Трудности новичка в сетевом бизнесе (МЛМ)

Трудности новичка в сетевом маркетинге (МЛМ).


Трудности новичка в сетевом бизнесе (МЛМ)


Сегодня поговорим о том, с какими трудностями придется справиться начинающему сетевику, чтобы добиться успеха.


Когда я принял решение заниматься сетевым бизнесом с компанией NL International, я был заряжен на быстрый результат. Я был воодушевлен и хотел быстро закрыть сначала первую, потом вторую квалификацию. На этом заряде я подключил в течение первых 7 дней порядка 10 человек. И я думал, что эти люди такие же, как и я, быстро создадут команду и начнется неимоверный рост моего сетевого бизнеса. Но, я ошибался. Все пошло не так, как я планировал.


Люди, которые подключились, почему-то не проявляли такую же активность, как и я. И совсем не делали бизнес. Они не приходили на рабочие встречи. Они не смотрели школу сетевого предпринимателя, они не приглашали людей на встречу и даже не пробовали продукт компании NL International в том объеме, чтобы оценить его качество. В общем ситуация печальная, подумал я. И, я не понимал почему так.


Вроде собралась команда людей, которым нужны деньги, интересен сетевой бизнес, интересна компания NL International, но они ничего не делают, чтобы развивать свой собственный бизнес. И только потом я осознал, что эта типичная проблема большинства сетевых предпринимателей. И не важно, с какой компанией они делают бизнес.


К сожалению, не все люди, которые подключаются, начинают активно работать. Некоторые, почему то думают, что если он зарегистрировался, сейчас деньги потекут рекой. А потом, когда понимают, что нужно делать действия, учиться новым знаниям, вкладываться временем, покупать продукты, чтобы получить результат и создавать товарооборот, то весь интерес, куда-то улетучивается. Буквально на следующий день или через месяц бездействий.


Я пытался звонить и вытаскивать людей в офис, на встречу, чтобы пообщаться, прописать цели и план действий, но люди не приходят. Порой они даже обещают прийти, но в последний момент пишут (а некоторые не пишут), что не смогут прийти. И в этот момент я думаю, неужели мне нужно больше чем им. Неужели они не понимают, что это их бизнес, а не мой. Ведь в сетевом бизнесе, чтобы получить результат, нужно делать, нужно учиться новому, нужно встречаться с наставником. Нужно быть в окружении лидеров, нужно мотивировать себя на действия. Выходить из зоны комфорта. Из привычной зоны, в которой нет перспектив и тех результатов, которые хочется.


Трудности новичка в сетевом маркетинге (МЛМ).


Лично я стараюсь каждый день, да через день, приезжать в офис, чтобы поработать, чтобы окунуться в атмосферу тех людей, которые делают, которые проводят встречи, звонят и собирают рабочие группы. Даже если это не моя рабочая встреча, я просто сижу и наблюдаю, как работают другие. Я наблюдаю и слушаю, что говорят люди, как они себя ведут, как проводят встречи с партнерами или клиентами.


Тем самым я учусь, постоянно учусь у других людей, даже у тех, кто моложе, кто менее опытнее, кто показывает или не показывает результат, но все равно вкладывает свое время в свой собственный бизнес.


Как сказал мой наставник: «Люди приходят и уходят, остаются те, кому нужен этот бизнес и кто готов идти по пути развития вместе с тобой». Я действительно стараюсь понять каждого человека, который не принимает решение или принимает, но потом отказывается от него. Я даже стараюсь понять тех, кто сомневается. Сомневается в себе, в сетевом бизнесе, в компании NL International, в продуктах, в результатах которых он может добиться. И, как показала практика, таких людей большинство.


Люди принимают решение на эмоциях, а потом сливаются. Не берут трубки, не отвечают на сообщения, срывают договоренности, не выполняют взятые на себя обязательства, даже если они очень простые (приехать в офис, написать список или посмотреть видео).


Если ты новичок, который еще не принял решение, делать этот бизнес или нет, срочно постарайся принять решение в ближайшие сутки. Найди десяток видео роликов от лидеров компании NL International и посмотри их все. После этого позвони наставнику и скажи, что нужно встретиться, чтобы обсудить твой бизнес, твои цели, твой план действий.


Это уникальный бизнес – в нем у тебя есть наставник и не один, который готов выслушать, посочувствовать, дать совет и помочь тебе сделать твой бизнес успешнее. Где еще такое возможно? Правильно, только в сетевом бизнесе. В моем случае с компанией NL International.


Если ты новичок, который уже подключил людей, но они не работают или сомневаются, просто не думай о них, ищи других людей, а про этих иногда вспоминай, звони или пиши им смс. Пусть знают, что ты помнишь о них и как справедливый отец, всегда готов принять блудного сына, чтобы накормить и дать ему работу.


Если ты только собираешься делать сетевой бизнес, то запасись терпением, будь готов к тому, что не все люди побегут делать этот бизнес вместе с тобой с таким же воодушевлением, как у тебя. Просто иди и ищи новых партнеров.


Сетевой бизнес – это бизнес перебора людей. Каждый день мы ищем тех, кто хочет свой бизнес, но нет денег или добротной идеи. Тех, кто готов уже завтра начать делать. Не ждать, когда будет лето или вырастут дети, а делать сразу, даже если времени совсем нет или его очень мало.


Время, которое мы тратим на то, чтобы не делать сетевой бизнес, постоянно отдаляет нас от финансового результата, который будет при любом раскладе, если действовать, как говорит наставник.


Если ты еще не знаешь, то ученые доказали, чтобы стать профессионалом в том ты хочешь, нужно потратить на это дело 10.000 часов. Это примерно 5 лет ежедневных занятий по 4 -5 часа. Под занятиями я имею в виду получение знаний, применение их на практики и обучение других людей этим знаниям и передача своего опыта.


Смотри видео: «Технологию 5П». Авторская методика достижения профессионализма.



Давай подведем итог.


Люди разные. К людям нужен свой подход. Нужно находить тех, кто готов делать, а не сидеть на диване с пивом. И, как показала практика, находятся эти люди методом перебора и правильным включением в процесс. И не всегда эти люди в твоей первой линии. Очень часто их можно найти в глубине.


Важно знать вот еще что, есть четыре шага, которые нужны пройти каждому новичку в сетевом бизнесе, чтобы он не слился в первый месяц. 

  • Первый шаг – принять решение делать этот бизнес хотя бы 6 месяцев непрерывно.
  • Второй шаг - получить результат от продукта.
  • Третий шаг – подключить хотя бы двух адекватных людей в свою команду.
  • Четвертый шаг – заработать свои первые деньги (пусть не большие, но деньги).

Нужно объяснять эти шаги каждому человеку, каждому новичку сетевого бизнеса. Нужно помочь ему получить результат от каждого шага, от каждого пункта: Решение; Продукт; Люди; Деньги.


Блин, только сейчас понял, что получается аббревиатура ЛДПР (люди, деньги, продукт, решение).


Если ты еще не решил, быть или не быть тебе сетевым предпринимателем, читай мои статьи, добавляйся в социальной сети в друзья, пиши в личку вопросы, будем знакомиться. Нужна будет помощь, обращайся, по возможности обязательно помогу сделать твой сетевой бизнес в NL International еще лучше!

Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:



Книга бесплатно


сетевой маркетинг / nl international / секреты бизнеса 


Нет комментариев
Добавить комментарий