Почему ко мне в сетевой бизнес NL не идут люди?



Почему в бизнес с NL International не идут люди?


Многие думают, что у меня есть все способности и ресурсы, чтобы добиться выдающихся результатов в сетевом бизнесе NL. А еще, якобы у меня есть толпа поклонников и последователей, который идут туда, куда иду я. Поэтому, мне легко построить сетевой бизнес, а другим гораздо сложнее.


И поэтому, человек, который читает мои посты или получает от меня рассылку, решает, что у него не получится, ведь он не Марясов, у него нет таких способностей, таких ресурсов и стольких последователей, сколько есть у Марясова.


Если бы все было так просто! Я бы даже не писал этот пост. К сожалению, у меня не все так легко в этом бизнесе, как хотелось бы!


Когда я слышу или узнаю от людей, что якобы у Марясова получится, а у меня нет, я сразу вспоминаю трагический случай, который произошел в Париже, 31 августа 1997 г. в 00:27 в тоннеле, находящемся недалеко от моста Альма.


Черный «Мерседес-Бенц S280» врезался в колонну, разделяющую встречные полосы движения, потом ударился о стену тоннеля, и пролетев несколько метров остановился. В этом мерседесе была Принцесса Диана.


После аварии десятки человек собрались посмотреть. И каждый, кто стоял или подходил, думал, что кто-то уже позвонил в 911, поэтому он не будет туда звонить. В результате, так ни кто и не позвонил, потому что думал, что кто-то уже сделал это до него.


Примерно тоже самое происходит у меня в сетевом бизнесе NL. Особенно с моей персоной, с моим личным брендом, с моей личностью. Многие думают, что у Марясова и так уже достаточно людей, который сами к нему идут в команду, и у него совершенно нет времени на нового человека.


Некоторые думают даже вот так: «Сетевой бизнес это круто, но не для меня. А вот у Марясова точно получится. Ведь он бизнес-тренер. Его много кто знает. У него есть связи. У него есть навыки продаж и публичной речи. У него точно все получится. А мне там делать нечего. У меня всего этого нет».


Друзья, хотите правду?


Я такой же обычный человек, как и большинство тех, кто начинает сетевой бизнес. У меня те же ошибки, что совершает новичок, а порой даже больше, потому что мне мешает мой опыт. У меня тоже есть страхи и сомнения, когда что-то не получается. А самое интересное, что все мои друзья отказались делать со мной этот бизнес. Лучшие друзья не пошли за мной. Клиенты не пошли за мной. Родственники не пошли за мной. Подписчики не пошли за мной. За мной вообще ни кто не пошел и не побеждал вприпрыжку, узнав, что я решил заняться сетевым бизнесом NL.


У меня нет очереди людей, которые бы стремились ко мне. У меня нет раскрученного инстаграма или канала на Youtube. Даже то количество «друзей», которые есть у меня вконтакте, еще не говорит о том, что я мега популярен и востребован, как сетевой предприниматель. Поэтому я все делают сам. Я сам ищу людей. Приглашаю их на встречу. Рассказываю про компанию и продукт. Мотивирую их на действия. Помогаю развить навыки и т.д. Я не жду, когда люди сами ко мне придут, я сам иду к ним. Потому что я знаю, что сами они не позвонят, они ждут, когда я, или кто-то другой им позвонит и пригласит в этот бизнес.


Мне, как и большинству сетевых предпринимателей, тоже приходится выслушивать отказы и сомнения людей относительно сетевого бизнеса. Даже зная меня, мои познания и опыт бизнесе, люди не спешат стать участником моей команды. У каждого есть сомнения. У каждого есть недоверие. У каждого есть свой опыт и свои знания, которые порой мешают им принять объективное решение. И моя личность тут совершенно не помогает. Я, как и все, делал и делаю то, что делают те, кто пришел в сетевой бизнес до меня и после меня. Я тоже учусь. Я тоже пробую. У меня тоже не получается.


А хотите еще больше откровенностей? Хотите узнать, что именно у меня не получается в этом бизнесе? Если да, то я найду время и обязательно напишу пост про то, какие у меня результаты, и почему я еще не миллионер в сетевом бизнесе NL.)))


А теперь, если вы прочитали эту статью и она вам понравилась, и вы хотите быть в моей команде, чтобы я был вашим наставником, партнером и другом, пишите в личку «хочу в команду».


Контакты для связи:


Бизнес книга Модель NL International

Полезные материалы:



Читайте популярные статьи на этом сайте:


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:



Книга бесплатно


сетевой маркетинг / nl international / секреты бизнеса 


Нет комментариев
Добавить комментарий