Что мы поняли в NL International?

Регистрация в NL International в качестве менеджера. Вы это сделали?


ачем зарегистрироваться в NL International в качестве менеджера?Привет! Меня зовут Владислав Марясов. Я пришел в NL International 3 сентября 2017г. Сегодня 12 ноября 2017г. До этого, моя любимая пользовалась продукцией этой компании уже два месяца и старалась вникнуть в процесс создания и развития своего бизнеса. Когда я принял решение, что теперь мы будем делать этот бизнес вместе, она уже заработала более 16.000 руб. уделяя этому бизнесу по 1 часу в день. На сегодняшний день мы вместе c моей любимой смогли заработать более 40.000 руб. и создать команду из 23 человек, затратив на это не более 3 недель по 3 часа в день.


Среди людей в нашей команде так же есть активные, а есть менее активные партнеры. Те, кто проявлял активность хотя бы по 4 часа в неделю, уже заработал свои первые 8000руб. Остальным еще только предстоит понять всю суть бизнеса и начать действовать, чтобы создать себе хороший источник дохода и большую команду.


В ближайшее время у нас будет еще больше людей, который начнут зарабатывать в этом бизнесе свои первые деньги. Плюс в том, что наш бизнес не имеет границ. Поэтому, нашим партнером может абсолютно любой человек, где бы он не находился - Чита, Москва, Иркутск, Владивосток, Норильск, Сочи и т.д. В общем, в любом городе нашей необъятной родины и даже дальше – Европа, Америка, Африка и др.


Команда NL


Когда мы только начали вести этот бизнес, у нас было свое понимание, как его надо делать. Но, спустя некоторое время мы начали понимать, что мы еще многого не знаем. И даже сейчас, мы понимаем, что еще многое нам предстоит узнать, понять и развить.


Самое интересное то, что нам это интересно. Нам интересен и понятен этот бизнес с точки зрения цифры и логики. Нам интересны и поняты продукты нашей компании с точки зрения пользы и результата.


Мы уже имеем свои результаты от продукта. И мы не просто верим в эти продукты, мы каждый день пользуемся ими и видим результат невооруженным взглядом. Рассказывая о своих результатах, мы просто говорим правду, потому что результат есть у нас и у наших близких.


К примеру, вот мои результаты от использования всего трех продуктов.


Результат от продукции NL



Результат от продукции NL


Что мы еще поняли, занимаясь этим бизнесом?


  1. В сетевом маркетинге с NL International есть деньги маленькие, а есть большие. Все зависит от двух вещей: сколько времени ты вкладываешь в этот бизнес, совершая простые действия; насколько позитивно мыслишь и веришь в успех, чтобы люди сами к тебе притягивались. Если уделять время, действовать и думать позитивно, результат будет на 100%.
  2. Не все люди, которые прошли регистрацию в NL International, активируют свои контракты и начнут что-то делать. Некоторые будут сидеть и ждать у моря погоды, когда деньги сами собой свалятся к ним на голову. В этом или любом другом бизнесе не существует таких способов. Всегда нужно прикладывать определенные действия, чтобы получить результат.
  3. Чтобы люди начинали активно заниматься сетевым бизнесом после регистрации, нужно помочь им найти ответ на вопрос: «ЗАЧЕМ?». Зачем человеку заниматься сетевым маркетингом в NL International? Многие думают, что для денег. Это не совсем верный ответ. Деньги сами по себе ничего не стоят, если их нельзя на что-то потратить. Поэтому, нужны истинные причины, чтобы заниматься сетевым бизнесом. Для этого нужно общаться с людьми и задавать им этот вопрос.
  4. Нужно развиваться как наставник. Показывать своим примером, что ты можешь быть хорошим членом команды для своего наставника и делать те же самые действия, которые рекомендуешь своим людям в своей первой линии. Во-первых, нужно проявлять активность в чатах, приходить на рабочие встречи и быть активным менеджером первой линии для своего вышестоящего наставника. Таким образом, тебе нужно стать идеальным примером для своего наставника, чтобы твои люди видели, что ты хороший партнер для наставника и можешь быть хорошим примером для подражания. Это значит, что нужно писать список, приглашать людей на встречу, подключать людей, пользоваться продукцией, получать измеримые результаты, выкладывать посты в социальной сети и участвовать во всех мероприятиях твоего наставника.
  5. Использовать принцип «снежного кома». Это значит, что каждый день нужно уделять этому бизнесу хотя бы несколько минут. Даже пять минут, но каждый день, дадут больший результат, чем 30 минут, но раз в неделю. Двигаться нужно не рывками, а постепенно наращивать скорость. Это как езда на велосипеде. Не возможно с места развить скорость в 60 км./час, но если постепенно разгоняться, то это вполне выполнимая задача.
  6. Мы поняли, что людей не нужно завлекать, заманивать, затягивать в этот бизнес и тем более пытаться продать им наш продукт. Концепция в сетевом бизнесе NL проста – она состоит не в том, чтобы продавать, а в том, чтобы, подтвердив личным примером замечательные потребительские свойства продукта, помочь друзьям и знакомым совершить покупку, рассказать им про открывающиеся перед ними возможности и предложить им стать частью вашей команды — либо в роли покупателя, либо в роли новичка, строящего свой собственный бизнес и ничего более. Человек сам должен решить надо оно ему или нет. Мы никого не уговариваем и не убеждаем. Мы показываем свой пример, свои результаты. И люди к нам идут. Это очень радует.
  7. Чем больше сил ты придашь своим партнерам и подопечным, тем быстрее будет развиваться бизнес. Именно поэтому ДВА САМЫХ ГЛАВНЫХ ПРИНЦИПА СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА состоят в следующем. Первое: после встречи с тобой человек должен чувствовать себя лучше, чем до нее, даже если они не хотят заниматься сетевым бизнесом. Второе: помогай людям получить то, что им нужно, и сам получишь то, что нужно тебе, даже если они не хотят заниматься сетевым бизнесом.


Нам предстоит еще многое понять в процессе создания и развития сетевого бизнеса. Главное, что мы уверены в этой бизнес модели. Мы не просто уверены, мы уже получаем результаты, которые оправдали все наши ожидания.


Во-первых, этот бизнес нас еще больше сблизил. Во-вторых, мы больше времени уделяем друг другу. В-третьих, мы уже заработали в этом бизнесе первые деньги. В-четвертых, у нас есть люди, которые хотят тоже делать этот бизнес. В-пятых, нам нравится помогать людям, делая счастливее, богаче, красивее и успешнее. В-шестых, у нас есть большие цели относительно этого бизнеса. Мы не просто хотим квалификацию, мы хотим, чтобы в нашей команде все люди достигли максимальных квалификаций и результатов в деньгах, и в самореализации.


Если вы хотите зарегистрироваться в сетевом маркетинге NL International, но, пока не знаете, к кому прийти в команду. Можете связаться с нами. Возможно, мы найдем общий язык, подружимся и сможем стать хорошими партнерами. Мы искренне хотим стать вашими проводниками на пути вашего большого бизнеса в индустрии сетевого маркетинга.


Если не подружимся сразу, то мы легко порекомендуем вам других людей, которые есть в нашей команде или даже в параллельной ветке. Нам важно, чтобы люди нашли себе таких партнеров, которым смогут доверять и прислушиваться, даже если это будем не мы.



Контакты для связи:


Читайте популярные статьи на этом сайте:


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать



Нет комментариев
Добавить комментарий