Статьи

Инновационный способ заработка в сетевой индустрии без прямых продаж и закупов!

Инновационный способ заработка в сетевой индустрии


Инновационный способ заработка в сетевой индустрии без прямых продаж и закупов!


Большинство компаний, которые работают в индустрии сетевого маркетинга, используют старые методы. Люди, которые становятся менеджерами или дистрибьютерами, закупаются продукцией со скидкой, а потом пытаются этот товар продать по розничной цене (рекомендуемой компанией). К счастью, эти методы уже не работают. Но, их продолжают использовать.


Но, не все компании придерживаются именно этой стратегии. Есть компания, которая была организована в России, с новым подходом, с новым маркетингом, с новыми методами построения бизнеса. Те, кто сотрудничает с этой компанией, не закупаются продукцией для перепродажи. Они не получают скидки, не бегают с сумками по соседям и друзьям.


Вы спросите: А как же тогда они зарабатывают? Все очень просто! Суть сетевого бизнеса не в том, чтобы продать продукцию на большую сумму и получить скидку. Суть сетевого бизнеса в построение структуры, команды единомышленников, партнеров и параллельно потребителей своего собственного магазина.



Сетевой бизнес NLПредставьте, что вы открыли продуктовый магазин, где вы будете покупать продукты? Правильно, у себя. А теперь представьте, что вы из своего магазина сделали франшизу и предложили своему другу, брату или просто знакомому, тоже заниматься этим бизнесом, тоже открыть магазин. Где он будет покупать продукты? Правильно, в своем собственном магазине. А вы, как владелец франшизы, будете получать процент с его товарооборота.


Как я уже сказал ранее, суть сетевого бизнеса не в продажах, суть в построение сети партнеров – клиентов своего собственного бизнеса. Почему этот партнер будет покупать продукты в своем бизнесе?


Всего три причины:

  • Во-первых, потому что товары, которые он покупает – качественные и не имеют аналогов на рынке.
  • Во-вторых, с каждой покупки или продажи, она зарабатывает деньги (проценты с товарооборота).
  • В-третьих, то, что делает он, тоже самое будут делать и его партнеры, которым он продал идею этого бизнеса.


Следовательно, общий товарооборот будет стабильно расти. Но, если он не будет пользоваться продуктами своего бизнеса, то и партнеры тоже не будут его покупать. Этот момент называется дупликацией.


Сетевой бизнес NLВ чем уникальность сетевого бизнеса с этой компанией?


Уникальность в том, что твой доход может расти даже без твоего прямого участия. Сначала ты инвестируешь время в то, чтобы создать этот бизнес, собрать команду партнеров, а потом может получать пассивный доход, который сам растет!


Многие думают, что в сетевом бизнесе нельзя получать пассивный доход. Почему? Потому что та компания, которая нацелена на то, чтобы их менеджеры больше продавали, действительно не может дать своим людям пассивный доход. Нет продаж, нет дохода. Но, есть другая компания, которая дает пассивный доход.


Существует на рынке другая компания, которая разработала уникальную систему маркетинга и построения бизнеса, в которой тебе не нужно создавать сумасшедшие товарообороты лично, чтобы получать пассивный доход в виде 50.000 или 100.000 руб. ежемесячно, без личного участия в процессе построения и развития этого бизнеса. Почему? Как это работает?


Все просто!

  • Во-первых, именно в этом бизнесе, с этой компанией, есть наставники (их очень много), которые помогут каждому новичку запустить этот бизнес, даже если у человека нет желания работать с людьми в своей команде, наставники все сделаю за него! Почему? Потому что им это тоже выгодно!
  • Во-вторых, чтобы получать доход со структуры, нужно просто оставаться клиентом своего бизнеса в тех объемах, которые мы обычно тратим в других магазинах. Ходить не в магазин, который нам не платит, а в свой, с которого мы получаем прибыль, с каждой покупки. Главное, что товары в этом магазине повседневного спроса. Поэтом покупать очень легко и выгодно!
  • В-третьих, в этом бизнесе, нет, точнее так, именно в этой компании, про которую я говорю, существует уникальная система обучения новичка сетевого бизнеса. Даже если у вас есть человек, партнер из другого города, вы с помощью этой системы, без личного участия, можете запускать любой город, любого человека с помощью автоматизированной системы обучения и системы чатов.



