Почему успешный гид-переводчик пришел в NL?

Куда катится мир? Почему успешный гид-переводчик пришел в NL?


Привет!


Меня зовут Королева-Ивановская Виктория, я успешный гид-переводчик, а также представитель и партнер компании NL international.


Как я пришла в NL international?


Я сама до сих пор задаюсь этим вопросом, так как всегда относилась к сетевому бизнесу очень скептически, как, собственно говоря, и основная масса населения нашей страны, да и не только нашей. Почему скептически? Потому что существует масса фирм, компаний, основанных на сетевом маркетинге. Компаний не очень успешных, но создавших не очень престижную репутацию данному виду деятельности.


Я человек, который любит простраивать планы, формировать цели и реализовывать их. Одна из основных целей, поставленных мною на ближайшие 3 года-это смена места жительства, а именно, переезд в другую страну на берег Средиземного моря.


Неплохая цель, правда? Как я уже сказала, я успешный гид-переводчик. Кто работает в этой профессии знает, что заработки у гидов неплохие. НО! Я задумалась над тем, что же я буду делать, когда мы переедем с семьей? Именно тогда и родилась идея создания собственного бизнеса, который бы я могла вести из любой точки мира. Я начала изучать рынок и вышла на компанию NL international. Уже долгое время я придерживаюсь правильного образа жизни, употребляю только качественную продукцию.


Когда я изучила ассортимент NL international, поняла систему построения бизнеса в этой компании, мой пазл сложился. И вот, я в бизнесе NL. Моя цель-построить за год, максимум за 2 года успешный бизнес, которым я смогу управлять, находясь в другой стране.


Использую ли я сама продукцию NL? Естественно!! Такой борец за правильно питание, как я, просто не мог бы пройти мимо качественных, полезных продуктов этой фирмы. Я ни на минуту не сомневаюсь в своем успехе. Так уж сложилось, что если я решаю чего-то добиться, я этого добиваюсь. Желаю удачи себе и тем, кто однажды решит сотрудничать с компанией NL intetnational.

11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать



Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:

Нет комментариев
Добавить комментарий