4 недостатка бизнеса NL International

4 недостатка бизнеса NL International


4 недостатка бизнеса NL International


Сегодня поговорим о недостатках ведения бизнеса с NL International.


Большинство сетевых предпринимателей упускают этот момент, показывая новичкам только преимущества этого бизнеса с компанией NL. Я же хочу показать вам те недостатки, с которыми вы столкнетесь в будущем. Недостатки будут касаться не только компании NL, но и индустрии в целом.


  • Первый недостаток сетевого бизнеса – ошибочное мнение большинства окружающих по теме сетевого маркетинга. Вследствие чего, новичок получает массу отказов и возражений со стороны окружающих. Порой из 6 людей, только 1 или 2 человека принимают решение попробовать себя в этом бизнесе.

    Такая статистика в сетевом бизнесе вполне нормальная. Чтобы повысить КПД своих действий (приглашение и презентаций), необходимо постоянно прокачивать свои навыки коммуникаций. В результате у вас будут подключаться не 2 человека из 6, а 4 человека. Но, даже 2 человека из 6 могут вывести ваш бизнес на серьезный уровень, с доходом от 100.000р. уже через 6 - 12 месяцев, если вы будете подключать этих людей каждую неделю.

    Почему такой разбег по времени? Потому что кроме подключения, вам нужно научиться учить своих людей делать то же самое. Если ваши люди не будут подключать своих людей, то ваш бизнес не вырастит.

  • Второй недостаток сетевого бизнеса – на перепродаже продуктов не заработать больших денег. Если вы будете пытаться только создать свой личный товарооборот на клиентах, вы не заработаете много денег. Самый большой доход приносит именно построение структуры. Если сравнивать традиционный бизнес и сетевой, то в традиционном бизнесе можно купить за 100р., а продать за 200р. и иметь 100% наценку. В сетевом маркетинге так не получиться.

    Доход сетевого предпринимателя складывается из личного объема, группового объема и других бонусов, которая предлагает компания за активность. Поэтому, в сетевом бизнесе можно заработать большие и пассивные деньги не на перепродаже, а на создании постоянно-растущей структуры, которая создает товарооборот.

  • Третий недостаток сетевого бизнеса NL – в бизнес может прийти любой. Это ведет к тому, что в бизнес приходят школьники, студенты и люди, которые могут испортить любую систему, любой, даже самый хороший маркетинг. Такие люди не всегда ведут себя адекватно. Некоторые пишут спам в соц.сети, делаю рассылки, приглашают людей обманным путем, регистрируют людей без их ведома, грубят тем, кто не принимают их точку зрения. В результате у людей складывается впечатление, что вся система и компания плохие, не этичные и грубые.

    МЫ очень часто судим об организации по одному человеку. К примеру, вы попали в государственную поликлинику и вам очень больно выдернули зуб. После этого вы больше не хотите посещать государственную клинику. А проблема может быть в том, что врач был не в духе или слишком молодой. Возможно, другой врач сделал бы лучше. Но, вы сделали свои выводы. И больше не пойдете в бесплатную поликлинику.

    Тоже самое происходит в сетевом маркетинге. Есть не профессиональные сетевики, которые грубят, давят, заставляют, спамят. И по этим не профессионалам люди делают выводы по поводу компании или индустрии в целом. Из-за того, что вход в сетевой бизнес NL свободный (бесплатный), в него входят, кто попало. Надеюсь, что вы не из их числа и будете следовать этическому кодексу компании NL, чтобы не навредить своей репутации и репутации компании.

  • Четвертый недостаток сетевого бизнеса NL- не во всех городах есть магазины и офисы. Многие, кто хочет начать свой бизнес с этой компанией спрашивают: «А офис или магазин NL есть в моем городе?» И если нет офиса или магазина, то человек сомневаться, начинать этот бизнес или нет. С одной стороны, хорошо, что офиса нет, с другой стороны, компания уже имеет офисы и магазины в более чем 300 городах по РФ, СНГ и Европе.

    Если в вашем городе еще нет офиса, есть шанс его открыть и стать первым. В результате, вы будете человеком, который создаст поток новых людей в своем городе. С открытием своего офиса ваш бизнес будет расти со скоростью мысли. Задумайтесь над этим!


Если вы считаете, что в этом бизнесе есть еще недостатки, пишите комментарии под этой статьей.



Коротко о себе:


Владислав Марясов. Предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3 лет проработал в рекламного бизнесе. Другую информацию читайте в разделе «О блоге»


Популярные статьи на сайте:




Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 




регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

Нет комментариев
Добавить комментарий