Сетевой NL без списка контактов, без звонков по знакомым, без живых презентаций, без навязывания


Сетевой NL без списка контактов, без звонков по знакомым, без живых презентаций, без навязывания


Бизнес книга NL International

Полезные материалы:


Как получать от 10 партнеров в бизнес NL на автопилоте в месяц через Интернет, с помощью знаний из курса "Start-Up NL"


Привет, друзья! На связи Владислав Марясов. Ваш друг и помощник в запуске и развитие вашего бизнеса через Интернет в партнерстве с компанией NL International. Автор курса Start-Up NL.<<<<

 

Мне не важно, в какой вы структуре. В любом случае я готов помочь вам в развитие вашего бизнеса. Потому что от этого выиграют все. Я в том числе. Каким образом?

 

Все просто! Чем больше в России и странах СНГ будет адекватных представителей компании NL, тем больше людей захотят к ней присоединиться. Чем больше людей захотят присоединиться, тем больше у меня и у вас будет команда. Потому что я знаю, как создать такую систему, которая позволяет привлекать заинтересованных в бизнесе людей и делать их своими партнерами. Надеюсь, вы тоже хотите об этом узнать.

 

Про Интернет в сетевом бизнесе

 

Вы со мной согласитесь, что Интернет для сетевого бизнеса открыл невиданные возможности: по простоте и дешевизне общения, по дистанционному обучению партнеров, по передаче информации на расстоянии, по поиску новых партнеров в ваш бизнес 24 часа в сутки без вашего в этот момент непосредственного участия и т.д.

 

Но, в большинстве случаев, сетевые компании используют старые методы (список, звонок, встреча), которые тоже работают, но требуют больших, титанических усилий от новичка сетевого бизнеса. В результате, после двух десятков попыток привлечь в бизнес людей из своего окружения методом обзвона, новичок получает отказы, а в лучшем случае 3 - 5 не мотивированных партнеров, которые не хотят звонить по своему списку.

 

На помощь такому сетевому предпринимателю приходит Интернет.

 

Чтобы понять, подходит ли вам Интернет для развития своего сетевого бизнеса, определите, к какой из трех категорий вы себя относите. Во всех случаях курс «Start-Up NL» вам обязательно поможет:

 

  1. Вы делаете только первые шаги в области изучения возможностей использования Интернета в своем сетевом бизнесе. То есть, вы ничего или почти ничего об этом не знаете.
  2. Вы читали, смотрели, изучали об использовании в сетевом бизнесе Интернета достаточно много. Но, несмотря на обилие информации, вы никак не можете определиться с тем, что вы должны сделать в первую очередь, а что во вторую. Вы просто понимаете, что необходимо как-то систематизировать все имеющиеся у вас хаотичные знания и превратить их в реальный результат.
  3. Вы не новичок в использовании Интернета в сетевом бизнесе. Вы уже активно привлекаете новых дистрибьюторов, используя Интернет технологии. Но считаете, что всегда есть возможность для совершенствования своей системы. И вы хотите посмотреть, что нового вы сможет для себя взять в моем двухмесячном курсе "Start-Up NL"


Сетевой бизнес через Интернет на автопилоте 

 

Если вы уже исчерпали все способы, если вы устали получать отказы, если вы хотите, чтобы люди сами шли к вам в бизнес, вам обязательно нужно научиться создавать систему масштабирования своего бизнеса через Интернет.

 

Гарантирую, что для тех, кто только начинает изучать использование Интернета в сетевом бизнесе - курс будет прост и незаменим для создания вашей первой системы рекрутирования с помощью Интернета. 

 

Для тех, кто знает об Интернет технологиях уже не мало, но никак не может разобраться "С чего в первую очередь следует начинать и как сделать первые практические шаги", которые принесут реальные результаты - курс поможет разобраться с этим хаосом, разложит все по полочкам, и вы получите пошаговый план создания Вашей системы рекрутирования в Интернете.

На этом курсе я расскажу, как мне удалось построить команду из 100 человек за 3 месяца работая только через Интернет. 


Что такое  Start-Up NL

  • Абсолютно новая модель онлайн предпринимательства;
  • ГОТОВЫЙ пошаговый алгоритм создания своего бизнеса с NL Int.; 
  • Постоянный рост команды; 
  • Подарки лучшим участникам курса;
  • Профессиональная прокачка тебя, как сетевого предпринимателя.


