Она более 4 лет занималась своим делом.

Как я пришла в NL International


Как я пришла в NL International


Совсем недавно к нам в команду пришла уникальная девушка!

Прошу любить и жаловать, Юлия!

Она более 4 лет занималась своим делом. Но, в настоящее время наступил период двигаться вперёд, покорять новые вершины.

Сейчас она работает помощником директора в Стоматологической клинике. Является мастером Кундалини Рейки. Обожает фитнес.

Кроме этого, Юля постоянно ищет возможность для развития своего тела, поэтому посещаю классы зумбы и силовых тренировок. Любит активный отдых - сплавы, горы и путешествия.

В сетевой бизнес NL Юля пришла для самореализации, для знакомства с новыми людьми, для возможности попробовать себя в том, что никогда не пробовала, чтобы добиться самых лучших результатов.

Ее знакомство с NL произошло около 5 лет назад, но в тот момент у нее не было полного понимания о компании и данной системе. Была просто неизвестность и неготовность принять что-то новое, современное, инновационное.

Как она говорит: "Внутренний диалог длится до сих пор, но решение уже принято, остался один шаг, который скоро будет сделан".

У Юли прекрасные планы на будущее! Она хочет сформировать свою сильную, позитивную, уверенную в своих силах и возможностях команду со всех уголков России. Благо, такая возможность есть  в NL.


Читайте популярные статьи на этом сайте:


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


    Коротко о себе:


    Владислав Марясов. Предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3 лет проработал в рекламного бизнесе. Другую информацию читайте в разделе «О блоге»


    Популярные статьи на сайте:


    Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


    Как правильно сделать предложение человеку? 



    Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



    Как использовать Интернет для продвижения? 



    Ключевой навык сетевого предпринимателя 



    11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать

    регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 

    Нет комментариев
    Добавить комментарий