С чего начинается сетевой бизнес?

С чего начинается сетевой бизнес?


С чего начинается сетевой бизнес?


Любой сетевой бизнес начинается с выбора сетевой компании, принятия решения, избавления от страха и первого шага.


Страх – это проекция нашего будущего, в котором мы беспомощны.


Страх – это то, что еще не случилось, но может случиться в будущем. Такая ситуация, в которой мы не сможем что-то изменить. Мы боимся не самого сетевого бизнеса, а того, что последует за ним.


Чаще всего за страхом скрывается боль. Мы не хотим испытывать боль. Мы избегаем боли.



К примеру, страх смерти – это проекция нашей боли и беспомощности в возможном будущем. Мы просто представляем себе это будущее. Представляя такое будущее, мы начинаем бояться.


Представьте себе, что вы идете по полю, и вдруг видите в траве, лежит что-то похожее на змею, вы в тот же момент отскакиваете от нее, чтобы она вас не укусила. И идете дальше. На следующий день вы снова идете по этому полю и снова видите вчерашнюю змею или что-то похожее на нее. Вы снова обходите ее стороной и идете дальше. На третий день вы снова идете по этому полю и очень внимательно смотрите под ноги, чтобы не попасть под укус змеи. Вы снова видите ту же змею. Но вы замечаете, что эта змея за три дня даже не сдвинулась с места. Вы решаетесь проверить ее, возможно, она уже не живая. Вы берете палку, медленно подходите к ней и начинаете тыкать в нее. Она не реагирует. Вы подходите ближе и видите, что это вовсе не змея, а обычная веревка. В этот момент ваш страх исчезает. Вы больше не боитесь того образа змеи, который был два дня назад на этом поле. Это не значит, что вы совсем не боитесь змеи, но вы точно теперь не боитесь той веревки, которую раньше считали змеей.


И так, что получается? Мы часто боимся образов, которые совсем не являются реальностью. Мы часто сами выдумываем себе сюжеты, чтобы немного побояться.


Чего мы боимся на пути построения своего сетевого бизнеса?



Те, кто вступает на путь сетевого бизнеса, переживают некоторые страхи:


  1. Страх одиночества (близкие отвернуться)
  2. Страх отсутствия результатов (денежных)
  3. Страх отвержения социумом (люди будут отговаривать)
  4. Страх не принятия социумом (люди будут смеяться)
  5. Страх потери времени (без результата)


Чтобы двигаться дальше, нужно понять природу этих страхов и знать, что с ними делать. Представим себе, что «Путь Сетевого Предпринимателя» - это нечто приятное, то, что вы ранее не испытывали.


Хотите начать зарабатывать в сетевом маркетинге? Получите бесплатно видео урок по запуску своего сетевого бизнеса в качестве менеджера компании NL International.


К примеру, вы раньше не ели ананас. Но все те, кто его ел, говорят, что он очень вкусный и рекомендуют вам его попробовать. Вы не знаете, вы не уверены, вы боитесь, а вдруг он вам не понравится. Поэтому вы не решаетесь его попробовать.


В вашем окружение есть люди, которые никогда не ели ананас, они не знают вкус ананаса. Они даже не знаю, что он вообще существуют. Для них это иллюзия. Поэтому, они могут вас отговаривать от желания или попыток съесть ананас. И чаще всего, мы слушаем своих друзей и близких, которые не ели ананас, но говорят, что он не вкусный. Мы не ищем ананас, мы желаем ананас, мы не пробуем ананас. Ананас – это новый путь «Путь Сетевого Предпринимателя».


Владислав Марясов. Бизнес-тренер. Менеджер NL. Предприниматель. Менеджер сетевого бизнеса. Лидер NLДавайте представим себе, что на весах с одной стороны лежит «Путь Сетевого Предпринимателя», а с другой стороны «Путь Бомжа». Какой путь на ваших весах будет перевешивать? Скорее всего «Путь Сетевого Предпринимателя», потому что «Путь Бомжа», вам точно не подходит, и вы это четко знаете.


А теперь представьте, что «Путь Сетевого Предпринимателя» - это ваш единственно верный путь саморазвития, реализации, больших доходов и счастья. Ваш «Путь Сетевого Предпринимателя» - это как рай на земле. А с другой стороны весов, ваше прошлое, за которое вы цепляетесь, которое вас держит большими щипцами страха, неуверенности, безнадежности, беспомощности и т.д. В нем ничего нет, кроме понятности. И нам нужно положить на весы две вещи: «Путь Сетевого Предпринимателя» и «Наше Прошлое». И посмотреть, какое тяжелее?


Хотите попробовать себя в этом бизнесе, в бизнесе сетевого предпринимателя? Уверен, что если попробуете вместе со мной, у вас 100% будут результаты. Я даже не уверен, я даю вам гарантию!


Чтобы начать, нужно просто сделать первый шаг. Первый шаг – Сходить на бизнес встречу по сетевому бизнесу. Встреча вас ни к чему не обязывает. Но, вы сможете понять, что предлагает сетевой бизнес. Какие здесь перспективы и возможности начать свое дело с нуля. Хотите попробовать? Пишите мне.


Контакты для связи:



Другие популярные статьи на сайте:


Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 




регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 


Нет комментариев
Добавить комментарий