Статьи

Информационная статья для тех, кто интересуется бизнесом с NL International


Как стать менеджером компании NL International?


Бизнес в партнерстве с NL International, это как?


Если вы читаете этот текст, значит, вы заинтересовались возможностью дополнительного заработка или своего бизнеса с компанией NL International.


Почему то это произошло? Смеем предположить, что у вас есть какие-то замыслы, которые вы хотели бы реализовать в своей жизни - КУПИТЬ КВАРТИРУ; КУПИТЬ МАШИНУ; ПОСТРОИТЬ ДОМ; ОТПРАВИТЬСЯ В ПУТЕШЕСТВИЕ; ПОЛУЧИТЬ ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ; И ДР. И вы хотите все это получить с помощью компании NL International, верно?


Наш 10 летний опыт в бизнесе показал, что люди начинают бизнес, любой бизнес, чтобы заработать деньги. Придя в компанию и став менеджером NL International, вам будут показывать дорогу, маршрут и направление, как вырасти в сетевого предпринимателя, чтобы добиться своих личных целей. Бизнес с NL International – это ваш личный бизнес. Не бизнес компании, не бизнес наставника. Это ваш личный бизнес!


Давайте разберемся в сути!


Есть компания. Называется NL International. Она имеет свои торговые марки. Делает классные, современные и востребованные продукты. Существует на рынке с 2000г. И это очень важно! Почему? Потому что компания профи! Она стабильная, надежная, создана российскими учредителями. С 2003г. стала международной, когда к российскому проекту присоединились французские партнеры. У компании NL International есть свое производство. Есть свои фирменные магазины и офисы по всей России, а так же в Украине, Казахстане, Киргизии, Белоруссии и Европе.


Компания обеспечивает логистику, предоставляет различные сервисы (сайты, приложения, чаты и др.). Словом, она решает все вопросы, которые обычно предприниматель должен решить сам, если он задумал свое дело.


И так, у компании есть мощные наработанные ресурсы. И этим можно пользоваться. Но, самое главное, она продвигает свои продукты ни через универсамы, аптеки, рынки и т.д., нет. Она продвигает их через сеть менеджеров. Именно этим своим партнерам компания NL International платит деньги и предоставляет ресурсы. По сути, дает систему бизнеса под ключ.



Один участник партнерства – компания NL International. Есть второй участник – это вы, задумавшие свое дело! У вас тоже есть ресурсы. Как минимум, желание заработать. Наверняка желание научиться, чтобы действительно стать предпринимателем, чтобы ваше дело приносило вам деньги. И вы готовы в новый замысел инвестировать свое время. У вас есть жизненные навыки, ваше окружение, ваши связи. Даже если вы никогда не занимались бизнесом, вы все равно в своей жизни что-то умеете, знаете, понимаете. Наконец, у вас есть главное – ВАШЕ РЕШЕНИЕ, СИЛА ВАШЕГО ВЫБОРА! И это колоссальный ресурс. Помните об этом!


Могут ли компания и человек быть полезны друг другу? Конечно! Ваша деятельность полезная компании, потому что вы двигаете ее имя и увеличиваете ее товарооборот. Компания полезна вам, потому что с ее помощью вы строите свой бизнес, создаете свое имя и увеличиваете свой доход. Бизнес в партнерстве с NL International, это закон взаимной полезности – VIN | VIN. Это когда выигрывают оба! Где вы еще такое встретите?



С чего начинается партнерство?


Вы регистрируетесь в системе как менеджер NL International. Менеджер – это такой корпоративный сленг, которым вы будете пользоваться в этом бизнесе. По факту, вы являетесь независимым предпринимателем. После этого вы получаете персональный ID номер в системе. Это ваш регистрационный номер. А вместе с ним, личный кабинет на сайте компании NL International.


Через него можно делать заказы, смотреть статистику доходов и расходов, пользоваться своими счетами, регистрировать своих менеджеров и клиентов. На самом деле, еще много чего вы можете там делать. При встрече с менеджером, вам все расскажут и покажут. Кроме этого, в установочном модуле есть гид личному офису, там есть все подсказки.


Ваша регистрация, это первый шаг к доступу ресурсам компании NL International, которыми она готова делиться с вами – сервисы, логистика, сетевые офисы, магазины, люди, склады и т.д. Все это начинает работать на вас уже с первых дней регистрации в системе как менеджера NL International. При этом, регистрация совершенно бесплатная!


Регистрируясь в качестве менеджера, вы заключаете контракт в организации человека, который теперь будет вашим наставником. Это важно! Наставник ваша поддержка. Сама система, где у новичка есть наставник, система классная и правильная. Собственно для старта - это все! У вас есть ID, личный офис, доступ к ресурсам и наставник. У вас есть все, чтобы начинать!


А теперь самое главное!


У вас есть вы, который увидел в этом партнерстве свои перспективы, выгоды и интерес. У вас есть ваше решение и ваш замысел. Бизнеса еще нет, но вы - центр этого замысла, уже есть. Значит, начинаем строить бизнес!


В чем суть бизнеса, как и почему он начинает расти, спрашивайте у человека, который вас пригласит на встречу, или пишите нам Владу и Дарьи. Мы менеджеры компании NL International и готовы взять вас в свою команду, чтобы рассказать и показать, как лично вы сможете заработать в этом бизнесе столько денег, сколько вы того хотите, ограничений нет!


Контакты для связи: 89029609699 Watsapp


Как стать менеджером компании NL International?


Читайте популярные статьи на этом сайте:


Контакты для связи:


Нет комментариев

Добавить комментарий