Статьи

Бизнес NL International развод или всё это правда? Бизнес нл интернешнл для лохов или реальная возможность заработать деньги?

Смотрите мои онлайн курсы:

Бизнес NL International развод или всё это правда? Бизнес нл интернешнл для лохов или реальная возможность заработать деньги?


Бизнес нл интернешнл для лохов или реальная возможность заработать деньгиДавайте на чистоту! Наверняка вас уже приглашали на презентацию по бизнесу с нл интернешнл? Вы согласились, потому что это была ваша знакомая или друг. Вы сидели и слушали от неизвестного человека, которого называют наставником, про супер компанию нл с 300 офисами, мега партнерами и Автобонусом от Мерседес Бенс и про якобы качественные товары данной фирмы, верно? Потом вы смотрели, как вам рисуют кружочки и стрелочки, расписывают баллы (pv), которые потом превращаются в деньги, в ваш доход, который растет с каждой квалификацией, верно?


Вы слушали и не верили своим ушам, что в этой теме (сетевой маркетинг) можно действительно заработать. Ведь это пирамида, думаете вы, верно? Как можно за 6 месяцев создать такой большой товарооборот? Как собрать команду из людей, которых у вас нет? Как начать рекомендовать то, что вы не пробовали или не хотите пробовать? Как можно вообще что-то продать из ассортимента нл интернешнл, ведь цены на товары выше, чем в обычном магазине?


У вас возникли такие вопросы? У вас было такое чувство, что вас разводят на деньги? Вас заставляют активироваться на 70 или 200 баллов, чтобы что-то попробовать, что-то взять для подарков, и за это вы попадаете в какие-то чаты и получаете не понятные модули NBS. Вы даже не понимаете, зачем они вообще нужны. Ведь вы еще не приняли окончательное решение, заниматься сетевым бизнесом с нл интернешнл или нет.


Но, вам постоянно говорят про активацию, про 70 баллов, про встречи в офисе, про семинары, про звездные марафоны и еще заставляют вас что-то изучать, читать, смотреть вебинары и слушать аудио записи от тех людей, которые якобы чего-то добились в нл интернешнл.


В результате у вас не понимание, что вообще происходит? Как в таком ритме можно успеть что-то сделать? Как приглашать людей в этот бизнес? Как не испортить репутацию, если начать заниматься этим сетевым бизнесом? При этом, вы видели множество людей, которые что-то делают, но ничего не зарабатывают. Вы понимаете, что в этом бизнесе все сложно, раз никто ничего не зарабатывает. Сетевой - это пирамида, в которой зарабатывают только верхушки. Сетевой – это секта, в которой людей зомбируют, чтобы они как можно больше покупали, покупали или еще раз покупали.


И вы понимаете, чтобы добиться большого успеха в сетевом бизнесе с нл, вам нужно уметь убеждать, и так же красиво и складно рассказывать про компанию, про продукцию, про бизнес, короче уметь продавать и навязывать, но вы этого не умею, не хотите, и не будете делать.


Зачем вам этот геморой? Зачем вам такие сложности? Зачем вообще заниматься сетевым, если нет гарантий, что там можно заработать? Да и люди вас не поймут. Будут смеяться и подкалывать, а другие вообще перестанут с вами общаться. Вам оно надо? Вы хотите успеха через боль и унижение? Вы хотите долго мучиться, чтобы потом бросить? В результате потерять время, деньги, друзей и нервы? Вы этого хотите? Наверное, нет, раз стали искать в интернете отзывы и всю правду о бизнесе nl international.


почему бизнес NL International это развод для нормальных людей и реальный бизнес для не нормальных.Меня зовут Владислав Марясов. Я уже более 10 лет в традиционном бизнесе, 4 года бизнес-тренер и бизнес консультант по вопросам повышения продаж и маркетинга, индивидуальный коуч по личностному росту, автор курсов и тренингов по различным темам. Зайдите в Яндекс и наберите «Владислав Марясов» и найдете массу информации, которая касается моей профессиональной деятельности. Зайдите на моем сайте в раздел отзывы и прочтите, что пишут люди про мои курсы и тренинги. Мне 32 года. Живу в Красноярске. И я хочу написать свой правдивый отзыв о сетевом бизнесе nl international. Все, как оно есть и почему бизнес NL International это развод для нормальных людей и реальный бизнес для не нормальных.


Сетевой бизнес nl international – это секта для людей, которые хотят другой жизни. Единственное отличие сетевого бизнеса nl international от секты, в NL не заставляют переписывать квартиры на компанию, там не поют песни и не танцуют под бубин. Я думал, что NL – это просто сетевуха про деньги. На самом деле NL – это бизнес-секта с уклоном не только на деньги, но и на успех, на здоровый образ жизни, на счастье, на развитие личности, на командный дух и взаимо-поддержку.


Я основательно разбирался в разных сетевых компаниях и отчетливо понимаю, как работает эта система и при каких условиях в ней можно добиться успеха. Ленивым здесь не заработать. Боящимся потерять статус или имидж, здесь тоже не подняться по карьерной лестнице. Не верящим в продукт и компанию, вообще не создать серьезный бизнес.


В этом бизнесе своя философия. В этом бизнесе существует и работает алгоритм достижения результата при полном включении во все процессы. Если какой-то шаг не сделать, если попытаться что-то изменить, результат не получиться. Если пытаться что-то убрать из системы, результат не получиться. Этот бизнес не приемлет слабых духом людей. В этом бизнесе деньги достаются упертым, смелым и решительным людям. Остальные плетутся позади.


Если после презентации бизнеса nl international вы думаете, что это пирамида, вы правы. Если вы думаете, что в сетевом бизнесе не заработать, вы тоже правы. Если вы думаете, что вас разводят на деньги, вы снова правы.


Но, если вы не разберетесь, а будете продолжать так думать, то, во-первых, вы не заработаете в этом бизнесе не рубля, во-вторых, вам просто срочно нужно бежать с этого бизнеса, потому что у вас не хватит сил, чтобы начать делать. У вас кишка тонка! Видимо, вы еще не готовы к этому предложению. Вы еще слабы! Подождите еще пару лет, может быть что-то измениться или нет… в любом случае вы будете правы, но, к сожалению бедны. Если ваш доход за последний год не увеличился хотя бы в два раза, вы не там работаете или делаете не тот бизнес. Поэтому сетевой бизнес nl international ваша уникальная возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Главное, я принять решение сделать это. Даже если все будут против. Вам нужно стоять на своем. Если вы верите в свой успех, другие люди рано или поздно тоже в него поверят. Главное, что в вас будет верить тот человек, который вас привел в этот бизнес или проводил вам презентацию.


Все, что вам говорили на презентации, все это правда. Все, что вам говорит менеджер компании нл, все это нужно делать так, как он или она говорит. Если не будете делать, у вас не получиться серьезный бизнес.


Если вы еще не приняли окончательного решения, заниматься сетевым или нет, но хотите попасть в новое окружение, попасть в поток постоянной трансформации и развития личности, попасть к классному наставнику, пишите мне прямо сейчас в социальной сети, я расскажу, как лично вы сможете получить свою $1000 и более, уже на третий месяц работы в сетевом бизнесе NL. 


Контакты для связи:



Стать менеджером NL


Смотрите мои онлайн курсы:


Нет комментариев

Добавить комментарий