 месяцев, и ожидают выдачу Автобонуса от Мерседс Бенс в самое ближайшее время. Я хочу быть в таком окружении! А Вы?


И последнее. Я понимаю, что сетевой бизнес это не халява, не волшебная таблетка. Это такой же не простой бизнес, как и традиционный. А сложности и проблемы в традиционном бизнесе я знаю не понаслышке, 10 лет, как никак. И я готов к этим трудностям. Просто нужно работать. Просто нужно делать. Каждый день делать хотя бы по чуть-чуть. Благо в этом бизнесе есть система, которая работает. И работает не у одного, а у тысячи людей, которые уже получают сотни тысяч и даже миллионы рублей чистого дохода в месяц.


Друзья, если дочитали этот пост до конца, то знайте, что я открыт для новых людей, которые хотят попробовать себя в сетевом бизнесе. Которые хотят стать частью команды молодых, активных и амбициозных людей. Которые хотят создать дополнительный источник дохода. Которые хотят учиться и учить других. Которые осознают, что в бизнесе нужно работать, а не сидеть на печи.


Пишите мне в личку, согласуем время и место встречи. Пообщаемся, познакомимся и разберемся, нужен тебе этот бизнес или нет.


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 



11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

Нет комментариев
Добавить комментарий