Статьи

Как заработать на 7 смертных грехах? (Часть 2)

Чревоугодие. 

 

Мы все любим вкусно покушать. Именно поэтому, так распространены фастфуды. А количество продуктовых магазинов просто зашкаливает. В каждом дворе их как минимум два. Рестораны, столовые, кафе и т.д. Все это работает и будет работать очень долго. Я даже предполагаю вечно. Нам всем нужна еда. Быстрая, вкусная и не дорогая. Поэтому, большие сети фастфудов так легко и просто заходят на рынок, отбирая большую ее часть у тех, кто работает в этой сфере уже не один десяток лет в одном городе.  

 

Следующим трендом, а точнее антитрендом в этой сфере бизнеса является бизнес направленный на желание людей избавиться от лишних килограммов или сантиметров.

 

Т.е. фитнес клубы, курсы йоги, видео куры и рецепты враче, массажные кабинеты, продажа и прокат оборудования для снижения веса. Таблетки и бады для похудения. Последний тренд этого года – зеленый кофе.

Эта одна из самых актуальных тем в сети. Сегодня мы хорошо поели, а завтра нам нужно к празднику сбросит пару килограммов.  Поэтому, тема с похудением и супер секретными секретами быстрого похудения остаются самой актуальной. И самой высокодоходной.

 

 

Бизнес на гневе (месть, ярость). Как на этом заработать?

Одни хотят избавиться от чувства гнева, стать более уравновешенней, а другие наоборот стать более агрессивнее, сильнее. В этой сфере есть куча перспектив.

 

К примеру, мы все чаще и чаще испытываем гнев, ярость и злость из за поступков других людей или за давления со стороны общества в целом. И нам хотелось бы избавиться от этого состояние не навредив окружающим. Поэтому, было бы неплохо создать такое место, где люди смогли бы вымещать свой гнев и злость на чем-то не живом.

 

Кому-то помогает битье посуды, другим по груше с картинкой недруга или босса, который лишил премии.

Можно предлагать комплекс услуг для вымещения злости:

  1. Бить посуду
  2. Бить по груше
  3. Стрелять из огнестрела
  4. И другие

Короче можно придумать кучу способов (интересных), которые бы позволяли человеку избавиться от стресса.

Помните фильм «Бойцовский клуб». Можно и такое сделать. Хотя такие закрытые клубы и существуют в нашей стране. Но в них очень сложно попасть.

 

Антитренд – развитие в человеке ярости.

 

Множество людей не умеют злиться. Они очень мягкие и добрые существа. И в критических ситуациях скорее всего сбегут или закроются в своем панцире.

 

Поэтому, для таких людей нужно создать такие условия, в которых он чувствовал бы себя защищенным. Ведь если есть люди которые могут причинить тебе зло, значит надо обезопасить себя от них внешними условиями.

К примеру, в последнее время набирает оборы торговля в сфере защиты жилья от взлома. Ставят бронированные двери. Устанавливают видеонаблюдение. Все чаще и чаще покупают электрошокеры и газовые пистолеты. Обучают вас краткосрочным курса самозащиты. И т.д.

Нет комментариев

Добавить комментарий