Статьи

Как получить 300 000 руб. на открытие своего дела?

Более сорока жителей края получат гранты на открытие своего дела

 

С 9 сентября начинается приём заявок на конкурс по отбору бизнес-планов безработных граждан на предоставление грантов на создание собственного дела. Гранты предоставляются в рамках программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

 

Государственная поддержка в виде грантов безработным гражданам, которые хотят стать предпринимателями, оказывается в крае с 2009 года. В этом году конкурс проводится во второй раз. В ходе первого конкурса было определено 28 победителей, каждый из которых получил грант из краевого бюджета размером до 300 тысяч рублей.

 

Средства на второй конкурс в размере 13,1 млн рублей были привлечены в край из федерального бюджета. Чтобы принять участие в конкурсе, начиная с 9 сентября, в течение 30 дней жители края, зарегистрированные в качестве безработных и желающие открыть собственное дело, могут подать заявку в центры занятости населения или в агентство труда и занятости населения Красноярского края.

 

Одной из обязательных составляющих заявки является бизнес-проект. После окончания сроков принятия заявок все поступившие бизнес-проекты будут направлены на экспертизу. Будет проведена оценка бизнес-идей, их осуществимости и эффективности. Затем заявки рассмотрит экспертная комиссия Правительства Красноярского края, которая и отберёт 44  победителя конкурса.

Подробнее об условиях участия можно узнать на официальном сайте агентства труда и занятости населения Красноярского края в разделе "Содействие самозанятости/Гранты".

 

 

Несколько слов от меня.

 

 

Согласно статистике. Каждый третий житель Красноярского края хочет открыть свое дело! Но основная проблема, которая не позволяет это сделать. Отсутствие стартового капитала! Поэтому, на помощь приходит государственная программа по поддержки малого бизнеса. Которой может воспользоваться каждый! Даже инвалид и мать одиночка!

 

В прошлом конкурсе было подано более 150 заявок, и только 28 из них получили финансирование. В этот раз шансы увеличились! Гранты получат более 40 человек! У каждого есть великолепная возможность начать свое дело с хорошего старта. Ведь деньги которые получает победитель возвращать не надо. Это не кредит и не ссуда. Это русская халява.:)

 

Со своей стороны хочу предложить Вам услуги своей компании.

Которая возьмется за разработку бизнес-плана на получение гранта.

 

 

Я лично пуду контролировать весь процесс, и дам Вас определенные гарантии:

 

# Первая гарантия - Вы сможете увидеть свой бизнес-проект до полной оплаты за работу!

# Вторая гарантия - В случае если Ваш проект не получит грант, я верну вам 50% потраченных денег!

# Третья гарантия - Мы заключим с Вами договор на оказание услуг, который будет гарантировать все предыдущие гарантии!

 

Что скажете?

 

Таких условий не предлагает ни одна консалтинговая компания.

Поэтому, буду рад оказать Вам саму важную помощь в открытие своего дела.
В бизнес-планировании!

 

И последнее. Т.к. информация по гранту сейчас станет известна всем кто прочтет этот пост и всем кто стоит на учете в центре занятости. Следовательно, в ближайшие 5 дней я буду активно принимать заявки на бизнес-планы. Но к сожалению мы не можем сделать больше 8 заявок за этот срок. Потому что коллектив маленький, а работы над одним проектом много. Поэтому, друзья, прошу Вас поспешить с принятием решения. Чтобы успеть получить проект и подать его на грант. Надеюсь, что мои речи были услышаны.

 

Звоните или пишите мне сегодня, сейчас, немедленно. Иначе шанс открыть свое дело отложится на следующий год! Ведь, грант выдают не более двух раз в год. Поэтому, принимайте решение сегодня. 

 

С Уважением, Владислав Марясов.

 

 

Нет комментариев

Добавить комментарий