Для тех, кто не понимает, что такое бизнес NL



Что такое nl international?


NL – New Life (новая жизнь)
International (международный)


NL International – международная торговая марка, под которой в разных странах (Россия, СНГ, Европа) действуют предприятия прямых продаж.


Что делает компания?


Компания NL объединяет инициативных людей, предлагая им возможности для построения собственного бизнеса на партнерских условиях. Каждый человек, который стал партнером NL, продвигает продукты, предназначение которых — улучшать качество жизни любого человека.


Партнер NL делает это, чтобы здоровых, успешных и состоявшихся людей с каждым днем становилось больше; и чтобы они — своим примером, образом жизни и своими действиями — меняли мир к лучшему.



Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<


На чем построен бизнес с NL International?


Во-первых, на создании товарооборота своей структуры. Через личное пользование, рекомендации и создание партнерской сети, которая делает то же самое.


К примеру, Вы решили открыть заправку с крупным поставщиком нефтепродуктов. Вы взяли кредит в несколько миллионов. Нашли место под заправку, где большой автомобильный трафик. Получили разрешение на строительство заправки. Построили заправку. Закупили топливо и открылись.


Ваш доход будет идти каждый раз, как водители заезжают к Вам на заправку и заправляют свои автомобили. Вы даже будете зарабатывать тогда, когда Вы и Ваша семья будете заправляться на Вашей заправке.


Что делать, чтобы увеличить Ваш доход? Вам нужно повторить процесс. Т.е. снова взять кредит, найти место, получить разрешение, построить заправку, закупить продукт и ждать, когда к Вам приедут клиенты.



Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<


Теперь давайте проведем аналогию бизнеса заправочной станции и сетевого бизнеса с nl international.


В бизнесе nl не нужно искать место, не нужно получать разрешение, не нужно брать кредит, не нужно строить здания и закупаться продукцией на миллионы. Чтобы заниматься бизнесом с NL, нужно решение, время и действия по простому алгоритму.


Вы регистрируетесь как партнер – это бесплатно. Затем активируете контракт на 35 или 70 баллов. Что это и в чем разница? Активация на 35 баллов позволяет Вам получить продукцию компании для личного пользования на сумму примерно 4000р. и возможность быть в системе в течение 6 месяцев.


Активация на 70 баллов позволяет Вам получить продукцию компании для личного пользования и возможно для подарков на сумму примерно 8000р., а так же, доступ к образовательной бизнес системе, которая состоит из 3-х модулей (видео уроки) школы сетевого предпринимателя NBS.


После этого Вы официально имеете статус партнера, и теперь можете создавать товарооборот. Вы уже его создали, когда что-то приобрели себе на 35 или 70 баллов. Компания NL в начале следующего месяца выплатит Вам за это деньги.


Затем Вы начинаете рекомендовать продукцию людям, и они покупают через Ваш личный номер ID. Компания за это начисляет Вам деньги. Затем Вы масштабируете свой бизнес, за счет других людей, которые тоже хотят делать бизнес или хотят иметь дополнительный доход.


Вы предлагаете им эту возможность. Подключаете их. Учите активироваться, пользоваться продукцией, рекомендовать и создавать свой товарооборот. Затем Вы помогаете им найти своих людей, которые тоже хотят делать этот бизнес. Таким образом, Вы увеличиваете общий товарооборот. Все зарабатывают.


Но, если Вы перестали создавать личный товарооборот, то компания не платит Вам деньги с товарооборота Ваших людей. Это, как если бы одна из Ваших заправок не приносила деньги, а другие работали в прибыль. Убыточная заправка ничего не получает.



Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<


В чем разница традиционного бизнеса от бизнеса NL?


Не нужны инвестиции в сотни и миллионы рублей. Не нужны специальные знания и навыки (обучение происходит в процессе). Не нужны супер люди с супер способностями. Бизнес для каждого - для предпринимателя с опытом, для домохозяйки, для студента, для пенсионера. В чем прелесть? В том, что таким образом масштабировать бизнес и создавать миллионные товарообороты гораздо проще, чем открывать заправки, магазины, рестораны или торговые центры.


И самое главное преимущество – отсутствие рисков. Рисков вообще нет. Ведь нет вложений. Не нужно брать кредит, не нужно снимать офис, не нужно делать рекламу, не нужно закупаться продукцией на полгода вперед. Достаточно пользоваться для себя и что-то брать в подарок друзьям.


И еще – это продукция компании NL International. Аналогов нет. Конкуренции нет. Качество отличное. Результат ощущается сразу. Масса положительных отзывов о продукте в сети. Масса примеров, как продукт изменил внешний вид человека. Продукт повседневного спроса. Зубные пасты, шампунь, крема, косметика, гель для бритья, чай, кофе, фито-чай, функциональное питание, система очистки организма, система похудения, система набора массы и др. Более 250 наименований. Цены самые доступные.


И последнее, система выплат и вознаграждений устроена так, что человек получает в этом бизнесе не только процент за товарооборот, но и другие бонусы. Бонус за объем продаж. Возрастающий процент при росте группового товарооборота. Бонус за наставничество. Бонус в виде Автомобиля Mercedes при достижении определенного товарооборота. Бесплатное обучение. Бесплатного наставника. Бесплатные поездки за границу. Признание на сцене перед тысячной аудиторией. И многое другое.



Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<


И это еще не все! Этот бизнес работает даже тогда, когда Вы спите. Вы спите, а Ваш знакомый в другом городе, в другой стране проводит встречи, пользуется продукцией и создает товарооборот.


Этот бизнес бесконечен. Его можно запускать везде, где есть люди. В любой стране, где разрешен бизнес по модели сетевого маркетинга. Скажите, какой еще бизнес можно создать по такой технологии? У Вас есть варианты? Ни один традиционный бизнес так не масштабируется. Ни в одном традиционном бизнесе не может добиться успеха в равной степени студент и опытный бизнесмен. А в бизнесе nl – это возможно.


Любой человек может запустить и раскрутить свой сетевой бизнес до миллионных оборотов уже за один год активной работы. А в последствие, иметь пассивный доход. Такой бизнес легко передавать по наследству. Его легко дуплицировать. Про него легко рассказывать. В него легко подключать.



Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<


Воспринимайте это так: Компания NL - это государство, а Вы – это президент своей собственной компании внутри государства. Каждый Ваш человек – это президент своей собственной компании. Мы все владельцы своего бизнеса, а люди, которые подключаются к нам, партнеры, которые тоже хотят иметь такую возможность. Возможность жить свободно. Больше времени проводить с семьей. Больше путешествовать. Жить в дорогих и уютных гостиницах. Питаться в шикарных ресторанах. Учиться новому и учить этому других. Оставить след в этом мире навечно! Зарядить других на успех, на желание не стоять на месте, на желание делать и достигать вершин. Вы хотите так же? Тогда вперед за своими целями через сетевой бизнес nl. С нами круто!


Вот, что такое бизнес NL, в моем понимании.


С уважением, Владислав Марясов



Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<



Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:




Книга бесплатно


сетевой маркетинг / nl international / секреты бизнеса 

Нет комментариев
Добавить комментарий