Статьи

Веб-сайт Владислава Марясова l Пост № 2 ★ Миллионеры из АТР

★ Миллионеры из АТР

 

Совсем не давно я ездил на международный молодежный управленческий бизнес-форум АТР 2013 - Алтай Точки Роста. Который проходил в городе-курорт Белокуриха. Это прекрасной красоты природа и высокий сервис обслуживания в отелях. Хотя там и был один "дебильный" охранник, который ругался на нас за то, что якобы мы вытащили кресло в коридор и поставили его не туда, куда надо. Хотя мы такого и не делали. Он все же решил, что это были мы. И помните, как в молодежном сериале "Универ", коронная фраза Петровича: "Выселю". Так и наш охранник, который должен блюсти порядок и охранять наши молодые и задорные тела. Угрожал нам выселением. Но мы не стали обращать на это внимание и просто закрыли перед его носом дверь.:)

 

На форуме было огромное количество молодых и амбициозных предпринимателей из разных уголков России. И большая часть из них была из Сибирского Федерального Округа. 

 

 

Фото с форума смотрите <ЗДЕСЬ>

 

Кроме "безумной", активной  и жадной на знания молодежи. На форуме были самые лучшие бизнес-эксперты и миллионеры со всей России. Они учили нас делать "бабки". Сразу вспоминаю игру Флэш Поинт. На которой была команда БАБКИ, которые делают БАБКИ :)) Ну вы меня поняли!:)

 

Поэтому, одним словом, это была удачная поездка. С которой я приехал с определенным ПЛАНОМ на это лето. 

 

Я уже говорил про бизнес-тренеров с которыми нам удалось пообщаться вживую. Среди них были такие известные личности как: Вадим Ширяев (маркетолог), Олег Бармин (маркетолог и блогер в ЖЖ), Анна Зуева (бизнес-тренер), Владимир Ванин (бизнес-тренер и миллионер), Стивен Манн (бизнес-тренер из Англии) и другие звезды бизнес-среды.

 

У каждого мы смогли поучиться, и набраться не только грамоте ведения бизнеса, но и огромному энергетическому заряду, который так необходим любому бизнесмену. 

 

И вот сегодня, после вчерашнего дня рождения.

И после того, как я создал этот сайт. Я решил написать эту небольшую статью. 

 

Всем удачных бизнес-решений!

 

С вами был я, Владислав Марясов - ваш друг, партнер, любовник и брат.

 

P.S. В данный раздел добавлена функция комментариев. Пишите и комментируйте, но помните, что я их проверяю:)))

Нет комментариев

Добавить комментарий