Статьи

Почему вы отказываетесь зарабатывать в NL International?

Почему вы отказываетесь зарабатывать в сетевом бизнесе NL?


Почему вы отказываетесь зарабатывать в сетевом бизнесе NL?Привет! Меня зовут Владислав Марясов. С недавних пор я начал профессионально заниматься сетевым бизнесом (млм) с компанией NL International. Уверен, вы не раз слышали про эту компанию и видели людей, которые занимаются построение своего сетевого маркетинга с NL. Но, по каким-то причинам, вы до сих пор пока еще не стали сетевым предпринимателем. Вопрос: «Почему?». Давайте немного поговорим об этом. Обещаю, продавать ничего не буду. Мы просто разберемся с тем, почему вы думаете о сетевом бизнесе, но пока еще не решились его начать.


Когда я приглашаю людей в свою команду, или в сетевой бизнес в целом, то слышу следующие отговорки:

  • У меня пока нет время. Есть другие дела и проекты, которые нужно завершить, а потом возможно я вернусь к этому вопросу. Ну, может через полгода, год.
  • Не хочу связывать свою профессиональную деятельность с сетевым бизнесом, потому что обо мне будут думать плохо. Это негативно скажется на моем имидже. Люди перестанут у меня покупать я стану для них сетевиком. А это не престижно!
  • Я очень ленивый человек. Мне лень делать бизнес. Мне лень вообще что-то делать новое. Это ведь надо работу работать, изучать, посещать, выполнять и т.д. А я очень ленивый.
  • Мне кажется, что эта ниша уже занята. Все люди уже в NL или другой сетевой компании. Тут ловить нечего. Все поделено. Большинство людей уже в сетевом бизнесе.
  • Сетевой конечно классный бизнес, но я не верю в продукт. Мне кажется это все химия. И вообще, я не собираюсь пить эти порошки, потому что мне не позволяют мои убеждения. Лучше я буду кушать овсянку или Доширак.
  • Мне не нравится продавать и втюхивать. Я не умею, не люблю, не хочу продавать и тем более втюхивать. Пусть этим бизнесом занимаются те, кто это умеет и любит. И вообще я Интроверт.
  • Я не верю, что люди получают большие деньги. Мне вообще кажется, что в этом бизнесе действительно большие деньги получают те, кто создал этот бизнес или те, кто начал давно, или те, кто находится на верхушке пирамиды. Новичку таких денег не заработать.
  • Это нужно вкидываться. А потом искать других людей, которые тоже вкинутся. У меня нет столько денег и у моих друзей тоже нет денег. Я не готов вкидывать деньги в то, что мне не нужно, ведь это риск.

А теперь позвольте ответить на каждую отговорку.

Постараюсь быть кратким и говорить по делу.



У меня пока нет время. Есть другие дела и проекты, которые нужно завершить, а потом возможно я вернусь к этому вопросу. Ну, может через полгода, год.


Я только рад за вас, если у вас нет времени. Если бы у вас было время, вы были бы бездельником. Скорее всего, вы трудолюбивый человек. Уважаю таких! Но, вы не можете найти время на сетевой бизнес, потому не видите в этом ценности. Вы не видите, что в этом бизнесе лично вы сможете заработать быстро и много. Поэтому вы ищите и делаете те дела и проекты, которые, на ваш взгляд, принесут быстрые финансовые результаты, верно? Спорить с вами не буду. Можно конечно по-быстрому продать что-то (к примеру, услугу или какой-то товар), а дальше все заново. Опять, чтобы заработать, надо снова искать клиентов и исполнять обязательства. И этот круговорот не заканчивается. Сначала один проект, потом другой, потом третий и т.д. В результате - денег не много, а времени все меньше и меньше.


Посмотрите, как сильно изменилась ваша жизнь, ваши доходы, ваше время за последний год. Вы стали больше зарабатывать? Если стали, то на сколько? Надеюсь, что вы хотя бы удвоили свои доходы. А сколько времени посвящаете себе и своей семье? Больше или меньше, чем раньше? Если я заставил вас задуматься, то принимайте решение прямо сейчас. Начните менять свою жизнь не по своему плану, который вы расписали. Почему? Потому что вы и раньше его писали. Но, результат не сильно вас радует, верно? Поэтому предлагаю попробовать другой план. План, который изменит вашу жизнь через год, до не узнаваемости в лучшую сторону. Этот план дает вам компания NL International. Не верите? Посмотрите на людей, которые больше года делают с этой компанией бизнес. Посмотрите их фотографии, образ жизни и доход год назад. Я вам так скажу, это небо и земля. И у вас может быть так же, если вы начнете прямо сейчас что-то делать. Помаленьку, потихоньку, не торопясь. Сначала познакомитесь с наставником. Потом будете изучать материалы и пробовать продукты. И так мало по малу вы вольетесь в поток, который изменит вашу жизнь, в лучшую строну!



