Просто о том, что я думаю прямо сейчас.


Просто о том, что я думаю прямо сейчас.


Привет! Сегодня хочется поделиться своими мыслями и чувствами по поводу своей жизни и профессиональной деятельности. Просто слова человека, который чувствует. Слова простого человека, который живет. Сижу не диване, с ноутбуком на коленях, пишу эти строки, слушаю музыку и параллельно смотрю шоу «Танцы» на ТНТ и думаю, как передать вам свои ощущения по поводу того, чем я занимаюсь. Постараюсь быть кратким и понятным. Не так давно, 3 сентября я зарегистрировался как партнер компании NL international. А сегодня получил сообщение от одного своего знакомого с вопросом: «Почему NL, а не другая компания?».


И действительно, почему NL, подумал я. Я стал вспоминать причины и нашел несколько объективных и несколько субъективных. Не буду долго объяснять, скажу коротко, мне просто понравилось. Мне все понравилось. И продукт, и компания, и маркетинг план и люди, которые в этой компании, и сервис, и все ресурсы, которые компания дает своим партнерам.


Но, самая главная причина, по которой я пришел в этот сетевой бизнес – это моя девушка Дашенька. Если бы не она, я бы не пришел. Раньше мне предлагали NL, но я отказывался. Я просто не хотел слушать ничего про эту компанию и продукты, которые она продает. Я вообще думал, что это только для девчонок. Я до сих пор вижу, что в этом бизнесе на много больше женского пола, чем мужского. И мне немного обидно за это.


Раньше все было иначе. Раньше, еще 5 лет назад, в этом бизнесе было больше мужчин. Сейчас тренд женского предпринимательства. Все стремятся к самодостаточности. Особенно это наблюдается у женщин. Все больше и больше становится женщин предпринимателей, которые делают этот или другой бизнес легко, играючи и при этом достигают выдающихся результатов.


Я постоянно задаю себе вопрос: «Куда подевались мужики, которые могут сделать данный бизнес еще лучше и масштабнее?» Все погрязли в маленьких проектах и бизнесах по продаже товаров и оказании услуг. Но совершенно не видят свой бизнес в будущей перспективе.


При этом, каждый второй ищет легкий и быстрый способ разбогатеть. В результате совершает массу ошибок, натыкаясь на лохотрон. Ладно, не будем об этом. Вернемся в реальность.


Сегодня суббота. Я весь день провел дома со своей любимой. С утра сделал зарядку, потом выпил мультипротеин (Energy Pro), спустя пару часов покушали плотненько, затем немного поработали, потом снова перекусили (Energy Smart), потом еще немного поработали. И вот уже наступил вечер. И снова зарядка.


После того, как я прошел курс очистки организма DETOX, я похудел на 7 кг. Теперь пришла пора набрать массу. Но, не просто массу, а мышечную массу. Поэтому фиксирую свое питание и стараюсь дважды в день делать зарядку. Несколько минут разминка, а потом качаю пресс и отжимаюсь от пола.


В целом, моя зарядка отнимает у меня минут 30 не больше. Каждую неделю стараюсь выкладывать свои результаты в социальной сети, чтобы люди видели результат «ДО» и «ПОСЛЕ». Это часть моей жизни, это часть моей работы, как сетевого предпринимателя. Даже сейчас, когда я пишу эту статью, я тоже работаю. И знаете что, мне это очень нравится. Я обожаю писать о том, что думаю, даже если это кому-то может не нравится. Мне пофиг. Это мои слова. Мои мысли, мои чувства, моя жизнь. Просто пишу, как есть.


Сегодня к примеру придумал, как раскачать свою команду в сетевом бизнесе NL.


У нас на сегодняшний момент больше 10 человек в команде. Но, большинство просто ничего не делают. Я подумал, что людям в команде будет интересно увидеть, как их партнер и наставник делает те же самые действия, которые рекомендует им. Поэтому, я установил перескоп, создал закрытую группу для своей команды. И решил, что буду каждый день снимать короткие видео в этой группе, чтобы люди видели, что я делаю для достижения успеха в этом бизнесе.


Я буду снимать, как я делаю упражнения. Как я кушаю продукты компании NL. Я будут снимать, как составляю свой план на день. Я буду снимать, как составляю список контактов. Я буду снимать, как делаю звонки. Я буду делать фото, как я провожу встречи. В результате, каждый партнер моей команды сможет увидеть практически каждый мой шаг. Для чего? Чтобы понять для себя, что это не сложно. Что все легко в этом бизнесе. Нужно только начать действовать.


При этом, я буду сам себя подстегивать делать, а не сидеть и ждать, когда люди начнут делать то, что я им рекомендую. Получится своеобразное реалити-шоу. Как думаете, классная идея?


Читайте популярные статьи на этом сайте:


Контакты для связи:


Коротко о себе:


Владислав Марясов. Предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3 лет проработал в рекламного бизнесе. Другую информацию читайте в разделе «О блоге»


Популярные статьи на сайте:




Мои самые популярные видео на тему МЛМ бизнеса:


Как правильно сделать предложение человеку? 



Где брать новых людей в свой сетевой бизнес? 



Как использовать Интернет для продвижения? 



Ключевой навык сетевого предпринимателя 




регистрация в nl international, бизнес nl, менеджер nl, 


Нет комментариев
Добавить комментарий