Статьи

Как начать бизнес с NL? В чем суть работы в NL International?


По любым вопросам пишите в ватсапе или телегаме
на номер 8 (902) 960 96 99 (Владислав Марясов. Бизнес-тренер NL)
Подписывайтесь на моей канал на YouTube о бизнесе и трансформации <<<

Смотрите мои онлайн курсы:


Как начать бизнес с NL?
В чем суть работы в NL International?


Поговорим о бизнесе в NL International.Привет! Поговорим о бизнесе в NL International. Я долгое время искал нишу (сферу бизнеса), в которой смог бы заработать денег и самореализоваться. Мой путь в предпринимательстве начался еще в 2006г., когда я был студентом четвертого курса Технологического Университета. Сначала я занялся розничной торговлей. Затем услугами в сферах: подбора кадров, рекламы, клининга, перевозок, консалтинга, юридических услуг, тренерства и др.


За 10 лет я перепробовал разные ниши. Какие-то были успешны, другие пришлось закрыть из-за отсутствия дохода или необходимости больших инвестиций. Но, я не прекращал поиски такой ниши, такого бизнеса, в котором я смогу выделить те критерии, которые бы удовлетворяли мое понимание идеального бизнеса. В результате я нашел такой бизнес. Им оказался бизнес NL.


Почему именно NL International?

  • Во-первых, потому что в этом бизнесе есть система и алгоритм действий, который подходит любому человека. Даже без опыта в бизнесе, без образования и специфических навыков.
  • Во-вторых, в этой компании есть уникальная система обучения NBS. Это онлайн-школа сетевого предпринимателя NL. Это понятные и простые видео уроки, которые можно изучать в любой точки мира имея интернет. Данная школа позволяет запустить любого партнера, даже если он находится за 1000 км. от меня.
  • В-третьих, продукты, которые производит и продает компания NL очень качественные и доступные по деньгам. Я лично попробовал более 100 наименований и могу с уверенностью сказать, что товар качественный и полезный. Теперь мы меньше ходим в обычный магазин и не покупаем химию. У нас теперь свой магазин, которые дает нам качественный продукт, с которым мы зарабатываем.

Я могу долго продолжать, рассказывая о всех плюсах и преимуществах этого бизнеса. На моем сайте есть статьи, которые еще больше раскрывают прелести этого бизнеса. Но, главное, что меня больше всего зацепило в этом бизнесе, это то, что он очень этичный. В нем не нужно делать таких действий, которые были бы не приятны. Я имею в виду втюхивание, навязывание, обман и другие манипуляции, которые я вижу в других сетевых компаниях.



Если вы хотите заняться бизнесом, то посмотрите вокруг себя. Большинство бизнесов закрывается впервые 2-3 года после открытия. А предприниматели не зарабатывает и 100.000р., работая по 12-15 часов в сути 7 дней в неделю. Вы же не хотите жить в своем бизнесе? Лично я уже устал от этой суеты, от проблем с персоналом, с проверками, с высокими платежами по аренде, за рекламу, за логистику и т.д. Я хочу больше времени уделять семье. Я хочу жить, путешествовать и наслаждаться жизнью свободного предпринимателя и развивать свой бизнес по всему миру. А бизнес с NL дает мне такую возможность. И если вы захотите так же, у вас тоже может получится. Достаточно только принять решение и понимать, как получить результат в бизнесе NL.


Чтобы узнать, как получить результат в бизнесе NL, я предлагаю вам посмотреть два видео, которые я записывал для своих людей в команде. В этих видео я рассказываю, от чего будет зависеть ваш результат в бизнесе NL.






Хотите пассивный доход 50.000р. в месяц?


Чтобы получить такой доход, вам будет достаточно инвестировать по 2-3 часа в день в течение 2-3 месяцев. А потому можно и меньше. Со временем, примерно через год, вы будете тратить на этот бизнес не более 2 часов в неделю. Как вам такая перспектива? Хотите попробовать? Хотите узнать больше?


Что нужно сделать, чтобы создать пассивный доход в бизнесе NL через 3 месяца?


  1. Пройти регистрацию. Пользоваться продуктом.
  2. Начать рекомендовать продукт, который вам нравится.
  3. Подключать людей, которые хотят заработать или создать пассивный доход.
  4. Помочь им заработать свои первые деньги.


Чтобы у вас было 50.000 рублей в месяц, вам нужно закрыть квалификацию «Звезда» с оборотом 3000 баллов. 1 балл равен примерно 120р. Следовательно, ваш товарооборот должен составлять 360.000р. Но, это не значит, что вам нужно самому продать на эту сумму. Ваш личный товарооборот или личное потребление на семью, может составлять всего 70 баллов.


Следовательно, нужно найти таких людей, которые тоже хотят зарабатывать, и они тоже будут делать минимум по 70 баллов, покупая чай, кофе, батончики, шампуни и косметику для лично пользования. Чтобы создать товарооборот в 3000 баллов, ваша команда должна составлять из 3000/70 = 43 человека. Вот и вся математика. Но, это не значит, что вам самостоятельно нужно привести 43 человек. Все выглядит гораздо проще. Если вы найдете 10 человек, и каждый из них найдет по 10 человек, в вашей команде уже будет 100 человек. Следовательно, ваш групповой товарооборот будет составлять уже не 3000 баллов, а 7000 баллов. При таком товарообороте ваш доход будет составлять более 60.000 руб.

А теперь подумайте, сможете ли вы найти 10 адекватных человека, которым нужны деньги и которые готовы начать свой бизнес, бизнес с NL. Если вы не знаете, как найти этих людей, как предложить им этот бизнес, как начать зарабатывать в этой компании и выводить свои деньги на банковскую карту, заходите на сайт, оставляет заявку и смотрите 8 видео уроков. После этого я с вами свяжусь и отвечу на все ваши вопросы.



Читайте популярные статьи на этом сайте:


Контакты для связи:


Смотрите мои онлайн курсы:



Нет комментариев

Добавить комментарий