Не хочу связывать свою профессиональную деятельность с сетевым бизнесом, потому что обо мне будут думать плохо. Это негативно скажется на моем имидже. Люди перестанут у меня покупать и стану для них сетевиком. А это не престижно!


Согласен, не престижно работать дворником за 5000р. Но, если дворник зарабатывает 100.000 или миллион, это будет престижной профессией. Я думаю, что на должность дворника люди будут выстраиваться в очередь. Дворники станут разъезжать на Мерседесах и одеваться в дорогие костюмы, а потом в вузах появятся специальности «Дворник высшей категории» и т.д. Как вам такое? А теперь перенесите этот пример на сетевой бизнес. Сетевик, который зарабатывает 10.000. – это престижно? Скорее нет! А если сетевик зарабатывает 100.000р. или 500.000р. в месяц, это престижно? Став сетевым предпринимателем с доходом больше полу миллиона рублей, вам будет важно, что думают про вас люди? Я думаю, что нет! С такими деньгами у вас будет новое окружение, возможность уехать в любой город или страну и завести там новых друзей, которые нормально относятся к этой профессии. Поэтому хватит ныть и сомневаться! Может лучше попробовать сейчас начать делать бизнес, чтобы уже через год выйти на такой доход, который позволит вам не переживать, что думают про вас люди.



Я очень ленивый человек. Мне лень делать бизнес. Мне лень вообще что-то делать новое. Это ведь надо работу работать, изучать, посещать, выполнять и т.д. А я очень ленивый.


Дорогой друг – это диагноз! Шучу ))) Если ты ленивый, значит тебе повезло. Почему? Потому что все успешные предприниматели, гении науки и изобретатели были самыми ленивыми людьми. Именно из-за своей лени они творили, создавали бизнес, чтобы облегчить жизнь себе и своим близким. На самом деле, твоя лень будет тебе помогать не делать лишних телодвижений. Ты будешь делать только то, что действительно будет приносить результат. Самые успешные – самые ленивые! Помни об этом! Лично я то же в какой-то степени ленивый. Всегда оттягиваю простое, но важное дело до самого конца, а потом сажусь и за два часа делаю то, что нужно было сделать за три дня. Если ты ленивый, в тебе есть сила, которая приведет тебя к успеху. Главное – не суетиться, а делать только то, что интересно и полезно! Когда найдешь в сетевом бизнесе то, что тебе интересно и научишься делать из этого пользу, у тебя будет результат. Хочешь узнать, что я имею в виду? Становись частью моей команды NL.



Мне кажется, что эта ниша уже занята. Все люди уже в NL или другой сетевой компании. Тут ловить нечего. Все поделено. Большинство людей уже в сетевом бизнесе.


Вот ты и дотянул кота за яйца! Как давно ты знал про NL, про сетевой? Скорее всего, больше года. А может быть два года? Неужели больше? И что ты теперь ожидаешь от этой индустрии? Тебя ждать никто не будет. Люди не дураки, они видят в этом бизнесе возможности, поэтому, в отличие от тебя идут и делают. А ты теперь говоришь, что все в сетевом. Ладно, не расстраивайся. На самом деле все не так печально. В сетевом бизнесе NL не более 0, 06% от населения России. А это значит, что есть еще возможность вырасти минимум в 15 раз. Поэтому бери быка за рога, не жди еще год или два, когда шансов занять нишу будет еще меньше. И не бойся, что многие уже в сетевом бизнесе, бойся, когда все будут в NL. Если люди не получал результат в других компаниях, они придут в NL. А в NL результат 100%, главное следовать алгоритму и рекомендациям наставника.



Сетевой конечно классный бизнес, но я не верю в продукт. Мне кажется это все химия. И вообще, я не собираюсь пить эти порошки, потому что мне не позволяют мои убеждения. Лучше я буду кушать овсянку или Доширак.


Если честно, то мне жаль тебя. Ты можешь не верить в продукт, но он существует, работает, дает результат и именно поэтому он продается. Если бы люди не получали результат от продукта, то они бы не покупали его. Тут даже к бабке не ходи, продукты в сетевых компаниях действительно качественные. Я даже доказывать не буду. Лучше спроси меня, чем я пользуюсь, и какие результаты я получаю, и тебе сразу все станет понятно, что это крутые продукты, и при этом стоят очень дешево!



Мне не нравится продавать и втюхивать. Я не умею, не люблю, не хочу продавать и тем более втюхивать. Пусть этим бизнесом занимаются те, кто это умеет и любит. И вообще я Интроверт.


