Статьи

Я приду в этот бизнес, когда у тебя будет результат!

Я приду в этот бизнес, когда у тебя будет результат!


Я приду, когда у тебя будет результат!


Если Вы новичок в сетевом бизнесе, скорее всего Вы встречали таких людей, которых Вы хотели пригласить в свой бизнес, но они Вам отказывали по одной простой причине – у вас нет результата.


Вы слушали такую фразу: «Когда у тебя будет результат, может, и я займусь этим бизнесом» Слушали что-то подобное в свой адрес? Я слышу периодически!


Давай поговорим о том, как реагировать на такое возражение. Что говорить в ответ, если у Вас действительно пока нет результата от продукта. Вы пока не создали команду и денег еще не заработали. Это Ваши первые шаги в этом бизнесе. Поэтому Вам на самом старте тяжело находить партнеров, потому что некоторые из них хотят увидеть сначала Ваш результат.
Давайте сначала разберемся в том, почему люди так говорят. Что они имеют в виду?


Если человек хочет (как он говорит) увидеть результат именно у Вас, значит он либо не уверен, что у него это получится, либо он хочет увидеть в своем окружении реального человека, который действительно получил результат, чтобы лишний раз убедиться в том, что сетевой маркетинг работает.


Чтобы понять, что скрывается за его словами, начинайте задавать встречные вопросы:


1. Ты спрашиваешь, потому что не уверен, что у тебя не получится?
2. Ты спрашиваешь, потому что не уверен, что у меня не получится?
3. Если я тебя познакомлю с людьми, у которых есть финансовый результат, ты поверишь?


Если человек все равно стоит на своем, покажите ему, что его подход не приведет его к успеху.


Можно сказать примерно следующее: «У меня пока нет результата, я это не скрываю. Ведь я только разбираюсь в этой системе. А теперь представь, что ты тоже решил заняться этим бизнесом. Представил? Чисто гипотетически. Ты начинаешь собирать команду. Зовешь своих знакомых в этот бизнес, а они тебе говорят – когда у тебя будет результат, мы придем. Как думаешь, таким образом, ты сможешь создать команду партнеров, если все будут ждать твоего результата? Конечно нет. Почему? Потому что результат зависит от того, сколько людей в твоей команде. Тогда зачем ты меня спрашиваешь о результате? Скорее всего, ты просто не веришь, что в этом бизнесе лично ты можешь заработать, верно? А как ты это понял? Давай вместе разберемся и заработаем, что скажешь?»


Можно сказать по-другому: «У меня пока нет результата в этом бизнесе, но у меня есть результат, которого нет у тебя, в других сферах (учеба, спорт, работа, бизнес, навыки). Ты же не стремишься к моим результатам в этих сферах. Тогда зачем тебе мой результат в этом бизнесе? Ведь рисков нет. Вложения нет. Но, это не значит, что ты получишь результат сразу после того, как его получу я. Ведь мы с тобой разные. А может быть совсем наоборот. Ты можешь получить еще больший результат, чем я. Тогда зачем ждать, может стоит сначала разобраться? Ты не знаешь своего будущего. А вдруг ты будущий ТОП Лидер сетевого бизнеса, с доходом от 2.000.000 в месяц. Что скажешь, готов разобраться?»


Вот еще один вариант: «С таким подходом ты не сможешь заработать в этом бизнесе. Почему? Потому что если ты спрашиваешь про мой результат. В 9 из 10 случаев твое окружение тоже будет спрашивать тебя о твоих результатах в этом бизнесе. В результате, к тебе никто не подключиться. Согласен? Тогда нахрена ты меня об этом спрашиваешь? Хочешь убедиться в этой системе? Иди и разберись. Я только начинаю и не предлагаю тебе подписываться. Я предлагаю разобраться в этой теме. Возможно это то, что ты искал и в чем ты можешь преуспеть!»


И последний вариант: «О друг, с таким подходом ты точно не заработаешь. Я даже предлагать тебе не буду. Ты просто не сможешь в этом бизнесе создать команду с таким отношением. У тебя все окружение будет вести себя так же, как ты ведешь себя со мной. Короче. Я только могу тебе дать возможность рассмотреть для себя этот бизнес, будешь заниматься или нет, мне все равно. Решать тебе. А о своих результат, я конечно могу тебе сказать через 6 или 8 месяцев. Но, представь, я через 8 месяцев начну зарабатывать 70.000р. и ты решишь, тоже заняться этим бизнесом. Тебе тоже понадобиться 8 месяцев, чтобы выйти на такой же результат, согласен? В результате ты потеряешь 8 + 8 = 16 месяцев. Как думаешь, стоит так долго идти к этой цели, или может лучше попробовать сейчас. Рисков ведь нет. Вложений тоже нет. Подумай!» 


С уважением, Владислав Марясов.
Бизнес тренер и сетевой предприниматель NL International.

Контакты для связи:


Нет комментариев

Добавить комментарий