Три варианта включения в бизнес NL


Три варианта (режима скорости) включения в бизнес NL International


Привет! Поздравляю тебя с первым шагом – регистрацией в бизнесе NL. С этим шагом у тебя появилась возможность начать и развивать свой собственный бизнес. При этом, у тебя в этом бизнесе есть возможность выбрать свой режим, свою скорость и свой результат, который зависит от твоего решения, от количества времени и усилий, который вкладываешь в это дело.


В этом сообщение я предлагаю тебе подумать и выбрать для себя один из трех вариантов включения в бизнес. Каждый выбранный тобой вариант – это твой выбор, твое решение.


Выбрав один из трех вариантов – ты тем самым помогаешь своему наставнику помочь тебе состояться в этом бизнес в зависимости от твоих возможностей (время, знания, навыки, люди). В любом случае, каждый может в этом бизнесе состояться, только у одного результат будет быстрее, а у другого медленнее.


Первый режим включения – Lite (легкий)


Этот вариант подойдет тебе, если у тебя мало свободного времени, тебе тяжело дается новая информация, и нет возможности сразу активироваться и начать пользоваться продукцией.


Этот режим рассчитан на период 30-60 дней. Первые деньги могут появиться не сразу, поэтому не нужно строить иллюзий. Но, если действовать по алгоритму, то дополнительный доход в 5000 – 8000р. можно уже получить на второй месяц работы, уделяя этому хотя бы 3 – 4 часа в неделю. Теперь давай перейдем к простым шагам, которые тебе нужно сделать, чтобы начать зарабатывать:

  • Изучить простые материалы NBS (1-2 модуль) – 1 час времени на все модули
  • Изучать ассортимент и начать потихоньку пользоваться продукцией
  • Выполнить активацию минимум на 35 баллов*
  • Начать пользоваться продукцией и потихоньку рекомендовать ее своим друзьям или в социальной сети.
  • Выполнить активацию на 70 баллов за счет клиентов*
  • Постараться сделать во второй месяц 200pv. через рекомендации*
  • Изучить простые материалы NBS (3 модуль) – 2 часа времени на все модули.
  • Настроиться на работу по приглашению людей в бизнес вместе с наставником.


*Данные за один календарный месяц.


Второй режим включения – Midl (средний)


Этот вариант подойдет тебе, если у тебя есть чуть больше свободного времени, и тебе не тяжело дается новая информация, а так же есть возможность сразу начать пользоваться продукцией для последующей ее рекомендации.


Этот режим рассчитан на период 20-30 дней. Первые деньги могут появиться уже в первый месяц, но не очень большие. И, если действовать по алгоритму, то дополнительный доход в 5000 – 8000р. можно уже получить в первый месяц работы, уделяя этому хотя бы 1 – 2 часа в день. Теперь давай перейдем к простым шагам, которые тебе нужно сделать, чтобы начать зарабатывать:

  • Изучить простые материалы NBS (1-2 модуль) – 1 час времени на все модули
  • Выполнить активацию минимум на 35 баллов (в течение 7 дней)
  • Начать пользоваться продукцией и активно рекомендовать своему окружению.
  • Получить первых клиентов и выполнить активацию на 70 баллов*
  • Сделать в первый месяц 200pv. через рекомендации*
  • Изучить материалы NBS (3 модуль) – 2 часа времени на все модули
  • Начать потихоньку звать людей в бизнес (минимум 1-2 приглашения в день).
  • Подключать людей и обучать их тому, что знаешь.


*Данные за один календарный месяц.


Третий режим включения - Crazy (взрывной)


Этот вариант подойдет тебе, если у тебя есть времени, а если нет, то ты его обязательно найдешь, и тебе легко дается новая информация, а так же есть возможность сразу начать пользоваться продукцией и активировать контракт в ближайшие 5 дней.


Этот режим рассчитан на период 5-15 дней. Первый деньги появятся уже в первый месяц. И, если действовать по алгоритму, то дополнительный доход в 10.000 – 15.000р. тебе обеспечен. А дальше, только больше. Работая в таком режиме 3 – 5 месяцев, ты сможешь выйти на пассивный доход от 40.000р. При этом, чтобы получить такой результат, тебе нужно уделять этому делу минимум 3 - 4 часа в день. Теперь давай перейдем к простым шагам, которые тебе нужно сделать, чтобы начать зарабатывать:

  • Изучить простые материалы NBS (1-2 модуль) – 1 час времени на все модули
  • Выполнить активацию контракта на 70 баллов – первые 5 дней.
  • Изучить простые материалы NBS (3 модуль) – 2 часа времени на весь модуль
  • Начать приглашать людей на встречу, чтобы сделать бизнес-предложение.
  • Подключать людей и обучать их этому бизнесу.
  • Начать пользоваться продукцией и активно рекомендовать своему окружению.
  • Стремиться сделать 200pv. через рекомендации продукции*
  • Закрыть первую квалификацию Start Manager в первый месяц.


*Данные за один календарный месяц.


Теперь подумай пожалуйста, какой вариант тебе подходит лучше всего и напиши мне. Это поможет тебе и наставнику сделать твой бизнес наиболее эффективным и удобным для тебя. И самое главное – выбрав сначала один вариант, ты потом можешь его сменить.


Если сначала ты выбрал режим Lite, но со временем чувствуешь, что можешь и хочешь больше и быстрее, ты всегда можешь сказать об этом своему наставнику и перейти на режим Midl или Crazy, чтобы наставник помог тебе скорректировать план обучения, включения в бизнес и построения твоей собственной команды.


Удачи в сетевом бизнесе друг!


С уважением, Владислав Марясов
Менеджер NL International, лидер группы "NGN"
тел.: 8 (902) 960 96 99 (whatsapp & telegram)


Рекомендую прочитать другие полезные статьи:



Полезные материалы:


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:



Книга бесплатно

Нет комментариев
Добавить комментарий