Статьи

ДВА ТРЕНДА В РОССИЙСКОМ БИЗНЕСЕ 2017

ДВА ТРЕНДА В РОССИЙСКОМ БИЗНЕСЕ 2017


Я знаю, что у многих людей сложилось своеобразное отношение к сетевому бизнесу. Не смотря на это, сетевой бизнес существует. Существует во всём мире. Эта индустрия глобальна.


Предложение сетевого бизнеса заключается в чем: есть некая компания, некая бизнес-модель и бизнес-платформа, подключаясь к которой, человек делает свой собственный бизнес. Каким этот бизнес будет: большим, маленьким, средним или огромным – это уже вопрос амбиций человека, его готовности обучаться и его готовности работать системно.


Наверное, сегодня сложно найти человека, который ни разу не слышал о существовании сетевого бизнеса. И так же сложно встретить человека, который ничего не слышал о NL International. Сегодня это два тренда в бизнесе, в системе свободного предпринимательства, о которых знают многие.


Что интересно – нашей компании уже 17 лет, этот бизнес уже доказал свое право на жизнь. 17 лет в реалиях российского бизнеса – это серьезный показатель. Есть масса продуктов, масса публикаций, куча информации в интернете. Есть реальные люди, которые в этом бизнесе уже заработали деньги. Причем эти люди этого не скрывают. Более того, они ездят на подаренных Мерседесах по своим городам и выставляют свои чеки в Инстаграм, и так далее.



И, тем не менее, всё равно находятся люди, которые считают, что всё это несерьезное занятие, что это не то, чем нужно заниматься в жизни. И когда они приходят в этот бизнес – испытывают массу сомнений на этапе предложения, на этапе принятия решения и на том этапе, когда они только приступают к действиям.


У многих людей, когда они слышат «сетевой маркетинг», возникает своя картинка в голове, далекая от реальности. Может быть, эта картина навеяна воспоминаниями из девяностых или нулевых. Может, эта картина навеяна от встреч с какими-нибудь клоунами из сетевого маркетинга. Что уж скрывать – в любом бизнесе есть клоуны, и в NL они тоже могут быть.


Мне доводилось встречать идиотов в различных сферах бизнеса: в торговле или консалтинге, например. Но мне хватает ума не переносить эти впечатления на всю индустрию той сферы бизнеса. А вот почему-то в сетевом, возникает парадокс: по действиям одного клоуна, человек может составить впечатление обо всей индустрии и сказать, что это всё – фигня. Многие судят по одному человеку - колуну обо всей индустрии!! У них нет времени разобраться, вдуматься и понять этот бизнес!


А кому-то просто удобно верить в эту картинку, навеянную клоунами и впечатлениями из девяностых и нулевых... Проживая свою жизнь с навязанными новостями из телевизора, растворившись в судьбах героев мыльных опер...


Но, друзья, давайте мыслить здраво!


Согласен с тем, что «сетевой» слово сложное для людей, ведь был большой печальный опыт 90-х кто долго и нудно работал и стоял на месте, от этого и сложилось мнение что в «сетевой» идут кому нечего мол терять. А на самом деле, в сетевой сейчас идут те, кому хочется изменить свою жизнь на 360 градусов и в лучшую сторону. Главное выбрать грамотную компанию с правильным маркетинг планом.


Сегодня уже глупо не верить в то, что в nl international люди реально зарабатывают! Это уже даже не смешно!


Многие люди понимают, что в сетевом просто так не отсидишься, как в офисе, где тебе гарантированно заплатят оклад 20 000 руб. Здесь надо действовать, а для того чтобы был результат, нужны амбиции и способность ставить перед собой правильные цели. А с этим как раз у многих проблема.


Людям очень сложно выйти из своей зоны комфорта, даже если она некомфортная. Только люди с большими амбициями, верой и стремлениями не сидеть на месте реализовываются по жизни и речь даже не только о сетевом.


Люди во многое не верят. Тут важно донести свою идею, отношение. Дать человеку возможность, если хотите. Иногда стоит говорить в лоб. Иногда люди не понимают и даже не задумываются, что жизнь одна. Но вообще и не каждый в принципе стремится к чему либо. Как в фильме "В Погоне за Счастьем", как герой желал, как трудно, но как он был заряжен своей мечтой, целью. А многих людей сломили обстоятельства и не все верят в себя, смирились. Суть в том, что это и есть наша работа. Дать эту веру-сетевого, нового, шаг в другую реальность.


Сегодня Мерседес забрал мой знакомый. Он из обычной семьи. Жили просто, иногда трудно. Экономил и приучен к этому и в принципе верить не мог в светлое и большое, так как всегда был в рамках. Но в голове была сказка. Всегда работал и ни кто просто не дал и не подарил. Так что в компании разные люди и с разными целями. Но то, что сетевой меняет все-это точно. Просто нужно относиться к своему делу серьезно, делать, стремиться. И таки же люди будут появляться рядом.


Есть ещё люди, которые ни разу не слышали об НЛ. Одна из огромных проблем большинства - это элементарное неумение и незнание что такое пирамида и что такое млм. И в чем их различие. Каждый, каждый говорит о том, что это пирамида.


У людей много информации залитой из телевизора и на первой встрече инфа про НЛ в их голову просто не влезает. А некоторые специально делают вид, что она к ним не лезет, так как все новое людей страшит, а признаться в этом не могут.


Много ленивых людей, которым просто в облом разбираться и проще говорить чужими словами "Это не работает", "пирамида" и прочие отмазки, тем самым будто оправдывается сам перед собой, почему он и дальше будет зарабатывать свои копейки и ездить на автобусе.



Пишите мне, если хотите ко мне в команду. 


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Пишите мне в социальной сети, я открою вам все секреты, которые знаю, познакомлю с людьми, которые имеют доходы от 200.000 до 10.000.000 руб. в месяц, расскажу простой алгоритм достижения результата, покажу фишки и методы создания входящего потока с помощью интернета и многое другое. 


P.S. Если что-то не понятно, пишите мне в любое время, а лучше, прямо сейчас, чтобы узнать, как стать выдающимся менеджером сетевого бизнеса NL International.


Контакты для связи:




Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно 8 видео уроков по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


Нет комментариев

Добавить комментарий