РАЗОБЛАЧЕНИЕ NL INTERNATIONAL | ВСЯ ПРАВДА


Бизнес книга Модель NL International


Полезные материалы:


РАЗОБЛАЧЕНИЕ NL INTERNATIONAL | ВСЯ ПРАВДА ОБ NL  ИЗНУТРИ | 


Привет! В этой статье я хочу прокомментировать два видеоролика, которые посвящены теме: «РАЗОБЛАЧЕНИЕ NL INTERNATIONAL», которые вышли на канале «ДВИЖНОВ» и набрали огромное количество просмотров и вопросов со стороны начинающих менеджеров. Многие новички засомневались в компании, в продукции, в бизнесе, еще не начав в нем зарабатывать. 


Я не буду поливать грязью автора данных роликов, но оставаться в стороне и молчать, я тоже не буду. Я постараюсь показать вам ту правду об NL International, о которой умолчал автор этих роликов. Я разберу каждый его аргумент относительно компании, продукции и покажу вам, в чем именно он был прав, а в чем ошибался.


Заблуждение: Александр Движнов говорит, что пару лет назад его многие знакомые звали в NL, но он не принял предложение. А так же, он заявляет, что каждого человека в России тоже звали в NL, а если точнее, ты пытались убедить (заставить), заниматься бизнесом с NL. Спустя два года, он по какой-то причине решил вспомнить о компании и запились видос «РАЗОБЛАЧЕНИЕ NL».  


Мой ответ:  Скорее всего, в Александре, как в видео-блогере видели перспективного партнера, который может за счет своих наработанных ресурсов и связей, получить максимальный результат в бизнесе с NL. Именно поэтому, ему делали предложение не один раз и даже, как он говорит, приезжали домой, чтобы убедить заниматься этим бизнесом. Но, у меня возникает несколько вопросов, о которых Александр Движнов умалчивает: «Почему Александр отказался от бизнеса NL? Почему вспомнил о компании NL только сейчас? Почему решил записать видео на тему NL именно сейчас и почему просто не пройти компанию стороной?»


Заблуждение: Александр говорит, что начал писать своим знакомым (чисто из спортивного итереса), спрашивая, как дела в NL. Знакомым, которые якобы вешали ему лапшу на уши по теме бизнеса с NL. В результате получил от своих знакомых примерно один и тот же ответ: «Развод чистой воды».


Мой ответ: Что это за бред? Нафига писать знакомым, которые якобы обманывали? Почему Александр вообще решил поднять эту тему? Что это за знакомые такие, которые нихера не достигли в бизнесе NL, и поэтому абсирают компанию и в бизнес в целом? На мой взгял, это лузеры, которые не достигли результата и кроме как говна, сказать не могут. Так делают только неудачники. Я думаю, что даже сейчас, большинство из них тоже ничего особенного не добились в жизни, не говоря уже об NL. Просто у них позиция такая: «Если у меня не получалось, значит виноват кто-то другой, но не я сам». Это же обычная реакция человека, который не признает своих ошибок и слабостей.


Заблуждение: Знакомый Александра пишет, что он прекратил заниматься бизнесом NL, потому что быстро не вышло.


Мой ответ: Бляяя, если у человека быстро не вышло заработать денег, неужели это значит, что компания говно или индустрия не работает. Скорее всего, у человека была иллюзия на тему быстрых денег в сетевом бизнесе. А в результате, он просто его не понял, поэтому, не получив быстрых денег, просто слился.


Заблуждение: – Александр рассказывает про знакомого, который уже более года в бизнесе и якобы его инстаграм наполнен постами о том, что скоро, очень скоро он заберет свой мерседес. Но, как оказалось, его знакомый еще не получил мерс.


Мой ответ: Тут действительно есть доля правды. Бывают такие менеджеры, которые кричат на каждом углу, что скоро заберут мерседес. Но, в результате ничего не происходит. К сожалению, таких менеджеров очень много. И это правда. А причина вся в том, что эти менеджеры просто говорят, но мало делают для этого.


ОТВЕТ ОТ ВЛАДИСЛАВА МАРЯСОВА





Полезные материалы:



    Коротко о себе:


    Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


    На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


    Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


    Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:


    Книга бесплатно

    Комментарии
    Добавить комментарий
    Виктория Нестеренко
    Виктория Нестеренко
    Приняла решение. Разбираюсь в структуре. Цель изменить себя и построить свою команду.
    комментировать