КАК ГАРАНТИРОВАННО БРОСИТЬ КУРИТЬ?


Как бросить курить? Мой метод!


Мой стаж курения 19 лет. Сейчас мне 35 лет.


Некоторые удивляются и спрашивают: «А во сколько ты вообще начал?» Я отвечаю, что первые попытки были еще в 10 лет, а в 16 лет начал выкуривать по 5 сигарет в день. Затем по 10 сигарет. А потом по пачке в день.


Конечно, у меня были попытки бросить курить. Первая в студенческие годы. Затем в более взрослом и осознанном возрасте. Несколько раз читал Алена Кара «Быстрый способ бросить курить». Но, книга не помогала. Через некоторое время начинал снова.


При очередной попытке бросит, любой стресс выводил меня из себя и я бросал попытку бросить курить, шел в магазин и покупал себе пачку. Я убеждал себя, что выкурю всего одну, чтобы успокоиться, а потому выброшу пачку и не буду курить. Но, я сам себя обманывал. Через пару часов я снова держал сигарету и ловил себя на мысли, что у меня двоякое чувство. Я кайфую от никотина и медитации во время курения, и в тоже время, я ругаю себя за отсутствие силы воли и самообмана.


После рождения сына я собирался бросить курить. Но, сначала ничего не выходило. Почти 10 месяцев я курил как и прежде. На 6 месяце я сделал одну попытку, но не выдержал и 4 дней. Пока я не мог бросить, жена стала ругаться на меня еще чаще и сильнее. Говорила: «От тебя ужасно воняет! Фууууу, иди проветривайся. Не подходи к малышу после сигарет!»


Я очень люблю жену и своего сына, поэтому я постоянно думал о том, как избавиться от этой привычки быстро и без стресса для себя и окружающих. В результате, у меня получился свой собственный метод, который помог мне быстро и легко избавиться от сигарет. При этом, я могу применять этот метод и на другие вредные привычки. Но, сам метод не простой. Просто было потом не возвращаться к этой привычке.


Для того, чтобы избавиться от вредной привычки, мне нужны были следующие ингредиенты: свободное время (от 2 до 5 дней); поддержка близких или друзей (будет плюсом); прокачанная осознанность; высокий уровень энергии; веская причина избавиться от привычки (более весомая, чем причина по которой эта привычка еще есть). Часть из них я использовал осознанно, другие я осознал спустя несколько месяцев.


(c) Владислав Марясов


Подпишись на мой YouTube канал>>>


Смотрите новые видео на YouTube:


Мои контакты для связи:

Нет отзывов
Добавить отзыв