Статьи

ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК И ЕГО ПРИЧИНА ПРИХОДА В NL

Привет всем! Меня зовут Анна Имыгинова.


Я долго думала, как написать эту статью, потому что не знала, как сделать это понятно, доступно и честно. И вот наступил такой день, когда я все же решилась рассказ вам свою историю, как я пришла бизнес, а если точнее в сетевой бизнес с компанией NL. 


В один из вечеров я сидела как обычно в интернете и искала дополнительный заработок. Но к сожалению  ничего определённого не находила. В большинстве случаев это были сетевые компании, в которые надо было вкладываться деньгами.


Пролистав несколько статей, я наткнулась на видео ролик, в котором рассказывалось о бизнесе, в котором нет вложений, нет закупа и перепродаж. Я не поверила сразу, но мне стало жутко интересно, это как  без продаж.


Посмотрев ролик до конца и прочитав статью, я решила попробовать, ведь я ничем не рискую. В результате, я оставила свои контакты, и мне ответил Владислав, мой будущий наставник.  На тот момент я даже и предполагала, что буду в этом бизнесе по настоящему, и что у меня будет личный наставник и  даже не один. В общем, вы уже поняли, что этот бизнес был в партнерстве с компанией NL, о которой, если честно, то я ранее не слышала.  


Я всегда думала, что люди в сетевом бизнесе только продают, навязывают и втюхивают, как раньше, помните, в 90-х? Большие клетчатые сумки, каталоги, листовки и домашние презентации.  Но, когда я пришла в NL, оказалось, что в этой компании иной подход, здесь ничего не надо продавать, как раньше, нужно просто научиться грамотно рекомендовать. Как вкусную рыбу на рынке, после того, как ты ее попробовал.


В общем, как в обычной жизни, если тебе что-то понравилось, ты просто делишься своим результатом, своим мнением, своим отношением к этому, и люди по твоей рекомендации тоже идут и покупают. В результате, они получают качественный продукт, а ты получаешь дополнительный доход. Идеальная модель! 


В общем, с октября 2017 я сотрудничаю с компанией NL, но многие меня осуждают. Говорят: «Зачем тебе эти баночки и коробочки? Зачем ты этим пользуешься и нам рассказываешь?»


Буду говорить с вами откровенно - Я устала! Очень устала  от того, что большинство людей, которые меня окружают, живут без цели, без желания изменить судьбу, быть счастливее и богаче. Живут в ограничениях и предрассудках. Я так не хочу. И вам не желаю этого!


На сегодняшний день я рада, что оказалась в этом бизнесе. Для меня, эта возможность, которая нужна мне и моим детям. Для меня, эта выход из тупика, из рутины из обыденности жизни.  Для меня, это шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону.


Вы можете в это не верить, вы можете осуждать и даже смеяться. Ваше право! Но, лично я себе никогда не позволяю этого в отношении других людей. Особенно, когда они выбирают свой путь, который отличается от стандартного, привычного и понятного всем.   


Я скажу так, кто-то в этом бизнесе давно, кто-то недавно. Кто-то стартует быстро, кто-то легко, а я постепенно. Как говорят: " Москва не сразу строилась".  


Я, как и все люди, говорила раньше, что  это не моё, что у меня нет денег вкладываться, что это пирамида, секта и т.д. Но, после того, как я разобралась,  я поняла, что 90-е уже прошли, этот бизнес трансформировался в честный и понятный, в котором нет вложений, нет закупов и перепродаж.


И самое главное в этом бизнесе может состояться каждый от 14 лет и старше. И не важно, из какого города или деревни. Преимущество в том, что можно работать через интернет.


Конечно, может не сразу получиться. Но, если постараться, если освоить новые знания и навыки, то уже через год или два, можно создать себе дополнительный доход от 100.000р. В моем случае, живя в деревне, без специального образования, капитала и связей, это идеальный вариант. Поэтому я готова  учиться новому, готова грызть гранит науки сетевого бизнеса через интернет. И я готова помогать в этом каждому, кто разделяет мои цели и ценности.


Если тема вам интересна и у вас есть вопросы, пишите пожалуйста в whatsapp, telegram (8-950-051-1-77), или в директ.  Всех люблю, целю и верю в то, что каждый может! А если таких, как я будет больше, то силы наши приумножатся. В результате, 1+1 будет не 2, а 11.


Нет комментариев

Добавить комментарий