ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?

Что делать, если не получился бизнес, не получился сетевой бизнес, не получилось заработать столько,



ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?


Эта статья посвящается всем тем, у кого не получилось. Не получился бизнес, не получился сетевой бизнес, не получилось заработать столько, сколько хотелось.


Меня зовут Владислав Марясов, и я более 10 лет в бизнесе. Более 3 лет в тренерской деятельности и консалтинге. И за все это время, у меня что-то не получалось. Я запускал разные проекты и бизнесы. Одни были успешны, другие не очень. И у меня не всегда все  получалось. Но, если бы я остановился после первой неудачной попытки, я бы не смог двигаться дальше, развиваться, получать опыт и знания, и достигать новых вершин.


Некоторые думают, что тут нужны большие силы и уверенность в том, куда и зачем ты идешь. На самом деле, у меня этих сил не было. Я просто знал, что я достоин лучшего в своей жизни. Я могу больше, чем сейчас. Мне нужно просто совершить некоторое количество действий и ошибок, чтобы понять, что делать дальше и как действовать эффективно.


Но, берясь за новое дело, я снова встаю на путь неопределенности, где есть преграды, есть ошибки, есть победы и поражения. Я просто к этому уже готов. Я накопил столько опыта, что просто перестал обращать внимание на эти поражения, я вижу только победы и радуюсь им, я вижу цели и иду к ним, я принял решение, и оно меня удерживает в выбранном мною пути.


Когда я общаюсь с людьми по поводу традиционного или сетевого бизнеса, у которых что-то не получилось, они говорят, что пробовали, начинали, вкладывали деньги, силы и время в бизнес, но что-то пошло не так. Кого то кинули. Другой не смог выйти на нужные обороты, третий вообще не заработал денег и т.д. У каждого свои причины провала!


Но, большинство из тех, кто не пробует второй, третий, четвертый раз, говорят мне, что я пробовал или пробовала, у меня не получилось, поэтому видимо это не мое, и я больше не буду пробовать.


Если вы читаете этот текст, и вы тоже пробовали, и тоже не получилось, вы ОШИБЛИСЬ. Вы ошиблись в том, что «пробовали». Вы просто пробовали, а не принимали решение. Когда человек пробует, он не уверен, что у него получится. Когда человек не уверен, что получится, у него ничего не получается. Когда ничего не получается, он опускает руки и сдается при первой же сложности!


В результате он просто уходит к себе, в свою любимую зону комфорта, даже если она совсем не комфортна. Но, он к ней привык! В этой зоне комфорта ему все понятно, там все определенно, там нет неопределенности, там нет риска, кроме одного – умереть в своей зоне комфорта так ничего и не добившись в этой жизни.


Человек эгоистичное существо, думает только о себе. Он не думает о своем поколении, которое зависит от него. Такого человека заботит только он сам. В результате, такой человек, довольствуясь малым, ничего не делает для своего поколения. А поколение, которое растет в таком окружение, берет пример и тоже ничего не делает. В результате замкнутый круг и весь род бедствует, нищебродствует.


Посмотрите видео в котором ювелирный мастер рассказывает, что он делает, когда у него что-то не получается.



Давайте подумаем, что с этим делать?


Владислав Марясов. Бизнес-тренер. Менеджер NL. Предприниматель. Менеджер сетевого бизнеса. Лидер NLКак перестать ныть и начать действовать, даже когда нет ничего, чтобы помогло бы. Нет ресурсов, нет времени, нет денег, нет людей, нет знаний и опыта. Вообще ничего нет. Что делать в такой ситуации? Мой ответ: «Срочно выбираться из этой ЖОПЫ».


Во-первых, смените фокус внимания! Начните смотреть не на то, чего у вас нет, а на то, что у вас есть и в ближайшее время точно появится. Научитесь ставить цели, сначала маленькие, потом большие и двигайтесь к ним, постоянно фокусируясь на том, куда вы хотите прийти.


В-третьих, выходите из своей зоны комфорта! Начните делать то, что раньше не делали. Путь к успеху и богатству лежит за зоной вашего комфорта и определенности. Ищите людей, места, события, где чувствуете, что есть развитие. Идите туда, где пахнет успехом и деньгами. И не бойтесь ошибиться.


В-четвертых, научитесь слушать и слышать тех, кто уже в этой жизни добился того, чего хотите вы для себя. Слушайте и впитывайте каждое слово. Чем сильнее впитаете, тем проще будет поверить в то, что вы тоже так сможете.


В-пятых, избавьтесь от сомнений! Чтобы поверить в себя, перестаньте себя жалеть и гнабить. Перестаньте ныть. Перестань жаловаться. Перестаньте слушать жалобы других. Каждая жалоба, каждый негативный комментарий на жизнь, на правительство, на человека – разрушает нас изнутри, даже не замечая того. Этот негатив делает нас ничтожнимы, неуверенными, слабыми и беззащитными людьми перед новыми действиями и задачами. В результате мы совершаем ошибки и не достигаем цели. Гоните прочь эти мысли и людей, которые их несут. Даже если они вам очень близки. Придет время, когда вы добьетесь успеха, эти люди придут к вам за помощью. А сейчас нужно стать другим.


В-шестых, примите решение! Примите решение получить то, что вы хотите. Примите решение, которое будет фундаментом, железобетонным основанием для того, чтобы делать. Делать и не останавливаться. Примите решение, которое будет вселять в вас уверенность, давать энергию и силы на то, чтобы выдержать все трудности, которые возникнут. Решение – это ваш золотой ключик к новой жизни! Ваше решение – это ответ на вопрос: «Как добиться успеха?».


В конце статьи я хочу пожелать вам другой жизни. Той жизни, которую вы заслуживаете. А я уверен, что каждый заслуживает лучшей жизни. Главное знать это и действовать в этом направлении! Принимайте решение, действуйте каждый день, меняйтесь, выходите из зоны комфортной ЖОПЫ, ищите новых людей и верьте в себя! В результате у вас будет всё, как вы хотите!


С уважением, Владислав Марясов


Контакты для связи:

11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:

сетевой маркетинг / nl international / секреты бизнеса 

Нет комментариев
Добавить комментарий