Для КОГО подойдёт курс  Start-Up NL?  
для того, кто хочет... 

  • Cоздать или продвигать свой бизнес. 
  • Кто не готов рисковать своими деньгами.
  • Кто хочет работать 100% онлайн.
  • Кто стремится быть в тренде.
  • Кто хочет раскрутить свои социальные сети.
  • Кому важен личностный рост.
  • Кто уже пробовал себя в электронной коммерции, но так и не вышел на пассивную прибыль/не подошли методы работы/не устраивают скорость роста, продажи, монотонность и навязчивость.
  • Кто устал получать отказы по телефону от своих знакомых и родственников. Кто не хочет делать эти звонки каждый день и получать порцию негатива.

 

Что ты получишь на курсе Start-Up NL?

  • Надежного партнёра (наставника)
  • Пошаговое сопровождение 24/7
  • Обучение от профессионального тренера-практика в МЛМ бизнесе.
  • Быстрый рост на старте и быстрый выход на доходы.
  • Свободу от всего, что тяготит на настоящем месте работы.
  • Новый подход к ведению онлайн бизнеса.
  • Закрытый чат для участников курса с заданиями, кейсами, обменом опытом с участниками, разборами и поддержкой от тренера.


Важно! Количество участников ограничено. Спеши! 

 

Почему у новичка сетевого бизнеса не получается собрать команду?

 

Почему старые методы (список, звонок, встреча) даются новичку с трудом? Почему все знакомые отказываются идти в ваш сетевой бизнес? Что делать новичку, если наставники только и говорят, что звони по знакомым, родственникам и друзьям?  

 

На эти и другие вопросы у меня есть ответы: "Нужно просто научиться находить тех людей, кто сам хочет состояться в сетевом бизнесе, и сделать так, чтобы они к вам обращались. И проще всего это получается через Интернет"

 

По проведенной  аналитике за март 2018г.: более 500.000 человек ищут возможности запуска и развития своего бизнеса через Интернет. Более половины из них готовы строить именно сетевой бизнес. А каждый пятый хочет попробовать свой бизнес в партнерстве с компанией NL International. 

 

Почему именно  NL International?


На самом деле все просто: 

  • Во-первых, это имидж и позиционирование компании. Компания NL самая модная компания из существующих на Российском рынке. Нет ни одной другой компании в сфере сетевого маркетинга, которая бы делали свой продукт и формат магазинов таким современным и молодежным.
  • Во-вторых, в компании NL самые крутые продукты, которые решают самые популярные задачи: Питание; Красота; Похудение; Здоровье. Такого ассортимента и качества продукции нет ни в одной другой сетевой компании на Российском рынке. И возможно, даже в мире.
  • В-третьих, в компании NL большая часть предпринимателей - это молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет. Большая часть молодежи выбирает именно NL International, за ее стиль, инновации, современный подход, драйв, продукты, систему вознаграждения и обучение.

 

В общем, если тебе интересен бизнес в партнерстве с NL, и ты хочешь научиться строить его через Интернет, тогда добро пожаловать на мой образовательный двух-месячный курс Start-Up NL.


Действуйте! Все в ваших руках


С уважением, Владислав Марясов 



Если хотите постоянно делать продажи на автопилоте через Интернет, рекомендую компанию, разработчика веб-сайтов и интернет-магазинов, с которой я сотрудничаю уже более 9 лет. Компания занимается разработкой веб-сайтов для России и зарубежных рынков с 1997 года. Их команда – более пятисот сотрудников в разных странах и городах. Они реально понимают потребности онлайн-бизнеса. Имеют опыт взаимодействия с тысячами клиентов. У них собственные «ноу-хау». При этом, компания может предлагать услуги высокого качества по удивительно низким и «вкусным» ценам. Реально низким! 



Полезные материалы:


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


На 02.02.2020г. мои актуальные проекты:


Онлайн сервис OFD GROUP / Пишу книги и курсы по МЛМ бизнесу / Развиваю компанию Integration web в партнерстве с Megagroup (помогаю запускать автоворонки для реального бизнеса) Продвигаю франшизу IT компании в сфере автоматизации под брендом «АСЦ Интеграция» / Развиваю сетевой бизнес в партнерстве с NL International / Веду видео блог на YouTube (про бизнес) и др.


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:

Книга бесплатно

Нет комментариев
Добавить комментарий