Статьи

Вся правда об NL International


Вся правда о NL International от предпринимателя и бизнес-тренера Владислава Марясова


Привет!


Если Вы зашли на эту страницу, значит относитесь к одной из этих целевых аудиторий:


1. Возможно, Вы искали в Интернет-пространстве информацию о компании NL International. А если точнее, то Вы искали «Всю правду об NL International» по трём причинам: Либо Вы уже подписались и теперь сомневаетесь; Либо Вы думаете подписаться, но перед этим хотите узнать правду об этой компании от разных людей из разных источников; Либо Вам на глаза постоянно попадаются посты в инстаграм про NL International и Вы хотите узнать, что это за чудо-компания, которая предлагает возможность заработать деньги, и ещё дарит автомобиль Mercedes Benz.


2. Возможно, Вы уже являетесь моим партнером по бизнесу, которому я дал задание прочитать мои статьи на сайте, чтобы еще больше узнать о компании и принципах создания своего сетевого бизнеса.


3. Или, Вы просто следите за моей профессиональной деятельностью. Скорее всего, Вы подписаны на меня в инстаграме или в другой социальной сети. Иногда заходите на мой сайт, чтобы узнать, что новенькое появилось с последнего посещения. Возможно, Вы даже хотите быть в моей команде, чтобы заниматься бизнесом NL вместе со мной, но пока сомневаетесь или стесняетесь меня спросить.


Надеюсь, что эта статья поможет Вам принять правильное решение. Либо Вы идете в NL, либо нет. В любом случае, это Ваш выбор и никто Вас за это не осудит. Со своей стороны, постараюсь быть максимально откровенен с Вами. При этом, я буду говорить только о том, что сам знаю и использую. Ну что, готовы? Тогда поехали разбирать тему: «Вся правда о NL International».


Заходите на мой канла на YouTube и смотрите видео про бизнес инвестиции и сетевой маркетинг<<<



Проведя свое собственное расследование на тему того, что говорят люди про эту компанию и возможность заработать с ней деньги, я нашел сотни положительных и две сотни отрицательных отзывов. Прежде чем Вы узнаете, что плохого пишут о компании, зайдите в поисковик и наберите там следующее предложение «Вся правда про Сбербанк отзывы». Знаете, что Вы найдете? Вы найдете еще больше отрицательных отзывов об этом банке. Но, это же не значит, что Сбербанк плохой и люди в нем г..но. Нет конечно! Просто кому-то что-то не понравилось, и этот человек решил нагадить в интернете, написав свой негатив. В любом случае, Сбербанк будет существовать и продолжит свою работу, как и раньше. Теперь вернемся к нашей компании.



Заходите на мой канла на YouTube и смотрите видео про бизнес инвестиции и сетевой маркетинг<<<


Отзывы о компании NL International


  • Отзыв: «Работая в этом бизнесе надо уговаривать людей зарегистрироваться и купить что-нибудь, тогда может быть будет доход».


Мое мнение: «Скажите, что значит уговаривать? Как Вы себе это представляете? Типа: «Ну давай, пожалуйста, подпишись, будь в моей первой линии, я очень хочу, чтобы ты был(а) со мной» Так что ли? Нет конечно! Сетевой маркетинг – это бизнес отношений. Если кто-то не хочет, его не будут тянуть за шиворот, заставляя и уговаривая делать этот бизнес, который ему не нужен. Главная задача менеджера NL – дать полную информацию об этой возможности, а дальше человек сам принимает решение.


Теперь про «может быть будет доход». Будет доход или не будет доход, зависит не от компании и не от наставника. Доход зависит только от человека, который решил делать этот бизнес. Если не решил и не делает, то денег не будет. Если человек сидит и ждет, что люди сами придут к нему, а продукт сам будет раскупаться, как горячие пирожки, такого не будет. Если Вы читаете эти строки, значит, у Вас еще не было бизнеса, и Вы совершенно не знаете, как это не просто создать входящий поток клиентов в свой бизнес.


