Статьи

Что делать, чтобы иметь мотивацию и продолжать двигаться к цели?


Где взять мотивацию на МЛМ бизнес, если кажется, что не получится?


Привет!


Сегодня я хочу поговорить с вами на такую интересную тему, как мотивация и нежелание продолжать делать то, что начал с большим энтузиазмом.


Кончено, я будут говорить про сетевой бизнес. Потому что именно в этом бизнесе есть люди (хорошие люди), которые приходят в него с горящими глазами и желанием получить другую жизнь, достичь цель и самореализоваться, но спустя некоторое время что-то меняется и человек решает остановиться.


Происходит это по одной простой причине – отсутствие результата.


В этой статье я хотел бы, чтобы вы доверились мне. И прониклись моим желанием помочь вам понять, что вы сделали не так, почему у вас нет мотивации, почему нет результата, и что делать дальше, если не хочется продолжать.


Эту статью я посвящаю всем, кто решил остановиться или уйти с намеченного пути.


Жизнь сложная шутка, если мы ее такой видим. Жизнь интересная и счастливая, если мы такой решили ее сделать. И ключевое слово здесь – РЕШИЛИ!


Бывает такое, что многие вещи кажутся сначала нам достижимыми, мы даже ставим амбициозные цели, но проходит время, а результата нет, цель не достигнута. Наши ожидания не оправдываются. В результате исчезает желание действовать дальше и даже думать на эту тему, потому что от этого становиться только тяжелее.


Глядя на других и сравнивая себя с ними, мы думаем, что нам просто это не дано, или вселенная не хочет давать нам то, что мы заслуживаем. А если вселенная не дает, значит, мы не должны этого иметь.


К счастью, это не так. И если вы поверите в другую реальность, то будет проще. Вам не потребуется мотивация. Вам не нужны обстоятельства и быстрый результат, чтобы продолжать действовать, веря, что результат обязательно будет, нужно только приложить чуть больше усилий и верить, что всё будет.


Поймите, у вселенной есть всё, что нам нужно и даже больше. Но, просто сидеть и ждать, когда она нам даст это на блюдечке, значит не дождаться этого никогда. Чтобы это понять, нужно сделать 1000 действий, которые будут провальными, и только на 1001 действие мы возможно будем иметь результат. Как это в свое время сделал Эдисон, когда создавал свою лапочку накаливания.


Но, как показала практика и мой жизненный опыт, большинство просто останавливаются.


Все дело в том, что мы так привыкли. Нас так научили с детства. Мы привыкли плыть по течение. Если у нас что-то не получается, а некоторое время мы действительно старались, то мы дальше не продолжаем. Мы решаем, что это не наше, это не про нас, это не для нас и нам нужен просто другой путь. Какой именно путь, мы пока тоже не знаем, поэтому ждем, когда что-то случится, появится знак свыше, который покажет нам, что нужно идти туда, куда позвали.


И мы снова прыгаем, как кошка за «солнечным зайчиком» в ту строну, где есть свет. Спустя некоторое время мы снова понимаем, что «солнечный зайчик» уже не там, он в другом месте. И мы снова меняем свое видение, свое решение и свои действия. И так продолжается всю жизнь. То одно, то другое.


А еще есть люди, которые нас окружают и не дают нам спокойно двигаться, развиваться и расти. Они тоже не счастливы, и не могут поверить в то, что результат зависит только от нас самих. А еще зависть, которая мешает ми принять успех других людей в своем окружение. Поэтому, они вставляют палки в колеса, говорят гадости и демотивируя нас.


Что делать, чтобы иметь мотивацию и продолжать двигаться к цели?


Вспомните школьные годы. И ответьте на вопрос: «Как вы учились, на 5, или на 3 и 4?»


Как думаете, чем отличаются «отличники» (ботаники) от всех остальных? Умом? Талантом? Нет, на самом деле все просто. «Отличники» просто действовали по инструкции и всегда вовремя.


Т.е. «отличники» всегда записывали то, что говорит учитель, читали все, что рекомендуется по учебной программе и делали домашку прежде чем пойти гулять. Если вы подумали, что они просто были умнее вас, вы ошибаетесь. Отличники просто делали то, что говорят учителям, были чуть более внимательными к поступающей информации и дистиллированными в выполнение домашних заданий. Не верите? Спросите у них сами!


Какой вывод можно сделать?


Все просто, если вы хотите добиться результата в сетевом бизнесе NL, вам просто нужно быть чуть более внимательными к поступающей информации и дистиллированными в выполнение домашних заданий. Короче говоря, делать все, что требуется по системе NL и рекомендует наставник. Наставник, это ваш учитель, которые учит вас бизнесу, дает домашние задания и ждет, когда вы их выполните. Те, кто их не выполняет, не получает результат, теряет мотивацию и уходит из бизнеса.


Запомните, ваша мотивация всегда будет зависеть от ваших результатов и достижений, а так же от результатов и достижений ваших людей в структуре, если они конечно у вас есть. Я сразу заметил за собой, если мои люди шевелятся, задают вопросы, выполняют домашку и показывают высокий результат по товарообороту, моя мотивация возрастает в разы.


Я даю вам гарантию, что вы будете чувствовать то же самое, когда ваши люди будут двигаться вверх, когда они будут закрывать квалификации и стремится вас обойти по объему и количеству. С такими людьми вы просто не сможете сидеть и ничего не делать, даже если это всего один человек. И вам будет пофигу, что думают и говорят другие люди.


Запомните, ваша мотивация напрямую зависит от ваших результатов и результатов ваших людей в структуре. Поэтому, привлеките в свою команду хотя бы одного человека, который будет активно двигаться, задавать вопросы и хотеть больше, чем вы, и вы не потеряете мотивацию в этом бизнесе еще долгое время.


С уважением, Владислав Марясов
Сетевой предприниматель NL
тел.: 89029609699

Нет комментариев

Добавить комментарий