Что нужно сделать в сетевом бизнесе, чтобы самому не слиться и не слить своих людей?


Что нужно сделать в сетевом бизнесе, чтобы самому не слиться и не слить других люди?


Привет, коллеги! Эту статью я написал специально для тех:

  • Кто зарегистрировался в NL;
  • Кто еще не заработал в нем денег;
  • Кто отказался от этого бизнеса, даже не попробовав;
  • Кто не создал команду, и даже не пригласил не одного человека;
  • Кто пробовал и не пробовал продукты магазина NL;
  • Кто сомневается, что у него получится этот бизнес;
  • Кто думает, что у него нет людей, способностей и весь мир против него;
  • Кто хочет зарабатывать 50.000р. и более, но не может начать делать;
  • Кто ждет, когда люди сами начнут приходить к нему в этот бизнес;
  • У кого нет мотивации, сил, энергии и времени, чтобы делать.


Друзья, я буду с вами откровенен. Когда я зарегистрировался в этом бизнесе, я думал, что сейчас очень быстро, без усилий и изучения материалов, я запущу такой бизнес, который уже через месяц будет приносить мне сотни тысяч рублей пассивного дохода. К сожалению, или к счастью, время показало, что я ошибался. У меня не получился быстрый рост. Я начал сомневаться, а стоит ли продолжать, если все твои люди, которых ты привел к этой возможности, ничего не делают. Никто ничего не делает. Сам стараешься, пытаешься, а люди ни делают.


Спустя время я начал понимать, что в этом бизнесе человек проходит несколько стадий решения. Сначала он принимает решение разобраться. Потом решение попробовать продукт. Затем он принимает решение активировать контракт на 70 баллов. Далее, он принимает решение звать людей в свою команду. И если первые решения даются как-то легко, то дальше становится очень сложно. Люди, которых ты зовешь, начинают отказываться, говорят возражения и даже пытаются тебя отговорить от этого бизнеса. А еще есть такие, который пытаются подколоть, постебаться над тобой. И в этот момент у тебя появляется выбор – либо продолжать, либо остановиться.


Сначала я пригласил в этот бизнес тех, с кем общался последние 3 месяца. Затем я начал приглашать тех, кто был мне другом или одноклассником. В результате никто из тех, кто был другом, не принял мое предложение. А из тех, кто сначала принял, потом отказался, слился и потерялся. В эти самые моменты ты думаешь, неужели оно того стоит? Неужели я смогу найти таких людей, который искренне поверят в этот бизнес, поверят в себя, в свои способности и дадут себе шанс попробовать этот бизнес. И не просто попробовать, а постараться сделать все возможное, чтобы получилось.


Я не буду убеждать вас в том, что сетевой бизнес с NL International, это ваша единственная возможность стать успешнее, счастливее и богаче. Это не так. Потому что те, кто не прикладывает в этом бизнесе максимальные усилия, получает очень мало. А когда получаешь мало, интерес и желание пропадает, появляются сомнения, которые ведут к не деланию. А неделание ведет к отсутствию результата.


В этом бизнесе есть все возможности и ресурсы, которых нет в традиционном бизнесе или в работе по найму. И мы все это прекрасно понимаем. Но, как показала практика, понимания мало. Надо еще и действовать.


Но, есть то, что нам мешает. Нам мешает наш опыт, наши знания, наши установки, наше неверие. Мы сами себе мешаем в том, чтобы делать и верить. Мы сами себя ограничиваем в том, чтобы достигать успеха! Мы сами заложники своих привычек. Мы и только мы можем вытащить себя из рутины, из болота, из обыденности и переместить себя в другой, более интересный мир, в котором происходит развитие нашей личности.


Но, развитие личности не происходит без боли. Нельзя накачать мышцы, просто думая о них. Мышцы надо напрягать и качать. А когда ты их напрягаешь, они начинают болеть. А когда они болят, значит, происходит рост. То же самое происходит в сетевом бизнесе. Ты сначала напрягаешься, у тебя все болит, тебе не хочется, тебя ломает, ты сомневаешься, и если продолжаешь, происходит рост. Рост личности и финансовый рост. А если останавливаешься, то сомнения начинают пожирать тебя с ног до головы.


В сетевом бизнесе чтобы удержаться и не потерять динамику, нужно всего два составляющих:


  1. Нужно как можно быстрее заработать свои первые деньги. Кому то нужно заработать 1000р., другому 8000р., чтобы поверить в то, что в этом бизнесе есть деньги.
  2. Нужно создать команду минимум из 2 человек, которые будут делать то же самое. Которые поверят в этот бизнес и начнут зарабатывать свои первые деньги.

При этих двух условиях, которые будут выполнены в течение короткого промежутка времени (1-2 месяца), есть шанс, что у вас дальше все будет получаться. Но, если денег не заработаете, если команду не соберете, вас начнут одолевать сомнения. В результате вы просто уйдете из этого бизнеса, так ничего и не получив в нем.


Я желаю вам понять и осознать, что все, что вы хотите в этой жизни, все в ваших руках. А компания NL и система построения бизнес – это ваша возможность, ваш инструмент, который поможет вам осуществить ваши мечты. Главное, поверить в себя и в систему! Все остальное уже написано в книгах и сказано ТОП Лидерами! Просто берете и делаете по алгоритму.


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


    Читайте популярные статьи на этом сайте:


    Коротко о себе:


    Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


    11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


    Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:



    Нет комментариев
    Добавить комментарий