Статьи

Служба безопасности Абхазии серьезно заинтересовалась моей личностью


Сегодня получил интересное и интригующее сообщение от Алика (это человек из Абхазии, с которым я планирую запустить новую ветку NL) о том, что мной серьезно заинтересовалась Служба Безопасности Абхазии. Хотят знать, кто я такой и зачем я еду в Абхазию.


Если Вы еще не в курсе, в ближайшее время я лечу в Грузию, чтобы строить там сетевой бизнес NL. Перед Грузией я заеду в Абхазию, чтобы провести там встречи с людьми и подключить их в свою команду.


Ранее я уже анонсировал свой проект: реалити-шоу «Вызов с NL». Но, возможно Вы о нем не слышали или забыли.


Цель реалити-шоу «Вызов с NL» – на своем примере, пошагово показывать и рассказывать Вам, как можно поехать в другую страну или город, чтобы запустить сетевой бизнес в партнерстве с NL International.


А началось всё с книги Тимоти Ферриса 
«Как работать по 4 часа в неделю».


Эта книга не о том, как сократить свой режим труда, хотя в ней есть множество инструкций для предпринимателей и наемных сотрудников, как это сделать. Это книга больше о том, как стать «Новым Богатым». Это люди, которые путешествуют и зарабатывают удаленно.


Меня эта книга так вдохновила, что я решил применить рекомендации Тимоти на себе, используя свой опыт и знания, и параллельно делиться с другими людьми.


Конечно, все будет не так как пишет Тимоти, но это не важно. Важно то, что эта книга побудила меня создать своё реалити-шоу «Вызов с NL». Шоу, в котором каждый участник сможет наблюдать за тем, какие действия, какие ошибки и какие победы я совершаю, чтобы стать «Новым Богатым» и запустить сетевой бизнес NL  в другой стране.


Если хотите получить аудио книгу Тимоти Ферриса «Как работать по 4 часа в неделю» бесплатно, заходите в открытый Telegram канал @StartUpNL. Она уже там и Вы можете ее прослушать со своего мобильного. Это очень удобно!


Вернусь к истории со Службой Безопасности.


Если честно, то я пока не знаю, что им нужно от меня. Видимо мы так активно рекламируем мой приезд в Абхазию, что нас заметили все. Администрация города, районов, Полиция и Служба Безопасности. Все хотят знать, кто я такой!


В понедельник Алик планирует встретиться с ними и узнать, что им нужно. А я пока жду от него сообщение. Но, я не просто жду, я готовлюсь в дорогу.


Сегодня купил большой чемодан для вещей и продукции NL (фото смотрите на канале @startupnl в Telegrame), написал план «Барбароса» для запуска сетевого бизнеса. И, в ближайшее время (с 5 ноября) начну выкладывать свои алгоритмы и действия в закрытый канал Telegram в рамках шоу «Вызов с NL».


Расскажу, как познакомился с Аликом, какие планы на Абхазию и на Грузию. В общем, будет полный обзор и алгоритмы моих действий.


Если хотите присоединиться и наблюдать за этими действия, заходите на эту страницу, смотрите видео (обязательно до конца, там интересная концовка) и оставляйте заявку на участие.  


В общем, полный обзор запуска сетевого бизнеса 
NL International будет на канале в Telegram "Вызов с NL".


И не забудьте подключиться в бизнес канал @startupnl, чтобы получать еженедельные Лайфхаки по сетевому бизнесу.
Чтобы подключиться, скопируйте название @startupnl и вставьте его в поиске Telegram.


До встречи!


С уважением, Владислав Марясов
тел.: +7(913) 182-26-88 Whatsapp

Нет комментариев

Добавить комментарий