В традиционном бизнесе, чтобы к Вам пошли люди, Вам нужны деньги, которые Вы будете вкладывать в рекламу. Но, если Вы думаете, что это достаточно просто сделать, значит, Вы вообще не разбираетесь в бизнесе и маркетинге в частности».


О том, как создать большую и сильную команду, пишет Дон Файла в своей книге "10 уроков на салфетках" Рекомендую прочитать всем, кто только думает или уже начал действовать. Скачать можно здесь<<<



  • Отзыв: «В этой компании агрессивная политика, завышенные ценности продукта, убийственный маркетинг».


Мое мнение: «Давайте разберемся, что такое «агрессивная политика». Если Ваш наставник говорит что, чтобы заработать в этом бизнесе деньги, нужно совершать действия и буквально пытается Вас заставить их сделать, то давайте это назовем давлением. И это нормально. Почему? В большинстве случаев люди инертны и ничего не хотят делать, поэтому ничего в этой жизни не достигают. К примеру, чтобы получить результат в спорте, нужен тренер, который будет заставлять, и выжимать из Вас все соки на каждой тренировке. Иначе, Вы ничего не достигните. Людям нужен пинок под зад. Но, те, кто не согласен с этим, либо идут и делают сами, либо убегают при первой же трудности. Вы либо слабы, либо терпите и добираетесь до вершины.


По поводу «завышенных ценностей продукта». Я думаю, что здесь имелось в виду его свойства. Я скажу коротко, все продукты сетевых компаний качественные. Если бы это было не так, компании потеряли бы миллиардные объемы продаж и прибыли. Какой смысл тратить огромные деньги на разработку технологий, упаковку, производство продукции, если это продукт плохого качества. Смысла нет! Выпустив на рынок плохой продукт, компания потерпит миллиардные издержки. Хотите проверить продукт и сравнить его с другими, идите и проверяйте. Обещаю, Вы будете приятно удивлены. Продукты компании NL действительно качественные и имеют массу отзывов от известных людей.



Теперь про «убийственный маркетинг». Не знаю, что именно имел в виду автор этого выражения, остается только догадываться. Мое мнение такое, каждая сетевая компания имеет свою систему, свой маркетинг-план. И над его разработкой трудился ни один человек. Задача маркетинг-плана - создать самые благоприятные условия для заработка каждому менеджеру, каждому новичку. Если новичок за три месяца не сможет заработать, действуя по алгоритму, то в эту компанию никто не придет и компания просто не сможет работать, согласны? Поэтому, судить о том, какой маркетинг-план в этой компании, хороший или плохой, можно лишь в том случае, если у человека есть опыт хотя бы 10 лет в сетевом бизнесе разных компаний. А пока, это просто пустые слова, которые не подкреплены аргументами».



  • Отзыв: «Компания NL и бизнес – это сплошное вранье, а поведение как у секты»


Мое мнение: «Давайте так, если компания с 300 офисами и партнерами МТС, Альфа Банк и Mercedes – это секта, то я очень хочу быть в этой секте. А если еще в ней можно заработать честным путем не обманывая, не переписывая квартиры и не кидая на деньги, то я всеми руками и ногами за такую возможность. А если в этой компании есть люди, которые в тебя верят и поддерживают, я будут только счастлив, если стану частью этой секты. Все кто говорит, что компания NL и бизнес возможность – это вранье, видимо ничего не заработали. А не заработали, потому что не действовали по алгоритму».


Причина том, что большинство не понимает сути бизнеса. Об этом пишет Дон Файла в своей книге "10 уроков на салфетках" Рекомендую прочитать всем, кто только думает или уже начал действовать. Скачать можно здесь<<<



  • Отзыв: «Цены на косметику бешеные и на средства по уходу за собой. БАДы есть, коктейли, на которых все худеют, забывая о том, что как только перестанешь их пить, в 90 % случаев вес вернется. Мало продукции у них».


Мое мнение: «Сразу по поводу цен - возьмите все товары в ассортименте, прочитайте состав и пройдитесь по магазинам, попробуйте найти аналоги и посмотрите, сколько они стоят (если вообще найдете). Но, если найдете, то не занимайтесь этим бизнесом. Все просто.


