Почему новичок в сетевом бизнесе не действует?

Почему новичок в сетевом бизнесе не действует


Почему новичок в сетевом бизнесе не действует?


Всем понятно, что если ничего не делать, получить результат не возможно. Когда спрашиваешь новичка, что он сделал, чтобы получить финансовый результат, он отвечает, что ничего не сделал. Когда задаешь вопрос: «Почему?» Новичок в сетевом бизнесе отвечает: «Нет уверенности!»


Давайте разберемся, что именно кроется за его словами: «Нет уверенности!» Что именно человек, который решил заниматься сетевым бизнесом, имеет в виду? В чем именно нет уверенности? Почему у него нет уверенности? Как получить эту уверенность? Что делать новичку в сетевом бизнесе, чтобы получить результат, даже если нет уверенности?


В каких вопросах у новичка сетевого бизнеса может быть неуверенность:


  1. Нет уверенности в сетевой компании, ее надежности, стабильности, престижности;
  2. Нет уверенности в продуктах, которые производит и продает сетевая компания;
  3. Нет уверенности в наставнике, который говорит, что делать новичку сетевого бизнеса;
  4. Нет уверенности в том, что он будет заниматься этим всю жизнь;
  5. Нет уверенности в том, что именно он может получить серьезный финансовый результат;
  6. Нет уверенности в том, что люди пойдут за ним, потому что он новичок без серьезного финансового результата в новом для него деле - сетевой бизнес;
  7. Нет уверенности в своих способностях доносить информацию и работать с возражениями людей, которых он зовет в сетевой бизнес или предлагает продукт сетевой компании;
  8. Нет уверенности в том, что окружающие и родственники адекватно отреагируют на сетевой бизнес, и не будут отговаривать от этого дела;
  9. Нет уверенности в своих силах, энергии, знаниях и навыках;
  10. Нет уверенности, что он вообще достоин другой, более качественной жизни.


Теперь поговорим о том, что делать наставнику и новичку, чтобы по каждому пункту из 10 обрести уверенность.


  • Во-первых, нужно разделить эти неуверенности на внутренние и внешние. Те, которые можно закрыть сразу и те, что требуют времени и нового уровня мышления.
  • Во-вторых, разложим по полочкам те неуверенности, которые внешние, потому что их проще всего закрывать с помощью фактов.
  • В-третьих, сделаем акцент именно на внутренней неуверенности. Именно внутренние барьеры и установки мешают каждому новичку начать делать правильные действия.


Давайте сначала поговорим о внешних фактах, которые сразу закроют вопрос с продуктом, компанией и финансовыми результатами в сетевом бизнесе, на примере компании NL International:


  • У компании более 300 офисов и магазинов, которые работают каждый день. И это факт!
  • У компании NL international более 300 наименование товаров, которые можно купить в магазинах компании по всей России, СНГ и Европе. И это факт!
  • Компания NL каждый день осуществляет доставку этих товаров до клиентов. Тоже факт!
  • Компания уже выдала более 400 автомобилей марки Мерседес. Факт!
  • В компании тысячи менеджеров, которые делают свой сетевой бизнес. Факт!
  • NL International сотрудничает с партнерами: МТС, Альфа Банк, Мерседес и др. Факт!
  • В компании качественные продукты, которые хвалят сотни тысяч людей, которые его попробовали и получили результат. Тоже факт!
  • В компании у новичка есть не один наставник, их множество. Это все те люди, которые стоят выше прямого наставника. Поэтому новичок может обратиться к вышестоящему наставнику, чтобы спросить совета или просто познакомиться. Факт! В любом другом бизнес или в большой организации - это сделать очень сложно. В сетевой компании NL – легко! Не важно, какой результат у человека, который тебя пригласил, важно то, какой результат будет у тебя, и какой результат есть у вышестоящего человека.
  • В структуре всегда есть люди, которые получают выдающиеся результаты, у них можно учиться. В сетевой компании NL International всегда можно найти людей, которые уже получают хороший чек. И их очень много. Достаточно зайти в инстаграм и найти все посты с хештегом #NL. Тысячи людей получают результат в этом бизнесе. Это значит, что любой может получить результат! И это факт! Не получают результат только те, кто работает не по системе или не работает вообще.

Посмотрите короткое видео о компании и сами всё поймете




Теперь разберемся с самыми главными и сложными установками на неуверенность, которые есть внутри сознания практически каждого новичка, который пришел в сетевой бизнес.


Если человек не уверен в том, что он будет заниматься этим бизнесом всю жизнь, то не нужно этого делать. Достаточно взять полугодовой период, сделать в этот период все возможное, а потом принять решение, стоит дальше продолжать или нет.


Если новичок не уверен в том, что именно он сможет получить серьезный финансовый результат, нужно просто дать ему 100% гарантию этого результата. Ведь если новичок сделает все, как рекомендует система, у него 100% будет результат. Если вы новичок и сомневаетесь в том, что у вас получится результат, спросите своего наставника, что именно нужно делать и в каком количестве, чтобы результат был гарантирован. Не важно, что вы думаете, как новичок относительно своего результата. Пока вы не сделаете все возможное для его достижения, вы не можете быть уверены, что результата не будет.


