Голая правда про сетевой бизнес NL #1


Голая правда про сетевой бизнес NL #1


Сегодня мы поговорим о том, что говорят некоторые люди по поводу сетевого бизнеса NL international и отрасли в целом. Эта статья подготовлена специально для тех, кто собирается делать сетевой бизнес с компанией NL International с моей командой.


Я так же посвящаю эту статью тем людям, кто еще сомневается или убежден, что сетевой маркетинг это зло, а компания NL international всех разводит на деньги.


Читайте внимательно и находите свои убеждения. Попробуйте понять то, что я стараюсь до вас донести. Я не первый день в линейном и сетевом бизнесе и прекрасно понимаю, что есть множество мифов по данным темам. Есть люди, которые пробовали себя в линейном и сетевом бизнесе, у них ничего не получилось, и теперь они пишут статьи и говорят всем своим друзьям и знакомым, что этот бизнес не работает.


Я призываю вас разобраться и найти истину. Не верьте тем людям, у которых не получилось сделать сетевой бизнес. Не верьте тем, кто даже не пробовал, но утверждает, что денег в сетевом бизнесе нет. Друзья, если бы денег в сетевом бизнесе не было, то сетевого бизнеса не было бы вообще.


Люди не дураки, чтобы заниматься тем, что не приносит денег. Хотя, есть множество людей, которые занимаются хобби и не зарабатывают на этом, а только вкладывают свои кровные.


Сетевой бизнес – это не хобби. 95% людей идут в сетевой не за развлечением, а за деньгами. И те, кто получает результат, осознают, что в сетевом бизнесе с компанией NL international действительно можно заработать больше, чем работая по найму или в своем start-up проекте.


Даже те, кто создает большие компании, понимает, что создать пассивный доход в сетевом бизнесе гораздо быстрее и эффективнее, чем пытаться все сделать самому с нуля.


В своей статье я покажу вам те убеждения и выражения людей, с которыми я лично общался, когда мы говорили на тему сетевого бизнеса с NL international. На каждое ложное убеждение я постараюсь раскрыть вам глаза и показать истину сетевой индустрии. Если не согласны, пишите комментарии, что не согласны и приводите свои аргументы.


Если у меня получится донести до вас истину и факты, и вы захотите учиться у меня, стать частью моей команды и делать бизнес под моим чутким руководством, оставляйте заявку или пишите мне в социальных сетях:



как выйти на доход в 100.000 руб. за ближайшие 6 месяцев


Список из 4 ложных убеждений по поводу сетевого бизнеса NL international:


  1. Сетевая компания NL international – это забугорная компания, методы и технологии, которые к Русскому человеку не относятся и не подходят по его менталитету.

    Давай рассуждать логически. В 1945г. зародился сетевой маркетинг, как модель развития и масштабирования бизнеса. В то время мы только закончили вторую мировую войну с Германией. В советском союзе не было капиталистического строя. У нас вообще не было бизнеса. Бизнес в России зародился только в 90-х. В это время запад уже активно развивал свою экономику и был лидером на мировом рынке ценных бумаг и бизнес технологий.

    Логично, что в России мало компаний, которые работают по модели сетевого маркетинга. Но, это не значит, что их нет. NL international одна из таких компаний, которая была основана в начале 2000-х в г.Новосибирске.

    Теперь сетевая компания NL international уже имеет более 300 офисов и магазинов по все стране и странам СНГ. NL international – это гордость сетевой индустрии. Это наши Российские предприниматели придумали систему и продукт, который завоевал популярность у сотни тысяч клиентов и активных менеджеров, решивших сделать свой собственный бизнес на системе и продуктах Российской компании NL international.

  2. Покупая продукты в сетевой компании, мы отправляем свои кровные деньги за бугор.

    Как я уже писал ранее, сетевая компания NL international – это сетевая компания, корни которой растут из Новосибирска. И все налоги компания NL international платит в бюджет Российской Федерации.

    Сделаю небольшую поправку.

