Что происходит в моем сетевом бизнесе? Откровенно! Результаты за 6 месяцев!

Марясов Владислав


Что происходит в моем сетевом бизнесе?


Прошел целый год с тех пор, как мы прекратили заниматься сетевым бизнесом в партнерстве с компанией NL International. Год назад мы с женой еще жили в Сочи. А в середине марта 2019г. вернулись в свой Красноярск.


К тому моменту у нас опустились руки и мы прекратили активно строить сеть. Я даже перестал заниматься онлайн-курсами по развитию МЛМ бизнеса, потому что уже мог быть примером для своих учеников.


Прошел год! Сейчас у нас 42 человека в структуре. Многих мы даже не знаем. Большинство людей находятся в одной ветке, которая находится в Тамбове. В результате того, что боковик у нас слабый, всего 5 человек, а активных итого меньше, всего 2-е, наш доход в этом бизнесе резко сократился.


За 2019г. мы получили от компании порядка 250.000р. на расчетный счет. Если разделить по месяцам, то в среднем получается по 20.000р. Конечно на такие деньги сложно прожить, поэтому приходилось дополнительно зарабатывать в других направлениях. Но, мы все месяца выполняли минимальную активность. Меньше 70pv не делали.


Наши результаты на последние 6 месяцев


Групповой и личный объем:

  • Август 2019г. - ГО = 3053pv. / ЛО = 70,60pv.

  • Сентября 2019г. - ГО = 3232pv. / ЛО = 70,40pv.

  • Октябрь 2019г. - ГО = 3354pv. / ЛО = 72,50pv.

  • Ноябрь 2019г. - ГО = 2614pv. / ЛО = 71,40pv.

  • Декабрь 2019г. - ГО = 2258pv. / ЛО = 73,20pv.

  • Январь 2020г. - ГО = 3081pv. / ЛО = 140,70pv.


Количество людей в структуре:

  • Август 2019г. - 92 человека

  • Сентября 2019г. - 84 человека

  • Октябрь 2019г. - 92 человека

  • Ноябрь 2019г. - 84 человека

  • Декабрь 2019г. - 74 человека

  • Январь 2020г. - 56 человек

  • Февраль 2020г. - 42 человека


Пока наша структура жила своей жизнью, я ушел в сферу автоматизации бизнеса и интернет-маркетинга линейного бизнеса. Перестал активно снимать видео для своего YouTube канала. Забросил канал в Telegrame и не писал статьи для своего блога марясов.ру больше 10 месяцев.


Был даже такой период, с июня 2019 по октябр 2019г., когда я закрыл свой сайт от поисковиков и мои статьи про сетевой бизнес и про компанию NL International потеряли высокие позиции в поисковой выдачи. После того, как я вернул статьи и активировал сайт для поисковиков, я сильно потерял в трафике. Он сократился в 10 раз. Если раньше мой сайт посещало в среднем 300 человек в день, то сегодня не больше 30.


Для чего я все это пишу?


В последние два месяца я задаю себе вопросы: «Что мне делать в профессиональном плане? Каким бизнесом мне заниматься, чтобы не потерять к нему интерес в ближайшие 5-10 лет


Я даже составил список критериев по которым собирался искать и отбирать те бизнес модели, которые я готов был бы запускать. Но, каждая бизнес модель требовала от меня новых знаний, еще больше времени и дополнительных инвестиций.


Конечно, благодаря своим попыткам, своим действия, я много нового узнал про автоматизацию, про рынок онлайн-касс и франчайзинговый бизнес. Но, слушая свое сердце, я понимаю, что это не моя сфера. Деньги в этой сфере безусловно есть и довольно большие, но душа не лежит.


Те, кто занимается предпринимательской деятельностью больше 5 лет, тестируя разные ниши, меня поймут. Порой бывает сложно нащупать ту сферу, в которую ты веришь, в которой есть большая идея и ты готов днем и ночью изучать информацию и совершенствовать свое дело, свои навыки и подходы.


На днях моя жена, видя, как я мучаюсь вопросами самоопределения, спросила меня: “Может стоит снова заняться развитием сетевого с NL Int? Ведь получалось хорошо! Были результаты! Есть знания и навыки! Есть даже остаточный доход от структуры! Что лучше: ходить в офис с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу и получать в лучшем случае 50.000 — 60.000р., или заниматься сетевым бизнесом из любой точки мира, и иметь возможность зарабатывать как минимум те же деньги работая по 3-4 часа в день?”


Я задумался! И вспомнил все плюсы и минусы сетевого бизнеса.



А еще люди, которых я раньше звал в свою команду, начали звать меня в свою сеть, но в другие МЛМ компании. Какого фига они это делают? Почему я должен к ним идти, когда они мне отказали? За последний месяц два человека пытались рекрутировать в свою сетевую структуру. И, я чуть было не согласился. Я даже знаю, почему я был в миллиметре от решения вступить в их структуру.


Главным минусом в моем сетевом бизнесе с NL, были наставники, которые меня не понимали и не хотели понимать. Гнули свою линию и вмешивались в работу. Были стычки и даже мысли уйти к другому наставнику. Но, ждать 9 месяцев, чтобы поменять наставника и лишиться дохода от построенной сети мне не хотелось. Слишком много вложено!


Короче, наставников я не поменял и в сетевые структуры своих знакомых я не вступил. Оставил этот вопрос в подвешенном состоянии до тех пор, пока внутри меня не возникнет четкое видение того, куда и как я хочу прийти.


Пишу эту статью в первую очередь для себя, для своей истории, чтобы отслеживать свои мысли, свою трансформацию и найти путь, который сделает меня счастливым…


Хотите узнать, что я буду делать дальше?

Подписывайтесь на мой Telegram канал https://tlgg.ru/startupnl


(c) Владислав Марясов


Полезное видео о том, как стать богатым



11 критических ошибок в сетевом маркетинге, которые мешают тебе зарабатывать


В моем блоге вы сможете найти множество статей и полезных материалов (статьи, книги, видео) на тему сетевого маркетинга. Я описываю свои методы, свой личный опыт, свое видение и фишки. В процессе развития моего бизнеса и моей личности, вы сможете увидеть, как меняется мой контент. Меняются подходы, меняется мировоззрение. Чтобы не пропустить свежие выпуски статей и видео материалов, подписывайте на два канала: Telegram канал: https://tlgg.ru/startupnl YouTube канал: Владислав Марясов.


Рекомендуют прочитать самые читаемые статьи моего блога:


4 СПОСОБА НАЙТИ ПАРТНЕРОВ В СЕТЕВОМ БИЗНЕСЕ | КАК НОВИЧКУ НАПИСАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ | КАК ПРАВИЛЬНО И БЫСТРО АКТИВИРОВАТЬСЯ В МЛМ | КТО ТАКОЙ МЕНЕДЖЕР NL INTERNATIONAL? | КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ МЛМ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ


Другие статьи:

Нет комментариев
Добавить комментарий