Нужны деньги? Хотите бизнес или доп. доход? Читайте статью полностью...

Владислав Марясов. Бизнес-тренер. Менеджер NL. Предприниматель. Менеджер сетевого бизнеса. Лидер NL

Нужны новые деньги? Хотите открыть свой бизнес или создать доп. доход? Читайте статью полностью.


Приветствую! Если Вы читаете эти строки, значить получили предложение по бизнесу или дополнительному доходу в сетевом маркетинге. Моя цель: не продать, не научить, не заманить или одурачить. Моя истинная цель: дать Вам максимально полную информацию о том, как открыть своё собственное дело или создать дополнительный источник дохода, без увольнения с работы или закрытия своего действующего бизнеса.


Прежде чем мы поговорим об этой возможности, позвольте задать Вам вопрос: «Вы когда ни-будь думали о том, чтобы открыть свое дело или сменить нишу?» Скорее всего, у Вас были такие мысли и не раз. Возможно, Вы даже что-то искали, читали, изучали или с кем-то на эту тему общались. Но в результате, так и не смогли реализовать задуманное, верно? А если и были попытки, то, скорее всего они не оправдали Ваших ожиданий, угадал?


Так вот, если у Вас еще осталось желание заняться новым бизнесом, или найти подработку к основной работе, рекомендую очень внимательно и осознанно прочитать весь текст и посмотреть все видео, которые есть на этой странице. Если хотите создать хороший источник дохода, который позволит не работать 5 дней в неделю с 9:00 до 18:00, рекомендую изучить все материалы на этом сайте.


Если сможете понять мое послание, перед Вами откроется возможность, которая раньше казалась полной ерундой. Вы сможете увидеть те ограничения, которые дают Вам начать свой бизнес или уволиться с работы. Но, если Вам эта возможность не по душе, если Вы хотите и дальше двигаться в том направлении, в котором сейчас идете, хорошо, мешать или переубеждать не буду, ваше право.


Возможно, через месяц, через два или год, Вы все же вернетесь к этой теме и рассмотрите эту возможность под другим углом, с другим пониманием, с другим отношением. А сейчас, я желаю Вам приятного чтения и просмотра небольших видео. Уделите всего 1,5 часа своего времени, чтобы разобраться в этой теме и не упустить шанс, который может реально изменить, качественно изменить Вашу жизнь! Поверьте, это того стоит!



Я не знаю, что Вы решили после просмотра этого видео, но, я хочу поделиться своими мыслями.


Сначала я не хотел и слышать о сетевом маркетинге, затем говорил, что это полная ерунда, потом я отказывал всем, кто мне предлагал эту возможность, а потом пришел на встречу и начал разбираться. В конце концов, я разобрался. Я понял, как здесь делаются деньги. И первым моим мотиваротом стали именно деньги. Спустя некоторое время я понял, что не это меня мотивирует, не этого я хочу.


Я хочу большего. Я хочу менять этот мир в лучшую сторону. Хочу поделиться этой возможностью с тему, кто в ней действительно нуждается. Хочу видеть в своем городе, в своей стране больше счастливых людей, которые занимаются любимым делом, несут свет и радость, зарабатывают хорошие деньги, обучаются (а не деградируют), живут на полную мощность и помогают другим. Помогают деньгами, помогают делами, этой возможностью.


Воспринимайте эту возможность, как удочку, которую Вам дают, чтобы наловить рыбу. Воспользуйтесь ей, чтобы накормить себя и свою семью в течение многих лет. Передавайте этот бизнес по наследству. Учите и учитесь у других, делитесь своими знаниями и опытом, будьте открыты для этого мира, и он Вас вознаградит.


Если у Вас есть другой вариант бизнеса при тех же условиях, скорее действуйте. Не сидите и не ждите, когда кто-то к Вам придет с чемоданом миллиона долларов. Такого не будет, и Вы это прекрасно знаете. Выходите из своей привычной зоны комфорта. Хватайтесь за шанс!


Важно! Другой результат всегда находится в других действиях. Новая жизнь всегда находится в другом окружении. Все новое находится на той другой стороне, где не понятно, где страшно, где непонимание и неуверенность, что получится. Но, проходит время, и Вы обретаете уверенность, понимание, знания, навыки и результат. Тот результат, который будет двигать Вас все выше и выше. Не бойтесь этого. Вы этого достойны! Я в Вас верю!





Мы постоянно сомневаемся, даже если видим, что у других получается. Мы не хотим верить, что в этой жизни у нас получится. Поэтому не принимаем решение, не действуем, просто плывем по течению. Только когда жизнь бьет нас по лицу, мы начинаем что-то делать. Когда в жизни все идет не так, как хотелось бы, это знак, что мы делаем что-то не так.


В жизни не все гладко, но если есть рядом люди, которые поддержат, помогут словом и делом, всегда есть шанс все исправить, разогнаться и победить! У каждого есть шанс. Если кто-то сделал Вам предложение, когда в жизни все хорошо – это шанс сделать еще лучше. Если кто-то сделал Вам предложение, а в жизни полная "жопа", пора срочно менять свою жизнь. Поэтому стоит рассмотреть эту возможность. Хуже точно не будет.




Я часто слышу от разных людей, что им это не интересно. Хорошо, а если бы Вы были уже на вершине успеха в том деле, которое Вам не интересно, Вы бы продолжили им заниматься? Глупо ответить НЕТ. Конечно, все хотят быть успешными. Даже не важно, какое это дело, если оно законно и хорошо оплачиваемо. Поэтому, подумайте, просто подумайте, что Вы потеряете, если добьетесь успеха в сетевом маркетинге. Друзей? Нет. Ведь настоящие друзья не уходят от Вас, не говорят о Вас плохо, не смеются над Вами, если Вы стремитесь к успеху. Друзья всегда поймут и поддержат.


Не важно, какой путь Вы выбираете, традиционный бизнес, сетевой маркетинг или работу по найму, главное, чтобы Вам это нравилось и приносило достаточный доход. А чтобы понять, нравится или нет, нужно попробовать.


Помню себя, когда пришел в первый раз на тренировку по боксу. Буду откровенен, мне не понравилось, потому что в первый же день меня поколотили. Но, я знал, что хочу научиться защищаться, поэтому продолжил ходить на тренировки. Весь месяц я ходил и получал тумаки, но не бросал, потому что я знал, что придет время, и я научусь драться. Прошло два месяца и это случилось, я выиграл свой первый бой.


В сетевом маркетинге тоже самое. Сначала может не нравится, потом не получается, а потому проходит два или три месяца и у Вас первый финансовый результат и дело начинает приность удовольствие. После этого Вы понимаете, что в МЛМ бизнесе есть деньги. И Вы продолжаете с еще большей силой и рвением работать. Так происходит в любом деле. Так происходит с новичками в сетевом бизнесе.


Посмотрите это видео, в котором я рассказываю свое видение того, как отличается традиционный бизнес и сетевой маркетинг в реальности.



А сейчас предлагаю вам прочитать другие популярные статьи на моем сайте:


Контакты для связи:



Нет комментариев
Добавить комментарий