Что касается потери результата после того, как перестаешь пить или есть. Скажите, Вы каждый день моетесь или чистите зубы? А что если Вы перестанете мыться, бриться, краситься, чистить зубы и стирать, что будет? Правильно, Вы будете похожи на бомжа или бомжиху. Если хотите всегда выглядеть на 200%, следите за своим питанием, принимайте душ, занимайтесь спортом и все у Вас будет хорошо. Даже если не пить Energy Diet, но следить за своим телом, посещать спортзал и питаться правильно, Вы не поправитесь, а будете выглядеть на все 200%».




  • Отзыв: «Маркетинг план построен так, чтобы заставить вас активно продавать. Продажи это не мое. Меня от одной мысли о навязывание кому-то чего-то трясёт. И все грамотно разработанные лозунги меня не берут».


Мое мнение: «Одна из самых главных причин, почему люди в сетевом бизнесе не зарабатывают большие деньги - продажи и и не понимание сути сетевого бизнеса. Об этом очень подробно пишет Дон Файла в своей книге "10 уроков на салфетках" Рекомендую прочитать всем, кто только думает или уже начал действовать. Скачать можно здесь<<< После прочтения данной книги я понял, что даже не каждый продавец сможет построить сетевой бизнес. Если Вы считаете, что в сетевом бизнесе нужно активно продавать, то Вы глубоко заблуждаетесь. В сетевом бизнесе нужно не продавать, а учить людей строить организации. 

Если человек хочет денег, если он видит эти деньги в сетевом маркетинге, то он должен быть готов к тому, чтобы не продавать, учить людей понимаю сетевой индустрии и простым шагам, которые рекомендует система, а  так же, уметь доносить информацию о продуктах, о компании, о выгодах, о преимуществах, о возможностях. Без этих простых действий сетевой бизнес не сделать. Но, это не значит, что если не умеешь учить других, этому нельзя научиться. Не все, кто является профессиональным учителями, сразу родились таковыми. Нет конечно! Каждый прошел путь, учился и тренировался, чтобы развить в себе нужные навыки. Хотите заработать в сетевом маркетинге, развивайте навык учителя.»




Заходите на мой канла на YouTube и смотрите видео про бизнес инвестиции и сетевой маркетинг<<<


  • Отзыв: «Обязательные закупки на большую сумму»


Мой ответ: «К сожалению, закупок вообще нет. Если бы Вы знали, какие условия по закупам предъявляют производители к своим дилерам в традиционном бизнесе, Вы бы так не говорили. В компании NL нет обязательных закупок или выкупов. Есть сумма товарооборота, который вы либо делаете, либо не делаете. Если хотите зарабатывать, то делаете, если не хотите, то не делаете. Каждый человек в системе создает свой собственный товарооборот за счет личного потребления вещей, которым он пользуется (чай, кофе, паста и др.), а так же за счет своей клиентской базы, которые тоже берут чай, кофе, пасту, программу для похудения, косметику и др. Ассортимент содержит в себе более 250 наименований, выбор хороший. Если человек говорит, что есть обязаловка по выкупу товара, значить ему не так донесли информацию или он сам не правильно понял. Это нормально. Такое есть в любом деле. Тебе начальник говорит что-то сделать, ты делаешь, а потом оказывается, что нужно было сделать по-другому. Бывало у Вас такое?». 



Заходите на мой канла на YouTube и смотрите видео про бизнес инвестиции и сетевой маркетинг<<<



Заходите на мой канла на YouTube и смотрите видео про бизнес инвестиции и сетевой маркетинг<<<



А сейчас предлагаю вам прочитать другие популярные статьи на моем сайте:


Контакты для связи:




Екатерина Каплина
Екатерина Каплина

Полностью согласна с автором данной статьи. Все грамотно и по факту. Люди просто привыкли сидеть и ждать, когда же им на голову посыпятся деньги. Наивные, верят в сказку. На дворе 21 век. Столько возможностей в интернете, почему бы их не использовать в достижении поставленных целей? Я в этой секте, и добьюсь своих целей. Кто хочет присоединиться, жду в своем вотсап:79227946506

eeeeeee.jpg
Комментировать