Статьи

Голая правда про сетевой бизнес NL #4

Голая правда про сетевой бизнес NL #4


Я продолжаю рассказывать о том, какие у людей есть установки по теме сетевого бизнеса NL.


Часто слышу такое возражение: «В сетевом бизнесе NL нужно впахивать, чтобы хоть что-то заработать».


Это любимое выражение и отговорка тех, кто вообще не хочет работать. Не важно, бизнес это, или работа по найму. Все хотят ничего не делать, а только получать деньги. Но, не все понимают, что получать деньги действительно можно ничего не делая, если какое-то время напрячься и поработать.


В сетевом бизнесе нужно работать. И чем больше ты работаешь над созданием своей клиентской базы и команды партнеров, тем больше и быстрее у тебя растет доход.


Главное, каждый день, даже в воскресение и субботу, делать действия на пути к своей цели. Каждый день стараться проводить встречи, делать звонки, писать статьи, посещать рабочие встречи. Каждый день выходить за рамки возможного. Только так будет прорыв. Только так можно достичь совершенства и богатства. Каждый Божий день вкалывать.


Представьте себе, что вы решили накачать себе пресс на животе. Что вам нужно делать? Правильный ответ: «Каждый день качать пресс». Каждый день, это значит каждый день, даже по 10 подходов или даже по 5 подходов. Не важно, сколько подходов вы сделаете, главное выработать привычку делать это каждый день. Нужна дисциплина. Нужен настрой. Нужно терпение, чтобы получить результат.


Но, самые эффективные тренировки проходят где? Правильный ответ: «В спортзале». А если нужен результат за короткий срок, что делать? Правильный ответ: «Тренироваться в спортзале вместе с тренером». Только тренер сможет заставить тебя сделать больше, чем ты хотел или планировал.


Относительно сетевого NL бизнеса все то же самое. Нужно постоянно делать действия, встречаться каждый день в офисе компании и под присмотром наставника звонить, проводить встречи и участвовать в обсуждениях. Только так будут действительно большие и быстрые результаты в сетевом бизнесе NL и не только.


Голая правда про сетевой бизнес NL #4


Что происходит с человеком, который не делает или делает, но очень мало и не каждый день? Правильный ответ: «Он не получает желаемый результат». В результате он думает, что сетевой бизнес не работает. Сетевой маркетинг – это большой и тяжелый труд и в нем не заработаешь. Если вы были в сетевом маркетинге и ничего не заработали, значит, вы мало работали и не каждый день.


Но, есть люди, которые добиваются больших результатов в сетевом бизнесе. Чем они отличаются от тех, которые не получают результат? Тут все просто, одни работают больше и постоянно, другие работают мало и с перерывами.


Я желаю вам удачи в сетевом бизнесе! Если вы настроитесь на сетевой бизнес серьезно и будете уделять каждый день этому делу хотя бы в течение 3-х месяцев, вы 100% добьетесь результата. Главное, это делать, делать и делать каждый день те действия, которые вам рекомендует ваш наставник. И уже через 3 месяца вы сможете заработать свои первые 50 – 100 т.р., я вам гарантирую.


Если вы хотите ко мне в команду, попасть в новое окружение, попасть в поток постоянной трансформации и развития личности, пишите мне прямо сейчас в социальной сети, я расскажу, как лично вы сможете получить свою $1000 и более, уже на третий месяц работы в сетевом бизнесе NL.


Контакты для связи:



Стать менеджером NL

Нет комментариев

Добавить комментарий