    В компании действительно есть некоторые продукты (косметика и товары для дома), которые производятся не на территории России, а в Германии и Италия. Связанно это с тем, что там гораздо выше стандарты качества товаров, чем в России. Это говорит о том, что компания NL international хочет иметь в своем ассортименте только высококачественные товары, мирового уровня.

    P.S. Вся косметика и бытовая химия, произведенная по Российским или даже по советским стандартам, уже не соответствуют мировым стандартам качества. Именно поэтому многие продукты, произведенные в России нашими предпринимателями, не могут выйти на мировой рынок. И это факт!

  3. Работа в сетевом бизнесе – это расклейка объявлений и хождение по квартирам с продукцией.

    К сожалению или к счастью, такие методы уже не работают и противоречат кодексу сетевой бизнеса NL international. Сетевая компания не рекомендует размещение любых объявлений в интернете или на досках объявлений, которые вводят людей в заблуждение относительно компании NL international.

    Ни один наставник сетевой компании NL international не скажет вам, что людей в этот бизнес можно и нужно привлекать через расклейку объявлений или хождение по квартирам. Такие методы уже не работаю.

    А если данными методами еще кто-то пользуется, то это только те компании, которые скрывают от людей свое существование или методы работы. Хотя я лично уже не знаю такие сетевые компании, они либо вымерли, как динозавры, либо изменились.

    У сетевой компании NL international есть другие, более простые и проверенные методы работы, которые можно использовать для привлечения новых людей в команду или в качестве клиентов.

    К примеру, самым мощным и проверенным способом на момент написания этой статьи, является социальная сеть Instagram. И вообще, есть масса других способов, как можно получить новых людей в команду. Достаточно стать частью чей-то команды и вас всему научат, все расскажут и покажут. Вам нужно просто повторять те шаги, которые приведут вас к результату.

  4. Работа в сетевом бизнесе – это втюхивание товара сомнительного качества.

    На днях я был в новой для меня кофейне, встречался с подругой и коллегой по тренингу. Мы посидели, выпили кофе, поговорили про бизнес и сделали селфи (совместную фотографию). После этого я выложил пост в социальной сети о том, что мне понравилось это заведение и кофе, которое в нем готовят. В результате этот пост увидели мои друзья, которые возможно тоже пойдут в эту кофейню, чтобы хорошо провести время. Что я сделал? Неужели я что-то втюхивал? Неужели, если бы мне не понравился кофе, я бы стал рекомендовать его своим друзьям? Конечно же, нет! Я же не враг своим друзьям. Я просто рассказал о своих впечатлениям и ощущениях от данного кафе и порекомендовал всем зайти и проверить на себе.

    NL international – производит качественный товар, которым пользуются тысячи людей. Которым не сложно его рекомендовать друзьям и знакомым, ведь продукты действительно высокого качества. В сетевом бизнесе нет плохих товаров, иначе компания закрылась бы. В сетевом бизнесе никто ничего не втюхивает, мы учимся пользоваться продуктом, получать результат и просто рекомендовать его другим.

    Мы всегда что-то рекомендуем, если нам это нравится. В сетевой компании NL international все менеджеры и ТОП лидеры делают простые вещи каждый день. Пробуют продукт, и рекомендую его другим. Тем более, что в нашем ассортименте более 300 наименований продуктов высокого качества. Поэтому нам есть, что рекомендовать своим друзьям, близким и клиентам. При этом, нам за это платят! Мы пробуем продукт, получаем результат и нам за это платят. Мы рекомендуем продукт другим людям и нам за это платят. Мы создаем команду предпринимателей сетевого бизнеса, и нам за это платят.

P.S. Если что-то не понятно, пишите мне в любое время, а лучше, прямо сейчас, чтобы узнать, как стать выдающимся менеджером сетевого бизнеса NL International.


Контакты для связи:




Если хотите начать бизнес под моим началом, регистрируйтесь в системе. Я сделаю все возможное, чтобы научить вас делать этот бизнес легко и эффективно!


Регистрация в качестве клиента >>>

Регистрация в качестве менеджера >>>


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Другие статьи:




Нет комментариев
Добавить комментарий