Я на собственном опыте убедился, что я могу вести этот бизнес - сидя дома, гуляя по парку и даже во сне! Это как? Все просто! Я привел человека, а дальше он попадает в специальные чаты, знакомится с компанией, с наставниками, с системой обучения и начинает действовать. Он сам, без моих пинков и наставлений, может приглашать людей, подключать людей, создавать свою команду, свой бизнес. А мои наставники мне в этом сильно помогают. Проводят рабочие встречи, семинары, вебинары, рассказывают про бизнес и продукты. Я даже сам, на первых порах могу не проводить эти встречи. Все сделают за меня наставники. Главное, это найти и привести человека на встречу или на семинар. Остальное сделают они - СУПЕРНАСТАВНИКИ! Пока я гуляю, отдыхаю, или читаю книгу, мои люди смотрят вебинары, ходят на обучение, изучают материалы. Я только помогаю им в этих вопросах через мессенджеры.


Сейчас, когда технологии шагнули очень далеко, запустить и построить сетевой бизнес, стало гораздо проще, чем 10 или даже 3 года назад. Теперь партнеры сами приходят. Сами подключаются. Сами работают. Сами покупают. Сами строят свой бизнес. И все эти партнеры в разных городах! И, благодаря интернет-технологиям, это стало доступно и проще осуществить!


Приведу пример! Я веду социальные сети, я пишу статьи на сайте. Благодаря этому люди, которые меня читают, начинают мне писать или звонить, и просят, чтобы я рассказал им, что это за бизнес, и как его запустить. Я в свою очередь с удовольствием делюсь информацией. В результате через эти каналы ко-мне приходят и подключаются люди с разных городов (Москва, Улан-Удэ, Иркутск, Абакан, Красноярск, Лесосибирск и др.). География моего бизнеса с каждым месяцем начинает расти! В ближайшее время этих городов будет еще больше!


Хотите готовый рецепт запуска своего успешного сетевого бизнес?

Пожалуйста:

  1. Найдите компанию, которая вам нравится, в которой понятный и выгодный маркетинг план. Изучите эту компанию и продукты, которая она производит и продает. Если вас все устраивает, все хорошо, можно приступать к следующему шагу.
  2. Найдите себе наставника, который поможет подключиться к этому бизнесу, научит делать бизнес, пользоваться продуктом, подключать людей, создавать входящий поток новых клиентов и партнеров.
  3. Слушайте все, что говорит наставник и делайте больше, чем он рекомендует! Начинайте пользоваться продуктом. Рекомендуйте его людям. Приглашайте людей в свой бизнес и передавайте их своему наставнику. И все у вас будет хорошо!


В сетевом бизнес, как и в традиционном, нам нужно время, деньги и люди. И чем больше у нас этих ресурсов, тем быстрее мы сможем добиться успеха! Но, отличие сетевого бизнеса от традиционного в том, что нам не нужны большие деньги. Есть компании, одна из них наша, Российская, которая предлагает свободный вход. Это значит, что не нужно покупать или выкупать какие либо стартовые наборы, материалы или пакеты с продукцией.



Сетевой бизнес NLКроме этого, время каждый человек уделяет столько, сколько у него оно есть. Кто-то два часа в день, другой четыре часа в неделю. Каждый выбираете свой темп, свою скорость развития. И последнее, вам не нужны сотни и тысячи людей, которых вы лично знаете и подключаете в этот бизнес или делаете их клиентами. Фишка в том, что люди приводят других людей. Вы привели в бизнес 10 человек. Каждый из них тоже привел 10 человек. В результате получилось 110 человек + Вы!


Забудьте, про старый сетевой маркетинг! Все изменилось! Мы – новое поколение предпринимателей в эпоху Интернета и гаджетов! Все стало гораздо быстрее и проще, чем вы думаете! Остается только успеть попасть на эту волну успеха и благосостояния. Сетевой бизнес - это ваша возможность преуспеть. А, чтобы преуспеть, нужно просто успеть. Успевайте быть! Успевайте делать! Успевайте принимать решение! Успевайте менять свою жизнь! Действуйте!


С уважением, Владислав Марясов
Профессиональный сетевик


Контакты для связи:



Нет комментариев

Добавить комментарий