Голая правда про сетевой бизнес NL #3

Голая правда про сетевой бизнес NL #3

Голая правда про сетевой бизнес NL #3
Я продолжаю рассказывать о том, как у людей есть установки по теме сетевого бизнеса NL.


Часто слышу такое выражение: «Чтобы заниматься сетевым NL International, нужно «вкинуться» деньгами».


Давайте посмотрим это выражение под другим углом.


Когда вы открываете свой обычный продуктовый магазин, что вы делаете? Верно, вы закупаете товар для продажи. Кроме этого, вы теперь берете продукты домой из своего магазина, а не из соседнего. Ведь вы зарабатываете на этом, согласны? Так почему же тогда, становясь сетевым предпринимателем, вы думаете, что нужно «вкинуться» деньгами. Если хотите создать действительно большой товарооборот и большую клиентскую базу, вы покупаете товар для рекламы.


Т.е. берете большое количество товара, чтобы раздать своим знакомым и родственникам в обмен на регистрацию в качестве клиента. Таким образом, вы предлагаете своим людям попробовать продукт, чтобы потом они покупали его в вашем магазине.


При данной модели вы вкладываете в товар (в подарки) столько денег, сколько у вас есть потенциальных клиентов с деньгами. Но, если у вас нет денег или нет людей, которые могли бы стать вашими клиентами, вы не покупаете товар для подарков. Но, подарки при правильной подаче и системе работают очень хорошо. Проверено на опыте тысячи менеджеров сетевого бизнеса во множестве компаний.


Посмотрите видео про то, как инвестировать 50.000р. и выйти на доход в 100.000руб. за ближайшие два месяца.



Стать менеджером NL


Идем дальше. Когда вы регистрируетесь в сетевой компании NL International, а это происходит бесплатно, вы идете в свой магазин, покупаете то, что вам нравится (или интересно), чтобы попробовать этот продукт на себе. Только так, вы сможете легко и правдиво рекомендовать своим знакомым товар, который проверили на себе и убедились, что он качественный. Главное, иметь свое мнение и получить результат от его использования. Тогда рекомендации идут на УРА! В результате чего, у вас постепенно появляются партнеры и клиенты.


Поэтому, слово «вкинуться» здесь не подходит. Когда мы принимаем решение создать свой сетевой бизнес, мы автоматически становимся клиентами в своем бизнесе. И, причин делать именно так, несколько:

  • Во-первых, пользуясь продуктом из своего бизнеса, вы получаете свой положительный опыт, о котором легко рассказывать.
  • Во-вторых, пользуясь качественным товаром, вы легко создаете базу клиентов, которые покупают у вас, потому что вы рекомендуете, ведь вы попробовали его на себе.
  • В-третьих, то, что делаете вы в своем бизнесе, то же самое делают ваши партнеры. В результате ваш товарооборот растет, вместе с этим растет и ваш доход.


Сетевой бизнес – это бизнес людей. Т.е. то, что делаете вы, то же самое делают и другие. Если вы не пользуетесь продукцией своего сетевого бизнеса, ваши партнеры то же не будут ей пользоваться. Если не пользуетесь товаром из собственного магазина, у вас возможно есть клиенты, которые ничего у вас не покупают.


Главная мысль такая! То, что делаем мы, то же самое делает наше окружение. Если мы не делаем, то и наши люди не делают. Если мы делаем, то и наши люди делают. Как именно это работает, я не знаю. Но я точно знаю, что это только так и работает.



Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Контакты для связи:


Стать менеджером NL

Нет комментариев
Добавить комментарий