И не вздумай этого делать! Продавать вообще нельзя. Я имею в виду в том виде, в котором большинство думает, говоря про сетевой бизнес. Если пытаться продавать, результат в этом бизнесе не сделать. Клиентов не привлечь, команду не собрать. Главный принцип – это рекомендации. Я не продаю, я рекомендую людям то, чем сам пользуюсь и от каких продуктов у меня есть результат. Только так! Я не бегаю с сумками по квартирам, я не заставляю людей покупать то, что им не надо. Люди сами ко мне приходят и спрашивают. Я лишь рассказываю про свой опыт и показываю свои результаты. Если я похудел на продуктах NL и человек это увидел, или услышал от меня, то он сам начинает интересоваться продукцией NL и станет моим клиентом, если захочет.



Я не верю, что люди получают большие деньги. Мне вообще кажется, что в этом бизнесе действительно большие деньги получают те, кто создал этот бизнес или те, кто начал давно, или те, кто находится на верхушке пирамиды. Новичку таких денег не заработать.


Да, друг, с такими убеждениями не заработать. Представь, в мире миллионы людей одинаковых профессий, к примеру, юристы. И все они (юристы) пришли в свою профессию в разное время. Но, неужели более молодой юрист не сможет зарабатывать большие деньги через 2-5 лет, если будет умен и трудолюбив? Я считаю, что не важно, когда ты пришел в бизнес. Главное, как ты в нем работаешь и чем отличаешься от других, умеешь ли ты учиться и развиваться быстро, и передавать это другим. И последнее, тебя не должны заботить люди, которые пришли в сетевой бизнес давно. Ведь тебя не заботит, что в стране есть правительство, которое тоже наверху и собирает с нас налоги. Думай о своих целях, о своих результатах и тогда ты сможешь заработать столько, сколько тебе нужно для счастья, а потом придешь к ТОП Лидерам и будешь пить и есть с ними за одним столом.



Это нужно вкидываться. А потом искать других людей, которые тоже вкинутся. У меня нет столько денег и у моих друзей тоже нет денег. Я не готов вкидывать деньги в то, что мне не нужно, ведь это риск.


Не хочешь вкидываться не вкидывайся. Нет друзей с деньгами, не беда. Так, стоп! Во-первых, что значит вкинуться? Что ты имеешь в виду? Типа взять свои кровные и выкинуть на помойку, или просто отдать неизвестному человек без возвратно? Это напоминает развод! Если бы все так и было, бизнес давно бы уже закрыл ОБЭП. Когда мы начинаем традиционный бизнес, мы инвестируем свои или чужие деньги в его запуск (товар, аренда, реклама и т.д.). А вот когда мы начинает сетевой бизнес NL (не сравнивать с другими), мы не инвестируем, мы просто меняем один магазин на другой. А если точнее, то вместо того, чтобы покупать чай или кофе в соседнем павильоне, мы покупаем его в своем бизнесе, тем сам получаем результат, формируем свое мнение и рассказываем о нем другим людям. Мы не вкидываемся, мы меняем магазин!


А что значит, у друзей нет денег? Ты заглядывал в их кошельки? Почему все люди решают за других людей, откуда такая привычка? Не нужно этого делать! Люди сами должны решить, что им нужно и есть ли у них на это деньги.


Ну что, вы готовы начать разбираться в этом бизнесе уже сегодня? Вы еще не устали от скучной и однообразной жизни? Вам знакомо это состояние, когда каждый понедельник говоришь себе: теперь все будет по другому - сменю работу, создам бизнес, займусь спортом, уделю больше внимания близким, съезжу в отпуск и т.д., но к пятнице понимаешь, что рутина опять затянула в свои сети, и ничего не изменилось?


У меня отличные новости!


Теперь у вас не останется возможности откладывать “на завтра” свои планы о создании новой, яркой, насыщенной и интересной жизни. Станьте частью моей команды NL и за 4 месяца вы научитесь жить продуктивно и с удовольствием и заработаете свои первые 50.000 или 100.000р.


Правила просты:


Вы ежедневно делаете маленькие шаги, которые вам рекомендует наставник. И в результате получаете за это деньги… Что думаете, интересно?


В течение 4 месяцев каждую неделю вы будете получать задания, которые будут помогать вам делать жизнь интересней, продуктивней и ярче во всех важных для вас областях и в сетевом бизнес особенно!


Будете вы их выполнять или нет - решать вам. Но если будете пропускать их, вы не сможете выбраться из замкнутого круга! В результате вы снова вернетесь к бардаку в вашей жизни, стрессу, рутине и кучи недоделанных дел. А ваши мечты о свободе, интересной и яркой жизни, а также о легких деньгах растают навсегда. А если вы справитесь с этими заданиями, то еще на один шаг приблизитесь к жизни своей мечты!


Пишите мне прямо сейчас «хочу в команду» в социальной сети.


Контакты для связи:




Читайте популярные статьи на этом сайте:


Нет комментариев

Добавить комментарий