Как выбрать наставника в сетевом бизнесе NL?

Как выбрать наставника в сетевом бизнесе NL?


Как выбрать наставника в сетевом бизнесе?Привет! Возможно, ты решил стать менеджером сетевого бизнеса в NL International. Ты ищешь человека, который будет твоим наставником в сетевом маркетинге. Ты ищешь человека, который поможет тебе понять всю систему NL International, даст тебе моральную поддержку, обучит новым знаниям и поможет развить навыки.


Ты ищешь человека, менеджера сетевого бизнеса NL International, который имеет финансовый результат, хорошую команду и сильных наставников в своей структуре. Ты ищешь человека, у которого есть система, есть алгоритмы достижения результата. Но, я хочу тебя предупредить вот о чем, прежде чем искать наставника, проанализируй сначала себя и свое отношение к данному бизнесу и компании в целом.


Возможно, ты был на презентации, где тебе обещали золотые горы без вложений времени и денег, без больших усилий, без навязывания товара и бизнеса, без всего того, что не хочешь, не умеешь и не готов делать. Сейчас я раскрою тебе всю правду сетевого бизнеса и легких денег в компании Nl International.


Nl International - это не чудо проект. Сетевой бизнес Nl International - это не казино «Вулкан», где якобы можно вложить 100руб. а на выходе получить 100.000руб. Здесь деньги с неба не сыпятся и не текут рекой в твой карман. Здесь действительно нужно работать. Очень много работать. Постоянно и каждый день работать. И чем больше и интенсивнее работаешь, тем больше и стабильнее у тебя результат. Слышал про правило 10.000 часов? Если нет, читай дальше.


Из журнала Forbes.


Двадцать лет назад психолог Андерс Эриксон провел исследование. Студентов-скрипачей разделили на три группы. В первую вошли звезды, солисты мирового класса. Во вторую — те, кого оценили как перспективных. В третью — студенты, которые вряд ли могли бы стать профессиональными музыкантами.


Всем участникам задали один вопрос: сколько часов вы практиковались с того момента, как впервые взяли в руки скрипку, и до сегодняшнего дня?


Почти все студенты начали играть примерно в одном возрасте — лет в пять. Первые несколько лет все занимались около двух-трех часов в неделю. Но лет с восьми стали проявляться различия.


Лучшие студенты упражнялись больше всех остальных: к девяти годам по шесть часов в неделю, к двенадцати по восемь часов, к четырнадцати по шестнадцать, и так до двадцати лет, когда они стали заниматься — то есть целенаправленно и сосредоточенно совершенствовать свое мастерство — более чем по тридцать часов в неделю. К двадцати годам у лучших студентов набиралось до 10 000 часов занятий. В багаже середнячков было 8000 часов, а у третьих — не более 4000.


Смотрите видео: Про отношение ко времени.




Затем Эриксон с коллегами сравнили профессиональных пианистов и пианистов-любителей. Была выявлена та же закономерность. Любители никогда не занимались более трех часов в неделю, поэтому к двадцати годам у них за плечами было не больше 2000 часов практики.


Профессионалы, напротив, каждый год играли все больше и больше, и к двадцати годам каждый из них имел в багаже по 10 000 часов упражнений.


Любопытно, что Эриксону не удалось найти ни одного человека, который добился бы высокого уровня мастерства, не прикладывая особых усилий и упражняясь меньше сверстников. Не были выявлены и те, кто вкалывал изо всех сил, но не вырвался вперед просто потому, что не обладал нужными качествами.


Мысль о том, что достичь мастерства в сложных видах деятельности невозможно без обширной практики, не раз высказывалась в исследованиях по профессиональной компетенции. Ученые даже вывели волшебное число, ведущее к мастерству: 10 000 часов.


Из многочисленных исследований в области бизнеса и сетевого маркетинга можно сделать вывод: для достижения высокого уровня мастерства, соразмерного со статусом эксперта мирового класса, требуется 10 000 часов практики.


Десять тысяч часов — примерно три часа практики в день, или двадцать часов в неделю на протяжении десяти лет. Это, разумеется, не объясняет, почему одним людям занятия идут на пользу больше, чем другим. Но пока еще никому не встретился случай, когда высочайший уровень мастерства достигался бы за меньшее время. Складывается впечатление, что ровно столько времени требуется мозгу, чтобы усвоить всю необходимую информацию.


© Forbes


Смотрите видео из моего тренинга «Преуспевай! Путь Мастера» Как начать новое дело?




Ну что, готов инвестировать свое время, в новое дело? Готов посвятить часть своей жизни не на работу на дядю и тетю, а на создание своего бизнеса, который при правильных и систематических действиях будет давать тебе постоянный результат и рост дохода? Готов к ответственности и принятию решения бежать не спринт, а марафонскую дистанцию?


Сетевой бизнес – это марафон на длинную дистанцию. Я хочу, чтобы ты принял решение, что не остановишься не на минуту, потому что для тебя есть причины, чтобы делать этот бизнес. И не только ради денег. Есть другие причины, которые тебя могут мотивировать и поддерживать на протяжении всей дистанции. О них мы поговорим в другой статье на моем сайте.


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Возвращаемся к тому, что нужно делать, чтобы получить результат в сетевом бизнесе с Nl International. Во-первых, больше работаешь. Больше чем все, кто пришел до тебя и после тебя. Правило здесь простое. Больше работаешь - больше получаешь. Но, как мы уже знаем, вся беда в том, что все хотят халявы. Никто не хочет работать. Все хотят получать. Получать деньги за время, за знания, за опыт, за минимальные действия. Но не все хотят получать за свой результат.


