Статьи

Голая правда про сетевой бизнес NL #2

Голая правда про сетевой бизнес NL #2Голая правда про сетевой бизнес NL #2


Я продолжаю рассказывать о том, какие у людей есть установки по теме сетевого бизнеса NL.


Мне иногда говорят: «Работа в сетевом бизнесе – это холодные звонки людям, которые тебя посылают на три буквы. Я не хочу навязываться другим людям с сетевым бизнесом».


Что я по этому поводу думаю:


Сегодня узнал, что на рынке сетевого маркетинга, действительно есть компании, которые делают холодные звонки людям (по резюме на сайтах работы), приглашая их на собеседование. А потом на собеседовании им рассказывают, как заработать денег в этой компании. Друзья, не видитесь на этот обман. Прежде пойти на собеседование, узнайте название компании и посмотрите, что про нее пишут в сети Интернет.


В компании NL International  бизнес строиться совершенной другим способом. Но, мы действительно звоним людям, своим знакомым и друзьям, как и в обычной жизни, когда просто хотим пообщаться. Но, мы звоним не только узнать, как у человека дела, но и о том, чем он сейчас занимается. Возможно ему нужна новая работа или он ищет нишу для старта бизнеса. Поэтому, у менеджера сетевой компании нет задачи заманить, затащить, завербовать всех людей на земле, у него задача узнать, кому данная возможность очень кстати.


Наша цель  – рассказать о возможности всем знакомым и близким людям, которые могут в этом нуждаться. Разве звонок другу может быть холодным звонком? Нет! Разве звонок старому однокласснику будет  считаться холодным звонком? Нет конечно!  


Холодный звонок – это звонок не знакомому человеку, который не ждал твоего звонка. Обычно такие звонки использует линейный бизнес, работая в секторе B2B (бизнес для бизнеса), чтобы привлечь новых клиентов.


Менеджер сетевого бизнеса NL International не использует такие методы. Да, мы тоже звоним, но только тем людям, которые нас знают. И мы не приглашаем людей  в неизвестное место под не понятный повод. Нам нечего скрывать от людей. Нам не нужно утаивать от них, что мы работаем в сетевом бизнесе с компанией NL International. И самое главное, нас не посылают.


Если тебя послали на три буквы, пошли человека туда же!  


И последнее,  когда мы звоним и рассказываем знакомым про том, что мы занимаемся сетевым бизнесом, и у них тоже может здесь получиться, мы не навязываем им сетевой, мы просто делимся информацией. Человек не дурак, он сам принимает решение, узнать про эту возможность больше, или оставаться в своей зоне комфорта и мечтать о другой жизни.    

Ингода мои клиенты и участники семинаров спрашивают меня: «Владислав, как выбрать нишу для старта своего бизнеса?». Я отвечаю, что есть более 10 способов, как выбрать нишу. Первый способ называется – «Знакомые».


Скорее всего, вам уже предлагали сетевой бизнес, но вы даже не попробовали разобраться в нем. Но, продолжаете ждать или искать нишу, которая выстрелит. 


Друзья, если вы так делаете, вы теряете время. Пока вы ищите, другие уже работают и зарабатывают дополнительные деньги, которые становятся основными через  6 – 12 месяцев, благодаря бизнесу в компании NL International.


Задумайтесь, может действительно стоит узнать больше и начать что-то делать в этом направлении. Хватит ждать! Хватит сидеть без дела! Пора действовать!


Смотрите видео про то, как выбрать нишу для старта бизнеса.



Если у меня получилось донести до вас истину и факты, и вы хотите учиться у меня, чтобы стать частью моей команды и делать бизнес под моим чутким руководством в компании NL International, оставляйте заявку или пишите мне в социальных сетях:




Если хотите узнать, как выйти на доход в 100.000 руб. за ближайшие 6 месяцев, заходите на эту страницу и смотрите мое видео обращение к новичкам сетевого бизнеса NL international.

Нет комментариев

Добавить комментарий