Секрет успеха в бизнесе NL International

Секрет успеха в бизнесе NL International


Секрет успеха в бизнесе NL International


Привет! Сегодня поговорим про секрет успеха в сетевом бизнесе NL International.


Хотите узнать секрет, как стать богатым сетевым предпринимателем в компании NL International? Сейчас я все расскажу. И так, пишите. Первое - для того, чтобы стать богатым в системе NL International надо продавать продукт. Как вам такая мысль? Крутая? Я бы даже сказал гениальная мысль! Чувствуете шедевральность этой мысли? Я не шучу. Попробуйте стать здесь успешным, не продавая продукт. Не получится!


Мысль номер два - надо строить сеть! Все ищут секрет, а секрета то нет. Но, люди все равно ищут его! Думая, может все таки есть секрет. Друзья, секрета нет. Все очень просто – чтобы стать богатым в системе NL International, нужно продавать продукт и строить сеть, строить сеть и продавать продукт.


Что нужно, чтобы продавать продукт? Вы пробовал продавать продукт? А может быть вы просто имеете продукт, но так и не научились его продавать, потому что стесняетесь? Признаюсь, я тоже стеснялся продавать продукт, не смотря на то, что книжек на продавал целую кучу. Все равно стеснялся.


Как думаете, что нужно, чтобы продавать продукт? Тут тоже все просто. Чтобы продавать продукт компании NL International, нужно пойти и начать его продавать. Т.е. это конкретное физическое действие. Нужно пойти и кому ни будь рассказывать, показывать, давать попробовать. Если вы в день дадите попробовать Energy Diet 5 людям, ты 100% продадите 100 за месяц. А если вы взяли банки Energy Diet и запаковали их в пакет, положили в чемодан, заклеили чемодан скотчем и положили его на антресоль у своей бабушки, которая живет в деревне, то ни чего не продадите.


Теперь по поводу построения сети. Что нужно, чтобы построить большую сеть в NL International? Я вам открою большую тайну, для того, чтобы построить сеть, нужно периодически с кем-то проводить встречи и об этом разговаривать. Хотя бы изредка.


Вас интересует вопрос, как закрыть квалификацию бриллианта? А как закрыть квалификацию DT NL International? А как войти в клуб миллионеров NL International? Мой ответ простой - посмотрите в маркетинг-план! Там все написано. Там написано, что такое звезда, как сделать DT и DT5. Там ничего сложного нет!


А теперь представьте себе чистый лист. Представили? Вот таким должен быть человек, когда приходит в бизнес NL International. Только в таком случае человек сможет впитать новую информацию и действовать по алгоритму.


В чем секрет маркетинг-плана NL International?


Чем больше людей мы подписываем в первую линию, тем лучше будет наша структура. Следовательно, больше денег будем зарабатывать. В чем именно секрет построения сети? Подписали одного человека, у вас будет одна структура, подписали двух людей, у вас будет другая структура. Подписали еще одного, ваша структура начинает расти. Подписал еще одного, структура еще больше начинает расти.


С каждым человеком структура растет все больше и быстрее. И вот здесь есть главный секрет построения сети NL International. Первое - вы становитесь звездой, под вами появляются люди. Что делать дальше? Дальше вы начинаете делать из своих людей звезд. Вы автоматически становитесь бриллиантом. Потом вы делаете из людей звезд, они делают из вас бриллианта. Дальше, вы начинаете делать из своих людей бриллиантов, а сами становитесь DT. Вы делаете из своих людей DT и становитесь участником клуба миллионера NL International. Ничего сложного в этом бизнесе нет. Вам нужно найти несколько человек в первую линию. Нормальных, адекватных. Это конечно будут не те первые 5, про которые вы думаете. Это будут другие 5 из той 100 людей, которых вы подпишите в первую линию или другие 5, которые находятся в вашей глубине. Вы не можете точно сказать, где будут эти люди. Но вы точно можно быть уверены, что они будут рано или поздно.


Когда мы начинаем подписывать людей в бизнес NL International?

Ответ: «Тогда, когда мы начинаем с ними встречаться».


Секрет успеха в бизнесе NL InternationalЗапомните, мы начинаем проводить встречи с людьми тогда, когда составляем список. Еще до живой встречи мы думаем про каждого вроде того: «Этот пойдет, а этот не пойдет. Этому надо, а у этого все хорошо, ему не надо». Замечали за собой такое? Так вот, секрет в том, что не надо решать за всех. Эта самая грубая ошибка в сетевом бизнесе NL International. Это ведь не колхоз, решайте только за себя. К примеру, меня в NL International звали всего 3 или 4 человека всего один раз, хотя в моем окружении более 100 человек занимаются этим бизнесом. В итоге, моя девушка убедила меня разобраться в этом бизнесе. И я разобрался.


Когда вам говорят, что у вас не получится, вы в это верите? Я думаю, что нет! С каждым нет, вы становитесь еще сильнее. Так вот, бизнес NL International прост, очень прост! Не надо искать секретов того, как взять и сделать звезду на полтора дня. Нужно просто брать и приводить людей на встречу. Когда говорят, напиши список всех знакомых, нужно взять и написать список всех знакомых в буквальном смысле, не выбирая, кому нужен, а кому не нужен этот бизнес.


Давайте подведем итог.


Чтобы стать успешным и богатым в системе NL International, нужно:

  1. Продавать продукт
  2. Создавать сеть
  3. Каждый день встречаться с новыми людьми по теме NL International
  4. Помогать другим, тем, кто в команде, продавать продукт и строить сеть
  5. Помогая другим, вы помогаете себе
  6. Не нужно решать за людей


На этом все! Хотите быть в моей команде, оставляйте заявку здесь.



Другие популярные статьи на сайте:




Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 




регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

Нет комментариев
Добавить комментарий