Если у вас нет уверенности в том, что люди не пойдут за вами, потому что вы новичок без серьезного финансового результата в новом для себя деле - сетевой бизнес, то не нужно и стараться обрести эту уверенность. Когда у вас будут люди, которые поймут сетевой бизнес и станут вашими партнерами, вы автоматически обретете уверенность. А до тех пор, пока людей нет, не переживайте. Относитесь ко всему просто, без больших ожиданий относительно людей.



Если у вас нет уверенности в своих способностях доносить информацию и работать с возражениями людей, которых вы зовете в сетевой бизнес или предлагает продукт сетевой компании, ничего страшного. Когда берешься за новое дело, всегда нужно время и ряд усилий по изучению информации, чтобы наполнить свой мозг теми данными, которые нужны для достижения максимального результат. Придет время, когда на любое возражение у вас будет свой четкий ответ или аргумент. А пока, вам нужно просто учиться новому и начинать применять полученные знания на практике.


Если нет уверенности в том, что окружающие и родственники, адекватно отреагируют на сетевой бизнес, и не будут отговаривать от этого дела, это нормально. Каждый человек, особенно близкий, хочет, чтобы у нас было все хорошо. Если он против, это значит, что он не до конца понимает, зачем это нужно именно вам. Почему вы решили попробовать себя именно в этом бизнесе. Что именно вы увидели для себя в сетевом. И т.д. Важно передать своим близким, что вы любите их и желаете им только добра и попросить их помочь вам или не мешать.


Если близкие вас не поддерживают, попросите их не спрашивать, как у вас идут дела. Пока вы не будете получать финансовый результат в сетевом бизнесе, не говорите на эту тему со своими близкими или с теми, кто ранее был против того, чтобы вы им занимались. Придет время, близкие люди сами к вам придут, чтобы купить продукт или стать вашим партнером.


Если нет уверенности в своих силах, энергии, знаниях и навыках, не переживайте. Даже глухонемые делают сетевой бизнес с компанией NL International. Студенты и школьники делают этот бизнес. Пенсионеры и многодетные мамы одиночки делают сетевой бизнес с NL. Неужели у вас может что-то не получится при ваших данных, с вашим образованием, жизненным опытом и навыками. Я уверен, что у вас все получится. Вам нужно просто перестать сомневаться.


Если у вас нет уверенности в том, что вы вообще достойны другой, более качественной жизни, вам нужно перестать об этом думать. Помните, в советские времена говорили: «Нежели богато, нехер и начинать». Все это, установки обществом и нашими родителями, но не наши собственные. Если вы хотите, чтобы ваш род начал богатеть, пора взять это под свой контроль. И тут не нужна вера, вам нужно жгучее желание изменить свою жизнь и жизнь будущего поколения.


Почему у новичка сетевого бизнеса нет уверенности?


К сожалению, у обычного человека есть сомнения во всем, что он начинает делать. Не важно, какое именно это дело, если оно новое, то неуверенность присутствует у всех. Даже у профессионалов, которые выступают публично постоянно и на большую аудиторию, нет 100% уверенности, что все пройдет гладко, как задумано. Никто не знает будущего. Будущее не предопределено. Но, человек хочет знать будущее, поэтому незнание этого будущего его и пугает и появляется неуверенность.



Как обрести эту уверенность?


Чтобы обрести уверенность в сетевом бизнесе, нужно соблюдать 4 пункта:


  1. Постоянно учиться новому через видео или книги про сетевой маркетинг компании, в которую человек пришел. Смотреть выступления лидеров сетевого бизнеса. Слушать аудио записи. Читать отзывы на сайте или в социальной сети.
  2. Как можно чаще взаимодействовать, общаться по телефону или вживую с наставниками. Чем чаще, тем лучше. Каждая встреча должна проходить в режиме "что делать дальше, как решить ту или иную проблему, как отвечать на такое возражение, что делать, чтобы получить вот такой результат и т.д."
  3. Посещать рабочие встречи команды или активно принимать участие в вебинарах. Рабочая встреча команды людей, которые делают одно дело, это обмен опытом, энергией и зарядом позитива. Каждый учиться у каждого. Чем чаще, тем быстрее результат. Минимум один раз в неделю.
  4. Постараться каждую неделю нового месяца ведения сетевого бизнеса, получать максимальное количество партнеров в свою первую линию. Минимум 5 человек. Чем больше партнеров, тем больше вероятности, что среди них найдутся лидеры, которые захотят большего чем вы. Которые сами будут вас стимулировать на новые действия и самообразование.

Что делать новичку в сетевом бизнесе, чтобы получить результат, даже если нет уверенности?


Чтобы получить результат в сетевом бизнесе, нужно всего три составляющих: энергия, вера, действия. Формула результат выглядит следующим образом.


Энергия + Вера + Действия = Результат.


Самый главный элемент данной формулы, это ДЕЙСТВИЯ. Чем больше новичок совершит попыток за короткий промежуток времени, тем быстрее он научиться получать результат. Чем быстрее будет виден результат, тем сильнее его вера в будущий успех!


Смотрите видео про то, как получить результат в NL & расшифровка формулы.





P.S. Если что-то не понятно, пишите мне в любое время, а лучше, прямо сейчас, чтобы узнать, как стать выдающимся менеджером сетевого бизнеса NL International.


Контакты для связи:


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Нет комментариев
Добавить комментарий