Предлагаю посмотреть мое видео про то, какие уровни мышления менеджера существуют.




Пару слов про ХАЛЯВУ! Если ты еще не знал, халява — обычно употребляется в значениях «бесплатно», «не прилагая каких-либо усилий» и действует только в финансовых пирамидах и то не факт, что заработаешь. Риски потерять деньги составляют 1/2000. Я лично прошёл немало проектов подобного рода. Хайпы, матрицы, финансовые пирамиды, МММ и т.д.


Во всём нужно разбираться, а не полагаться на свои стереотипы и шаблоны 90-х годов. Немало компаний, которые кидают людей и зарабатывают на этом, но есть другие компании, которые работают честно и справедливо. Одна из таких компаний, это Nl International.


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Но, я не буду рассказывать все преимущества работы и создания сетевого бизнеса в этой MLM компании. Об этом ты узнаешь или уже узнал на презентации. Сейчас я расскажу, почему я именно тот наставник, который тебе нужен. Чем я отличаюсь, от большинства сетевых предпринимателей? Почему тебе стоит стать частью моей команды? И самое главное, какой именно человек мне нужен в команде, чтобы я начал лично с ним работать?


Владислав Марясов - наставник в сетевом маркетинге Nl International.


  • Во-первых, я пришел в сетевой маркетинг из линейного бизнеса, в котором уже более 10 лет делаю, развиваю и запускаю различные проекты. Одни проекты удачные, другие не очень. Но, я точно знаю и понимаю, как работает линейный бизнес. Все плюсы и минусы. Все подводные и надводные камни. Ведь более 3 лет я был бизнес – консультантом, который приходил в чужой бизнес, чтобы увеличить его прибыльность. За это время я помог более 50 предпринимателям поднять свои продажи и прибыль. Теперь пришло время использовать эти знания и технологии в сетевом бизнесе. Что я и делаю.

  • Во-вторых, я бизнес-тренер со стажем более 4 лет. Обучал, обучаю и буду обучать людей, создавать свои бизнесы, развивать навыки коммуникации и продаж, навыки публичных выступлений и ораторского мастерства. Я не просто бизнес-тренер. Я коуч, который видит в людях скрытый потенциал и помогает им его раскрыть. Поэтому люди, которые приходят ко мне в команду, не только зарабатывают деньги, они становятся лучше, профессиональнее, личностно растут и развиваются постоянно, каждый день.

  • В-третьих, я создаю и оттачиваю свою собственную систему обучения новичка сетевого бизнеса. Цель системы обучения – вырастить осознанного человека, который достигает быстрых результатов в сетевом бизнесе через постоянную вовлеченность в процесс самосовершенствование и развитие своей личности.

  • В-четвертых, каждый человек, который приходит ко мне в ученики, получает от меня минимум три варианта работы и создания своего бизнеса. Первый вариант для тех, кто хочет оставаться в своей зоне комфорта и получать качественные товары бесплатно. Второй вариант для тех, кто хочет создать дополнительный источник дохода в размере 10-30 тыс. руб. в месяц. Третий вариант для тех, кто серьезно настроен делать бизнес, чтобы зарабатывать от 100.000 руб. и больше уже на 6 месяц работы. Кто готов вкалывать, учиться и развиваться каждый день.

  • В-пятых, я все свое время уделяю только тем, кто хочет работать, кто понимает, что бесплатный сыр, только в мышеловке. Кто понимает, что нужно вложить время, чтобы получить результат. Кого не надо пинать, и подгонять на действия. Кто готов довериться мне и системе сетевого маркетинга Nl International.

  • В-шестых, я обучаю людей создавать входящий поток клиентов и партнеров в интернете, через создание популярного и полезного сайта, и написание тематических статей, которые через 3 - 6 месяцев приводят новых людей, прокачивая вашу экспертность и личность в целом. Я обучаю людей быть экспертами для своих людей. Я обучаю партнеров создавать свой неповторимый стиль и имидж в сетевой индустрии. Все это даст колоссальный рост в сетевом бизнесе человека, который будет следовать моим рекомендациям.


И это только малая часть того, чем я, как наставник в сетевом маркетинге Nl International, отличаюсь от тысячи других наставников. Я гарантирую вам, что вместе со мной, делая все, что я говорю, у вас будет 100% результат в деньгах.


Вы каждый день будете обучаться. Вы каждый день будете находиться в потоке информации и трансформации. Вы будете меняться, и менять свое мышление. Через 6 – 12 месяцев вы будете другим, более качественным и успешным человеком. Нужно только запостись терпением и делать, делать, делать…


Но, я не даю вам гарантию, что у вас получиться, если вы будете лежать на диване и смотреть телевизор. Я не даю вам гарантию, что у вас получиться в сетевом бизнесе Nl International, если вы не будете следовать всем инструкциям и правилам, которые получите от меня.


Вы не получите результат, если будете сидеть в своей зоне комфорта. Вы не получите результат, если будете сопротивляться изменениям. Вы не получите результат в сетевом бизнесе, если будете просто ждать, но не действовать.


Смотрите видео: Как "внимание" влияет на ваш доход?




Если вас все это еще не напугало, пишите мне сообщение в социальной сети о том, что вы готовы стать менеджером сетевой компании Nl International в моей команде. Я проведу с вами беседу и отвечу на ваши вопросы.


Контакты для связи:


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.

Нет комментариев
Добавить комментарий