Что объединяет успешных людей? Сильная мотивация!


Что объединяет успешных людей?


На пути к успеху, человек сталкивается с проблемами, с препятствиями. Препятствия бывают физические и психологические. И, обычному человеку сложнее всего именно с последними. Но, именно психологическая неадекватность, позволяет успешному человеку быть успешным. Большинство же, не обладает такими способностями.


Способность успешных людей в том, что они, как некоторые говорят: «видят в сложностях новые для себя возможности для роста, для развития, для прорыва». Эти люди ненормальные с точки зрения негласных социальных стандартов. Они постоянно выходят за пределы неопределенности, за границы понимания и норм. И, внутренняя мотивация для них – это топливо, без которого нет движения. А, не быть в движении - для них это смерть.


Они не бояться совершить ошибки. Они стремятся совершить их как можно быстрее, чтобы в будущем совершать их снова. При этом, новые ошибки их ждут в будущем, и, они это понимают. Поэтому ошибки сегодняшнего для них - это мотивация для будущих ошибок. Потому что они становятся сильнее и опытнее. При этом, зная, что будут провалы, они не бояться за себя. У них атрофирован инстинкт самосохранения. Их мотивация сильнее любых страхов. Она просто сжигает любой страх и делает его рычагом для поднятия на новую ступень развития.  


Я обычный человек! Я нормальный человек, который не имеет такой способности. У меня есть инстинкт самосохранения. Я не стремлюсь совершать ошибки. Я наоборот, стремлюсь минимизировать все возможные риски, чтобы уберечь себя от психологической и физической травмы. Хотя, если на меня посмотрит человек с иным мировоззрением и другими ценностями в жизни, то для него я будут неадекватен. Но, сам я понимаю, что моя неадекватность далека от той неадекватности, которой обладают более успешные люди.


Что делать, если хочется другой жизни, других заработков, другого окружения, другой жизни, а мотивация слаба, и инстинкт самосохранения постоянно тормозит тебя от рискованных поступков? Ответ: Ничего!


Не нужно делать действия. Не нужно делать разовые действия, которые приведут тебя к провалу. Не нужно слишком рисковать, если не готов рисковать каждый день. Не нужно начинать, если не готов продолжать пытать, даже если не получилось. Не нужно ничего делать, если ты не уверен, что будешь продолжать бороться, ошибаться, рисковать снова и снова.  


Но, есть другой путь…


Автор: Владислав Марясов


Коротко о себе:


Меня зовут Владислав Марясов. Я предприниматель, интернет-маркетолог и бизнес-тренер с 6-ти летним опытом. Автор блога maryasov.ru с 2013 года. Написал более 100 статей по маркетингу и продажам. Публиковался в Московских деловых изданиях. Несколько раз был приглашен на радио в качестве эксперта. Провел более 200 тренингов и мастер-классов. Запускал более 15 бизнес-проектов с нуля в разных нишах. Более 3-х лет проработал в рекламного бизнесе. Подробнее читайте обо мне в разделе «О блоге и авторе»


11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


Самые популярные статьи на моем сайте по мнению читателей:


Нет комментариев
Добавить комментарий